Текущее время: 11 июн 2025, 05:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:12 
Постоялец

Предистория: Парень работает таксистом.
Закончив ночную смену, приехал во двор своего дома, и оставшись в машине начал пить пиво, при этом включив музыку громко (вот в этом я согласен была его ошибка). Дело было утром и кому-то из соседей это не понравилось, они и вызвали ГИБДД.
Приехал первый экипаж около 10 утра, и увидев, что хозяин машины сидит и пьет в ней пиво, начали предъявлять ему управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. На что естественно он не согласился. ИДПС вызвали эвакуатор!!!, что бы эвакуировать машину от дома где проживает её хозяин,что тоже вызывает очень много вопросов.
К приезду эвакуатора подошел отец таксиста, и предложил вписать свидетелей с этого дома, тех кто видел, что он стоит здесь уже пару часов, на что получил прямой отказ. Отец таксиста попытался препятствовать погрузке машины на эвакуатор. Его отогнали, он подошел снова и вцепился в спойлер машины. Подъехали еще два экипажа. Дальше все видно на видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FwgrunB5RPw&feature=related [/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o0qowGN6Pfs&feature=related[/youtube]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:25 
Борец

Дмитрий Григорьевич писал(а):
...
Закончив ночную смену, приехал во двор своего дома, и оставшись в машине начал пить пиво...
не пытайтесь повторить такое. ночью без свидетелей тяжко будет отплеваться.
а вообще он мог предъявить остывшее двигло. для неверных можно было кино заснять с демонстративным засовыванием конечностей под капот, доставание масломерятеля и т.д. видимо, соображалку пивом залил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:28 
Постоялец

К сожалению, ничего необычного :( . Все они такие, стражи закона. Может это не патриотично, но у меня нет к ним ни капли уважения, скорее наоборот. Думаю, что они сами в этом виноваты!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:52 
Постоялец

Вот ребята это еще раз подтверждает что мы боримся не зря,и я думаю что придет время,и мы искореним такие случаи,ибо на Украине тоже такого хватает....Я на секунду представил себя на месте таксиста,я бы их СУК,модератор прости,зубами порвал бы,там его батя на земле возможно умирает,а им пофиг....они бдят за ПДД.....я бы зделал большую мясорубку и через нее их пропустил бы,чтобы умирали долго и в мученийх,а фарш зжог.........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:09 
Постоялец

Пизд.ц... имбицилы,
во первых... пить пиво в своей машине-можно,слушать громко музыку - с 9 утра до 22 вечера - можно,евакуировать можно(но только мусоровозы-это ж они стали ,бл.дь, весь двор перегородили,в отличии от таксиста,а если пожар??? ) короче или на пост советском пространстве всех ментов(практически всех) народ на вилы поднимет, или жить тут вообще перестанет быть возможным,ведь у них есть власть , но НЕТ МОЗГОВ, они НЕпрофессионалы,они отбросы,неучи,комплексующие твари - повторюсь практически все! а тот процент НОРМАЛЬНЫХ ментов ,что есть ,он там не выживет(в этом дерьме), и не изменит ровным счётом ничего. и это просто бесит... :evil:

p.s. таксиста не поддерживаю, т.к. нет видеозаписи начала конфликта , да и мог бы не доводить ситуацию до приезда этой своры собак(видно борзой он)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 09:26 
Борец

не понятно, причем тут идпс? налицо хулиганство (музон вночи и распитие опосля 22), так это ппс-ники должны разруливать, тем более что у них на то опыта поболе будет.

а так парень сам подставился.
вот что будет с моей машиной, если я не отходя от нее буду бросать камни по витринам?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 17:12 
Прохожий

беспредельщики мля

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа