Текущее время: 05 авг 2025, 06:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 17:25 
Борец

На Черкасского водителя сфальсифицировали протокол и вписали туда "левого" свидетеля

КУпАП. Стаття 256. Зміст протоколу про адміністративне правопорушення

Особа, яка притягається до адміністративної
відповідальності, має право подати пояснення і зауваження щодо
змісту протоколу, які додаються до протоколу, а також викласти
мотиви свого відмовлення від його підписання.

При складенні протоколу особі, яка притягається до
адміністративної відповідальності, роз'яснюються його права і
обов'язки, передбачені статтею 268 цього Кодексу, про що робиться
відмітка у протоколі.

Последний раз редактировалось yuralful 17 янв 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 17:34 
Борец

как в такой стране можно жить???!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 17:51 
Постоялец

Пиши нам, что там будет дальше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 17:55 
Борец

schevchenko писал(а):
Пиши нам, что там будет дальше

Комментарии автора, добавившего видео на Ютуб: "В данный момент ведутся переговоры с адвокатом, который будет заниматься этим делом. Помимо обращения в прокуратуру, ГАИ, хочу подать в суд на возмещение морального ущерба."

Последний раз редактировалось yuralful 17 янв 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 17:57 
Борец

Обязательно не оставляй все как есть! Таких УРОДОВ надо наказывать по полной !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 19:55 
Новобранец

Вот документы зря сразу отдал. А протокол они без свидетельства о регистрации сочиняли? Вобще билн уроды...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 01:30 
Постоялец

за такі дії кримінальна стаття, перевищення службових повноважень, фальсифікація документів, порушення законів України і т.д.

Maksi якщо ти бачив цей ролік прокоментуй будь-ласка його, і ти дальше будеш наполягати що документи потрібно передавати в їхні руки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 05:10 
Постоялец

100% выигранное дело)). Дебилоиды инспекторы пипец. :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 12:18 
Постоялец

С видеозаписью в суд и прокуратуру!

Renault Clio Symbol + Pioneer DEH-P88RS-2, MB Quart RSI-216, JL Audio 500/1, JL Audio 300/4, JL Audio 10W3v2

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:03 
Постоялец

yuralful
Привет, зёма.
От того места, где тебя "взяли" я живу в 300-ах метрах. А взяли тебя между двумя переездами в районе мясокомбината. Если честно, то я думал, что уже все черкасские знают эту тему, ан нет - не все.
Информация для всей громады ДК:
В Черкассах, на одной из самых оживлённых улиц, имеется два ж/д перезда, между которыми расстояние метров 50. При подъезду к этой "сладкой парочке" с каждой из сторон метров за 50 имеется по светофору, светофор№1-переезд №1-переезд №2-светофор №2. Так вот гайдоны облюбовали себе площадку строго по средине этого гайдоновского рая. Сама улица 4-х полосная - по две полосы в каждую сторону.
А теперь "фишка".
По ПДД проезд через ж/д переезд только в одну полосу, если нет никаких дополнительных разметок для движения по полосам (2, 3 и т.д. полос), либо знака определяющего количества полос для движения.
Но я не зря ранее указал наличие светофоров. Дело в том, что при красном сигнале светофора, перед ним собирается огромное количество машин и при включении зелёного вся эта масса начинает ломится вперёд. Повторюсь - это одна из самых нагруженных автомобильным транспортом магистралей города, она пересекает город от самого Днепра (начало) до выезда из города в сторону Одессы (конец).
И тут наступает гайдоновский рай. Машины очень плотным потоком, в два ряда пересекают ж/д переезды. При чём, как я заметил, светофоры между собой очень классно настроены, вроде как это специально. Сначала загорается один и гайдоны "штампуют" левую сторону дороги, потом этот светофор закрывается и открывается второй светофор - гейцы переходят на правую сторону и всё продолжается дальше.
Просто "гайдоновская манна небесная"!!!
На этом месте уже стока нашего брата полягло, что аж страшно сказать.
Да, забыл сказать про сами ж/д переезды - это ветки в пром. зоны, одна на мясокомбинат, другая на бывшие воинские склады, которые канули в лету с распадом СэСЭСэРа. Последний раз состав по ним проходил, проходил, проходил... Не помню. И склероза у меня нет. Просто это было минимум лет пятнадцать-двадцать назад. Их бы давно пора было бы демонтировать, но по каким-то "стратегическим" соображениям этого не делают (а на что же гайдоны жить будут???).
За последние годы количество транспорта в городе очень сильно возросло (около года назад прочитал, что Черкассы в Украине занимают 1-е место по количеству зарегистрированного транспорта на одного жителя области). И вместо того, чтобы поставить соответствующий знак об увеличении числа полос проезда через ж/д переезды, гайдоны себе устроили "типографию по распечатке протоколов".
Вот такая вот х...уйня, малята. /Дід Панас/

kocmoc писал(а):
100% выигранное дело)). Дебилоиды инспекторы пипец. :twisted:
Я бы не торопился - "цыплят по осени считают".

yuralful
Твою ситуацию я описал за пару дней до твоего видео здесь (во втором сообщении, заодно прочитай и третье сообщение):
viewtopic.php?f=69&t=4938

Пы.Сы.
Отгадайте кого штрафуют гайдоны???
Варианты ответов:
1. Того кто едит по первой полосе.
2. Того кто едит по второй полосе.
3. Того кто едит первым.
4. Того кто едит вторым, но рядом с первым.
5. Лохов.

Пы.Сы.2
Для Черкасских и гостей города готов "высветить" ещё целую кучу таких гайдоновских райских мест.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:40 
Прохожий

Я и есть участник, оператор этого видео. Про развод на ж\д переездах знаю давно. Штука в том, что я ехал спереди слева, а маршрутка на корпус сзади но справа. Фактически нарушения небыло.
Сегодня я составил заявление о преступлении + диск и занес в обласную прокуратуру. Штука в том, что в приемной девочка отказалась ставить подпись, дату и номер на моем экземпляре, мотивируя тем, что у них есть какое-то внутренее распоряжение. Сделала запись в какой-то журнал и сказала мне номер. Посоветовавшись с Антоном (рук. юр. отдела ДК) я пошел на почту и отправил рекомендательным письмом с уведомлением и описью в прокуратуру. Жалобу в ГАИ пока не писал. Антон сказал, что есть ньюансы. Хочу затребовать в ГАИ свой протокол и постановление если оно есть. По ходу пьессы буду отписываться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:16 
Постоялец

Очевидно прессуют за движение в левой полосе, типо обгон на перезде? Так? Другого придумать не могу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:34 
Новобранец

представь себе ситуацию, переезд шириной в 1км ))
и разметка только сплошная разделяющая потоки в обоих направлениях и все..
так что прикажешь на всем этом 1 километре проезжать переезд в 1 машину? по очереди?
20.4. Если перед переездом нет дорожной разметки или дорожных знаков, которые определяют количество полос движения, движение транспортных средств через переезд разрешается только в один ряд.

то есть если есть сплошная, то все ок

для этого случая есть понятие как опережение.. нигде опережение не запрещено в том числе и на переезде.. а вот обгон да..

или я не прав???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:55 
Постоялец

в Тернополі теж є така штука, в пром зоні теж є з-ний переїзд, до нього їдуть в двісмуги, а на ньому .....опа.....засада......

а те що даішники втікли і не дали підписати, то взагалі завал. вже так достали їхні такі штучки, що ....... ну як би так по акуратніше висказатись................................. (немає таких слів)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:57 
Постоялец

mexekanez писал(а):
представь себе ситуацию, переезд шириной в 1км ))
..................
для этого случая есть понятие как опережение.. нигде опережение не запрещено в том числе и на переезде.. а вот обгон да..

или я не прав???

а це цікава думка, може хтось підкаже?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа