Текущее время: 28 июл 2025, 19:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 13:19 
Постоялец

phpBB [video]

Опубликовано lykhopol
Сюжет первый.
Остановился на посту ДПС "Песочин", приняв все необходимые меры безопасности. Сразу увидел выбегающую с поста с обеспокоенным видом девушку, которая направилась к российскому автомобилю. Дальше из диалога с россиянами видно отношение украинских гаишников к россиянам, тут можно даже не комментировать, всё логично и понятно по видео.
Сюжет второй.
04.03 Подойдя к гаишникам - ВЗЯТОЧНИКАМ и беспредельщикам, меня уведомили о том, что мой авто мешает проезду других авто, нарушая при этом ПДД, но какой именно пункт инспектора ещё не в курсе (нужен звонок другу или начальнику), причём, капитан Мартыненко Андрей Георгиевич следил за театральным представлением своих подчинённых, настраивая их против меня, хотя мой автомобиль стоял у края обочины проезжей части и для движения было свободно все две полосы попутного направления. Дальше всё по видео...
Сюжет третий.
05.55 Гаишник останавливает авто и давит на водителя, что тот наехал левым колесом на сплошную линию, разделяющую две полосы движения попутного направления (заметьте НЕ ВСТРЕЧНОГО). 07.40 после объяснений остановленного водителя наступает момент украинской "щедрости" и равнодушия к таким же участникам дорожного движения как и он сам. Слова равнодушия и непонимания меня удивляют больше, чем претензии самих гаишников. Кстати, на таких вот "свидетелях" и "понятых" менты свободно фальсифицируют любые материалы, подвергая в дальнейшем различным наказаниям абсолютно не виновных граждан.
Господа, делайте выводы...!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 00:35 
Новобранец

молодец Роман. оборзевшие беспредельщики на Песочине уже достал народ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 02:08 
Борец

Цитата:
15.7. На спусках і підйомах, де спосіб поставлення не реґламентується засобами регулювання руху, транспортні засоби необхідно ставити під кутом до краю проїзної частини так, щоб не створювати перешкод іншим учасникам дорожнього руху і виключити можливість для самовільного руху цих засобів.

На таких ділянках допускається ставити транспортний засіб уздовж краю проїзної частини, повернувши керовані колеса таким чином, щоб виключалась можливість самовільного руху транспортного засобу.

:lol:
от лохошники-чмошники

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа