Текущее время: 14 июн 2025, 12:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инкассаторы рулят.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 21:02 
Постоялец

Ещё одни беспредельщики!
http://www.youtube.com/watch?v=uRYbiZSWOIY

Въехали на пешеходную зону через пешеходный переход.

Украинский гаишник в жизни видел многое, но толпу активистов Дорожного Контроля, выкрикивавших: "Ну, ни хрена себе !Что за стоянка в зоне действия знака 3.34 под знаком 5.35.1 ?" - вспоминают с ужасом до сих пор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Инкассаторы рулят.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 11:43 
Постоялец

Это не нарушение - я сам раньше по-работе ездил с инкассаторами, им разрешено так ездить - использовать любые возможности чтоб подъехать как можно ближе к точке, часто ездят по тротуарам, пешеходным переходам - это норма, такая у них работа, нести до машины пол-квартала мешки с деньгами, когда все вокруг знают что в мешках никому неохота..

Сообщение, не относящиеся к теме
Привет закарпатским мегановодам! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 23:22 
Борец

однажды я иду по ул. Советская армия и смотрю что по Галереи цветов отезжает Инкосатор и цепляет правым передним крылом заднее правое крыло и бампер Таксиста. который был просто препаркован и вышел попить кофе.

так вот таксист тоже увидел что ВАЗ инкасаторский сваливает с места ДТП и завернул на ул. Бунинина. я успел запомнить номер автомобиля Инкасаторов и записал его. а таксист бежит к машине содится за руль и поехал догонять - ЛОПУХ таксист!
я ему успел кринуть что я записал номер и что буду свидетелем и что надо ГАИ вызвать а не уезжать с места ДТП. а водитель такси видно самый умный!!!!!!!!!!!

незнаю что он сможет сказать вооруженным Инкасаторам и как он их остановит и как он их дагонит если они и на красный могут проехать и что он будет доказывать если он уехал с места ДТП!!!!!!!!!??????????? я так и не узнаю.

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 17:43 
Постоялец

Vlad9ck писал(а):
Это не нарушение - я сам раньше по-работе ездил с инкассаторами, им разрешено так ездить - использовать любые возможности чтоб подъехать как можно ближе к точке, часто ездят по тротуарам, пешеходным переходам - это норма, такая у них работа, нести до машины пол-квартала мешки с деньгами, когда все вокруг знают что в мешках никому неохота..

Сообщение, не относящиеся к теме
Привет закарпатским мегановодам! ;)

Покажите в ПДД. пункт где им можно так ездить и нарушать!! Правила одинаковы для всех ! И нет разницы! если спец машина то должна быть полностью оборудовано и т.д! тем более там есть и другие подъезды на много безопаснее!

Украинский гаишник в жизни видел многое, но толпу активистов Дорожного Контроля, выкрикивавших: "Ну, ни хрена себе !Что за стоянка в зоне действия знака 3.34 под знаком 5.35.1 ?" - вспоминают с ужасом до сих пор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 23:23 
Постоялец

Та понятно что по ПДД должна быть включена люстра, но в украинских реалиях даже банкам не так просто оборудовать все машины мигалками - за "дозвіл" гайцы хотят взятки и не маленькие иначе затягивают со сроками до бесконечности. К тому же они же не на красный проехали, вроде бы и помехи никому не создали. Во всяком случае, то что нет люстры - уж точно не их вина, какую машину дали - на такой и работают, кушать то всем хочется. А гайцы их трогать не имеют права даже за нарушения.
Просто поездили бы вы с инкассаторами хотя бы 2-3 дня - поняли бы под каким прессингом со стороны начальства им приходиться работать, какая ответственность, риск, какие графики им ставят, на сколько часов у них порой затягивается смена и сколько бывает выходных и все это при зарплате в $250. Поверьте, в этой службе очень много нормальных ребят, которые без нужды ничего нарушать не будут, но они поставлены в такие условия, что для того чтоб выполнить план им надо буквально летать по городу иначе лишение премий, выговоры и т.п.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 23:32 
Постоялец

Так можно про любую службу говорить! Если прессинг то кому не нравится пусть меняют работу! но ездить по переходу закрытому никому не разрешено! и как бы они там это не поясняли! и то что планы у них ! скажу одно если что то случится у них не будут о планах и говорить! так что бы прикрыть свой зад нужно соблюдать! а менты наши не трогают не только их! многих сыночков депутатов и т.д! если нельзя значит нельзя! а то что люстры нет это их проблемам а не ментов! для их ней же безопасности! экономят на этом ? или жизнь какого то ребёнка который просто выскочит ничего не стоит? не нужно подстраивать ПДД под кого-то! Только законное соблюдение законов - выход для всех нас!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 12:56 
Постоялец

cylons, я согласен, что отступать от правил они имеют право только при включенной люстре, тут и спорить нечего. Но то что люстры нет - никак не вина тех ребят, а скорее вина все того же ОПГ ГАИ, в котором без взятки или знакомств получить разрешение на люстру даже для инкассаторской машины очень проблематично.
Еще раз повторю, на вашем видео они помехи никому не создали, на видео нет ребенка, который выскочил, а если такое, не дай Бог конечно, случится то отвечать они будут по всей строгости закона, как и любой водитель - тут им никто преимуществ не дает и оправдывать тоже никто не будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 13:06 
Постоялец

В момент проезда там стоит девушка которая немного отошла что бы они проехали! тем более они местные и прекрасно знают другие проезды! а там их несколько! По этой траектории нужно проехать по пешеходной зоне почти всю площадь! банки находятся совсем в другом направлении! Если бы пилоты самолётов по своему желанию меняли бы правила и маршруты? или шахтеры не соблюдали свои правила работая под землёй то это всё бы приводило к жертвам! просто я думаю не важно при каком ты исполнении если есть возможность и нет на то необходимости не нужно так поступать! а директора провезти к кофе на кофе это просто слишком!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 14:02 
Борец

Без включенной люстры они такие же участники дорожного движения как и остальные водители.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 14:09 
Постоялец

И я о том же!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 14:49 
Постоялец

Согласен, если есть другие, нормальные, проезды, то так поступать это уже наглость. Просто часто бывает что к объекту по-другому просто не подобраться, а инструкция обязывает подъезжать ко входу не зависимо от того есть проезд или надо ехать по тротуару. За езду по тротуару их никто не оштрафует и даже устно не накажет, а вот если не выполнят свою инструкцию, даже если это не повлечет никаких инцидентов и последствий - лишение премии как минимум. И менять работу тут не выход - ну придет на его место другой и будет ездить также, потому что поставлен в те же условия - машина без мигалок, а работать надо, легче от этого никому не станет. Другое дело - побороть коррупционную систему в ГАИ, тогда и с мигалками на инкассаторских авто никаких проблем не будет.

makssav, такие же они только для нас с вами, но не для ОПГ ГАИ.

Поймите, я не говорю что им можно ездить как угодно и где угодно без мигалок, но и однобоко на эту ситуацию смотреть тоже не стоит и любой кто побудет в шкуре инкассатора хотя бы пару-тройку дней прекрасно меня поймет.

Конкретно по данному видео считаю такую ситуацию допустимой только тогда, когда другие возможности подъезда к объекту отсутствуют, но если это не так - инкассаторы неправы однозначно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа