Законы знаю в общих чертах, но я в принципе и не обязан знать номера статей и пункты правил, но самое страшное что большинство ГЕЕВ их знает гораздо хуже меня! Они-же должны охранять меня от противоправных действий третьих лиц а они мало того что не знают законов (получая при этом деньги за их знание и соблюдение) но и сами их нарушают и знают это, поэтому и боятся видеосъемки. Здесь на вопрос инспектора где написано что он должен говорить на украинском я ответил в законе о милиции-неправда, но он это схавал, в другом случае я потребовал показать доки на отработку на основании ст.268КоАП, но протокол на меня ГЕЙ составлять не собирался, значит ст.268 не катит, а надо было согласно ст43 закона о информации, но прокатило!!! Главное не молчать! Как говорил М.Задорнов "Тупые американцы (т.е. ГЕИ).
YSunJ писал(а):
а взагалі нормальний тіпчик

, не злобний. Там, напевно, дійсно орієнтування на подібну машину було. Хоча говорити зовсім тяжко йому...
Да не было никакой ориентировки, он принес листовки типа "Их разыскивает милиция" на ксероксе фото, Ф.И.О. рост ,вес, совершил то-то, разыскивается, поэтому я и показал ему паспорт, а ГЕЙ увидев что его снимают не знал даже что ответить! Машин в ориентировке не было, и кто выезжает на операции на частном авто?! Только покосить бабло!