yuralfulПривет, зёма.
От того места, где тебя "взяли" я живу в 300-ах метрах. А взяли тебя между двумя переездами в районе мясокомбината. Если честно, то я думал, что уже все черкасские знают эту тему, ан нет - не все.
Информация для всей громады ДК:
В Черкассах, на одной из самых оживлённых улиц, имеется два ж/д перезда, между которыми расстояние метров 50. При подъезду к этой "сладкой парочке" с каждой из сторон метров за 50 имеется по светофору, светофор№1-переезд №1-переезд №2-светофор №2. Так вот гайдоны облюбовали себе площадку строго по средине этого гайдоновского рая. Сама улица 4-х полосная - по две полосы в каждую сторону.
А теперь "фишка".
По ПДД проезд через ж/д переезд только в одну полосу, если нет никаких дополнительных разметок для движения по полосам (2, 3 и т.д. полос), либо знака определяющего количества полос для движения.
Но я не зря ранее указал наличие светофоров. Дело в том, что при красном сигнале светофора, перед ним собирается огромное количество машин и при включении зелёного вся эта масса начинает ломится вперёд. Повторюсь - это одна из самых нагруженных автомобильным транспортом магистралей города, она пересекает город от самого Днепра (начало) до выезда из города в сторону Одессы (конец).
И тут наступает гайдоновский рай. Машины очень плотным потоком, в два ряда пересекают ж/д переезды. При чём, как я заметил, светофоры между собой очень классно настроены, вроде как это специально. Сначала загорается один и гайдоны "штампуют" левую сторону дороги, потом этот светофор закрывается и открывается второй светофор - гейцы переходят на правую сторону и всё продолжается дальше.
Просто "гайдоновская манна небесная"!!!
На этом месте уже стока нашего брата полягло, что аж страшно сказать.
Да, забыл сказать про сами ж/д переезды - это ветки в пром. зоны, одна на мясокомбинат, другая на бывшие воинские склады, которые канули в лету с распадом СэСЭСэРа. Последний раз состав по ним проходил, проходил, проходил... Не помню. И склероза у меня нет. Просто это было минимум лет пятнадцать-двадцать назад. Их бы давно пора было бы демонтировать, но по каким-то "стратегическим" соображениям этого не делают (а на что же гайдоны жить будут???).
За последние годы количество транспорта в городе очень сильно возросло (около года назад прочитал, что Черкассы в Украине занимают 1-е место по количеству зарегистрированного транспорта на одного жителя области). И вместо того, чтобы поставить соответствующий знак об увеличении числа полос проезда через ж/д переезды, гайдоны себе устроили "типографию по распечатке протоколов".
Вот такая вот х...уйня, малята. /Дід Панас/
kocmoc писал(а):
100% выигранное дело)). Дебилоиды инспекторы пипец.

Я бы не торопился - "цыплят по осени считают".
yuralfulТвою ситуацию я описал за пару дней до твоего видео здесь (во втором сообщении, заодно прочитай и третье сообщение):
viewtopic.php?f=69&t=4938Пы.Сы.Отгадайте кого штрафуют гайдоны???
Варианты ответов:
1. Того кто едит по первой полосе.
2. Того кто едит по второй полосе.
3. Того кто едит первым.
4. Того кто едит вторым, но рядом с первым.
5. Лохов.
Пы.Сы.2Для Черкасских и гостей города готов "высветить" ещё целую кучу таких гайдоновских райских мест.