Caramba! писал(а):
ruslan1983 писал(а):
кстати , среди кавказцев тяжелее найти алкаша ,наркомана . У всех свои минусы есть .У негров большие губы, китайцы едят собак .... и т.д.
Уверен? Еще скажи, что они анашой не обкуриваются. Охотно бы поверил, если б в армии не насмотрелся. Лучше уж пить...
да ну нах )) давай не спорить кто в жопе , украина или они , я думаю и так все ясно. Знаешь ,есть такое,что многие им завидуют. Тачки ,не плохие,сгруппированность , друг друга горой отстаивают , не спят на лавочках бухие,не дерутся между собой . Горячие,вспылчивые,- это да . Ну так много таких украинцев вспылчивых или русских ,но они,-кавказцы намного вспылчивее,чувствительнее , о них анекдоты ходят -их считают отбросками ,но позвольте, такие же отброски украинцы и русские у них-там,в анекдотах и историях. Я против обсуждений кто чурка а кто нет ,только из-за того ,что сами не ангелы,что бы судить так.Мы никто ,мы такое же мясо как и все ,и гонит бочку на других только тот ,кто завидует .
Вот по честному,- я перевидал за свою жизнь столько бычья на дорогах ,что просто писдец ,многое не передать словами ,и не один из них не был кавказцем .И это лет так за 10 за рулем. И это не означает что кавказцы супер или отличные ребята,также это не означает ,что они какие-то не адекваты. Ну все мы под богом ходим,-и я атеист ,и каждому все вернется.
Все мы люди и давайте уважать друг друга,а если кто-то срет на своих же близких,то он ответит за свой поступок рано или поздно