Россиянка прославилась в интернете после того, как устроила концерт в разбитом автомобиле. Она пела, танцевала, проклинала ДПС и безудержно материлась.
В Самарской области (Россия) пьяная девушка спровоцировала ДТП, разбив свою и чужую машину, а затем устроила для окружающих настоящий концерт акапелла.
Россиянка пела, танцевала, материла ДПС и признавлась в любви к родине / youtube.com
Пока правоохранители оформляли дорожно-транспортное происшествие, дама безудержно материлась, проклинала сотрудников ДПС, пела и подтанцовывала.
Девушка также оказалась патриотом и неоднократно признавалась в любви к родине.
ВИДЕО - Пьяная девушка пела песни гаишникам в разбитой машине
Я вот только не пойму. В течении 8-ми минут (а может и более) неадекватный человек прыгает вокруг машины. При этом ИДПС ничего не предпринимают. Другими словами, оно само могло покалечиться, других покалечить и т.д., а ДПС - пох? Пусть танцует? Я так понимаю, что оно давно уже должно было бы иметь кляп во рту, ну и стриножить её должны были. Дабы не убилось. А тут, я так понимаю, ИДПС либо сам кино снимает, либо стоит (бездействует) рядом со снимающими. Кинооператоры блядь
_________________ Бога об одном прошу: "Храни Украину!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10