Водитель вел себя неадекватно, грубил, угрожал инспекторам, обещал их съесть, заразить туберкулезом и навести на них порчу.
На днях на СП «Ангарский перевал» сотрудники ГАИ остановили водителя легкового автомобиля «Опеля» из Запорожья У водителя отсутствовал страховой полис гражданской ответственности. В процессе общения и оформления его за это правонарушение, у инспекторов возникли подозрения, что данный водитель находится под действием каких-то наркотических препаратов. «Я тебя съем, начну с ног. Чтоб ты понял свою ошибку...и не только тебя! Ты пожалеешь вообще, что заболел раком тоже и туберкулезом! Ты заплатишь мне за страховку, я тебе обещаю», - грозился мужчина инспектору. Водитель от управления был отстранен. Автомобиль правоохранители эвакуировали на штрафплощадку.
_________________ ...А теперь седые люди помнят прежние дела : билась нечисть грудью в груди и друг друга извела. Прекратилося навек безобразие - ходит в лес человек безбоязненно, и не страшно ничуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1