Текущее время: 11 авг 2025, 15:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 14:14 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 14:24 
Борец

таксист остановился предложить услуги свидетеля?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 17:54 
Новобранец

Недопустимое поведение инспектора. Интересно, что вызвало у гаишника вспышку ярости? Здесь судить тяжело... Вдруг водитель сам спровоцировал эту агрессию, ведь у каждого человека, в форме он или без, есть свой предел спокойствия, т.е. та граница за которую никому не позволено заступать! Но, в любом случае, меры физ. воздействия необходимо применять лишь в рамках закона, а здесь явное нарушение как ЗУ "О милиции", УК Украины и Конституции. Гаишника вон из милиции с позором и возб. угол. дела!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 18:00 
Борец

mrskozob писал(а):
Недопустимое поведение инспектора. Интересно, что вызвало у гаишника вспышку ярости? Здесь судить тяжело... Вдруг водитель сам спровоцировал эту агрессию, ведь у каждого человека, в форме он или без, есть свой предел спокойствия, т.е. та граница за которую никому не позволено заступать! Но, в любом случае, меры физ. воздействия необходимо применять лишь в рамках закона, а здесь явное нарушение как ЗУ "О милиции", УК Украины и Конституции. Гаишника вон из милиции с позором и возб. угол. дела!!!

Посмотри начало , водитель им начал в морду чем то тыкать! ....... скорее всего просто пальцем , т.е. - угрожать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 20:03 
Борец

mrskozob писал(а):
... а здесь явное нарушение как ЗУ "О милиции", УК Украины и ....
эти законы в данном случае не нарушены

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 08:59 
Новобранец

LAVe писал(а):
mrskozob писал(а):

Ты уверен? Почитай:
Стаття 12. ЗУ "Про міліцію" Умови і межі застосування заходів фізичного впливу, спеціальних засобів і вогнепальної зброї. Стаття 13. Застосування засобів впливу: Працівники міліції мають право застосовувати заходи фізичного впливу, в тому числі прийоми рукопашного бою, для припинення правопорушень, подолання протидії законним вимогам міліції, яка здійснюється із застосуванням сили щодо працівників міліції або інших осіб, якщо інші способи були застосовані та не забезпечили виконання покладених на міліцію обов'язків... Стаття 14. Застосування спеціальних засобів. Стаття 3. Принципи діяльності міліції и т.д. Это я еще не писал обязанности работника милиции.
Идем дальше: читай УК Стаття 37. Уявна оборона, Стаття 126. Побої і мордування, Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження, Стаття 235-2. Перевищення повноважень... Естественно, что без дополнительного изучения обстоятельств событий нельзя сказать конкретно по какой статье УК Украины следует квалифицировать действия инспектора и определять виновен он или нет будет суд, но я лишь указал возможные варианты. Помимо всего этого, как я уже говорил, имело место грубое нарушение главного закона Украины и кучи подзаконных актов!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 10:40 
Борец

mrskozob писал(а):
LAVe писал(а):
mrskozob писал(а):

Ты уверен? Почитай:
Стаття 12. ЗУ "Про міліцію" Умови і межі застосування заходів фізичного впливу, спеціальних засобів і вогнепальної зброї. Стаття 13. Застосування засобів впливу: Працівники міліції мають право застосовувати заходи фізичного впливу, в тому числі прийоми рукопашного бою, для припинення правопорушень, подолання протидії законним вимогам міліції, яка здійснюється із застосуванням сили щодо працівників міліції або інших осіб, якщо інші способи були застосовані та не забезпечили виконання покладених на міліцію обов'язків... Стаття 14. Застосування спеціальних засобів. Стаття 3. Принципи діяльності міліції и т.д. Это я еще не писал обязанности работника милиции.
Идем дальше: читай УК Стаття 37. Уявна оборона, Стаття 126. Побої і мордування, Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження, Стаття 235-2. Перевищення повноважень... Естественно, что без дополнительного изучения обстоятельств событий нельзя сказать конкретно по какой статье УК Украины следует квалифицировать действия инспектора и определять виновен он или нет будет суд, но я лишь указал возможные варианты. Помимо всего этого, как я уже говорил, имело место грубое нарушение главного закона Украины и кучи подзаконных актов!!!

Вы не поняли юмора LAVe? :lol: Действие происходит в России(читайте в заголовке) и естественно законы Украины "в данном случае не нарушены" :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 11:24 
Новобранец

[/quote]
Вы не поняли юмора LAVe? :lol: Действие происходит в России(читайте в заголовке) и естественно законы Украины "в данном случае не нарушены" :roll:[/quote]

Извиняюсь за невнимательность, но суть одна и та же, да и статьи как в прочем и сами нормативные акты, практически идентичны. Предлагаю изучить Закон РФ "О милиции" и соответственно УК РФ!!! Законодательная база Украины и России создавалась на основе законодательства СССР и многие законы изменили только названия, а суть осталась прежней. Вывод: инспектор ДПС - преступник!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 11:27 
Борец

mrskozob писал(а):
... Предлагаю изучить Закон РФ "О милиции" и соответственно УК РФ!!! ...
нет уж. свои законы пусть они сами изучают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 11:41 
Новобранец

LAVe писал(а):
mrskozob писал(а):

Ну да, приятно смотреть как россияне втаптывают в землю тупых украинских гаишников, однако я не видел ни одного сюжета где украинец так же бодро общается с гаишниками РФ. Наверно, нам пока не чем похвастаться, так как наши знания ограничиваются только ЗУ "О милиции" и пр. 111, т.е. достаточно знать эти названия и можно тыкать ими каждому гайцу. И не дай бог если гаишник будет грамотным, такого водилу расколит как орех!!! Раз уж мы взялись отстаивать свои права, их надо отстаивать не только на Украине...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 11:58 
Борец

mrskozob писал(а):
LAVe писал(а):
mrskozob писал(а):

Ну да, приятно смотреть как россияне втаптывают в землю тупых украинских гаишников, однако я не видел ни одного сюжета где украинец так же бодро общается с гаишниками РФ. Наверно, нам пока не чем похвастаться, так как наши знания ограничиваются только ЗУ "О милиции" и пр. 111, т.е. достаточно знать эти названия и можно тыкать ими каждому гайцу. И не дай бог если гаишник будет грамотным, такого водилу расколит как орех!!! Раз уж мы взялись отстаивать свои права, их надо отстаивать не только на Украине...

Только недавно на форуме была тема: "Украинский водитель и ГИБДД России" и как раз победил водитель. Читайте плз viewtopic.php?f=69&t=4636

А также вот вам еще видео про укр. водителя и ИДПС России с победой водителя: http://www.youtube.com/watch?v=Ll-ZRFfEkBg

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 12:19 
Новобранец

Короче, прохали... Речь не о том!!!
ДПСник молодец!!! По крайней мере он получил громаднейшее моральное удовлетворение!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 12:25 
Новобранец

А также вот вам еще видео про укр. водителя и ИДПС России с победой водителя: http://www.youtube.com/watch?v=Ll-ZRFfEkBg[/quote]

Где это видео? Очень интересно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 12:31 
Борец

mrskozob писал(а):
А также вот вам еще видео про укр. водителя и ИДПС России с победой водителя: http://www.youtube.com/watch?v=Ll-ZRFfEkBg

Где это видео? Очень интересно!

Прикалываетесь :shock: Хорошенько вы значит отпраздновали :lol:
Нажать на ссылку что я указал :!: http://www.youtube.com/watch?v=Ll-ZRFfEkBg и смотреть приключения украинского водителя в Росссии :geek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 12:35 
Новобранец

Извиняюсь, я хотел увидеть первое видео. То ли ссылка битая, то ли еще чего... А отпраздновал я действительно здорово!!! :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа