Текущее время: 13 авг 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:15 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:16 
Борец

Водитель во время эпилепсии устроил сбил женщину и врезался в автомобиль.Передвигаясь по узкому двору, водитель у которого установлен видеорегистратор стал свидетелем и пострадавшим от водителя автомобиля «Деу Ланос». google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);У водителя «Ланоса» внезапно начался приступ эпилепсии, остановить автомобиль он физически не смог. В процессе приступа водитель сбил женщину и протаранил автомобиль автора видео.Разъяренный водитель вышел ругаться с водителем «Ланоса», открыл водительскую дверь и все понял – стал просить у людей ложку или что-то наподобие.Загадкой остается, то, как этому человеку выдали водительское удостоверение и как он прошел медицинскую комиссию.

Источник: http://bespredely.net.ua/news/dtp_vo_vr ... -12-21-576
    © Беспределу.NET.UA

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:19 
Борец

з епілепсією заборонено кермувати,є перелік хвороб з якими кермувати заборонено...добре що так легнько.....а якщо на трасі.....може ще з собою людей прихватити,родичі які про це знають чинять злочин.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:23 
Борец

Бабка — терминатор. Отряхнулась и пошла дальше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 11:51 
Борец

Автору ролика обратится бы во врачебную коллегию и поиметь урода в белом халате, что продал эпилептику права!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 12:31 
Постоялец

Психиатр писал(а):
Автору ролика обратится бы во врачебную коллегию и поиметь урода в белом халате, что продал эпилептику права!
Я что-то пропустил, и в медицине у нас ничего не продается и не коррупции!? 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 12:41 
Борец

Психиатр и мед справку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 17:07 
Борец

ironic писал(а):
Психиатр писал(а):
Я что-то пропустил, и в медицине у нас ничего не продается и не коррупции!? 8-)

Я такое где-то написал? Я неясно выразился, про "права" я имел ввиду ВОЗМОЖНОСТЬ их получить и специально написал "урод в белом халате" - у нас ведь экзаменаторы не в халатах, насколько мне известно. Просто тут - поймали фактически на горячем - вот и надо за каждый выявленный случай дрючить по самые гланды, чтоб другим неповадно было! Ненавижу беспардонных мудаков, которые неведают границ! Взять от благодарного пациента ПОСЛЕ лечения коробку конфет, когда САМ предложит - одно, а продавать справку потенциально опасному гражданину - это уже совсем другое!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 17:34 
Борец

Епілепсія могла виникнути після отримання прав.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 09:16 
Борец

djmixer писал(а):
Епілепсія могла виникнути після отримання прав.

И? Водитель, зная свой диагноз, обязан был сообщить в мед комиссию. Знал, что нельзя управлять с эпилепсией, но решил, что обойдется! Теперь он без прав обойдется,

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 09:25 
Авторитет

artobstrel писал(а):

Это пипец :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 09:54 
Постоялец

Психиатр писал(а):

Хочу напомнить борцам с уродами,что эпилепсия бывает врожденной и приобретенной.Ну с врожденной все понятно ,а вот приобретенная может возникнуть в любом возрасте первый раз на фоне абсолютного здоровья.Про это надо знать борцам с уродами ,а то расстреляют как невинных членов медкомиссии ,так и самого виновника дтп.. :geek: Идем дальше.Есть масса причин приобретенной эпилепсии ( которая чаще проявляет себя истинным эпиприпадком) ,борцы с уродами в белых халатах ,я думаю ,будут удивлены ,но не всегда эпилепсия заканчивается эпиприпадком ....Поэтому в расстрельный список должны попасть только больные с истинной эпилепсией ,а а больных эпилепсией с судорожным синдромом прийдется пожалеть так как при судорожном приступе сохраняется сознание ,а значит и контроль состояния больным . Пожалейте также больных эпилепсией у которых все заканчивается эпилептическим психозам .Они тоже мало опасны..Дальше..Потенциально стать эпилептиком после прохождения и мед комиссии могут
1 Больные перенесшие любую травму головы
2 Больные инфекционными заболеваниями( с высокой интоксикацией ).
3 Онко больные с метастазами в головной мозг или первичная опухоль ЦНС
4 Перенесшие инфицирование РНК нейровирусами в том числе Н1N1
5 Подвергнувшиеся действию нейро ядов
тд. В качестве профилактики дтп возникших по причине эпилепсии их тоже можно включить в растрельный список.
Продолжать? Друзья рассуждая по этой теме ,с растрельной стороны необходимо помнить что каждый из нас потенциальный эпилептик , и что диагноз эпилепсия (точнее эпиприпадок )дело тонкое и не всегда пожизненное.Кпримеру ,убрал эктопический очаг в головном мозге (провоцирующий эпиприпадок) резекцией первичной опухоли ЦНС , устранил причину эпиприпадков ,а тя ведут на растрел борцы с корупцией людей в белых халатах....И что ему после этого права не давать? ЕГО веду а он им -- РЕБЯТА НЕ СТРЕЛЯЙТЕ , ПОЖАЛЕЙТЕ , У МЕНЯ ПРОШЛО ВСЕ ....чЕСНО....А вы ему --- МОЛЧИ ВУРДАЛАК ,МОЛЧИ ...О_о ..Аминь... :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 10:29 
Постоялец

Vitalino писал(а):
artobstrel писал(а):

Это пипец :lol:

присмотритесь,мой юный друг,это ж киллер переодетый на дело шел - торчит ствол из под шубы при повторе.... :geek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 11:12 
Борец

gulvits писал(а):
Психиатр писал(а):

Хочу напомнить борцам с уродами,что эпилепсия бывает врожденной и приобретенной.:(

Мде.... Я по профессии, а не только по нику - психиатр и самих эпилептиков перевидал - дай Боже) И "истинных" и "вторичных" и даже симулянтов. Видел большие, малые эпиприступы, видел развернуте статусы по 10-15 приступов в течении пары часов, видел эпистатус, который ничем не купировался, качал остановившееся сердце пациенту прямо в приемном покое, отлавливал и колол пациента после приступа в психомоторке, самое запомнившееся - поступил мужичок, который после приступа на вокзале (привез линейный отдел) забыл все свое прошлое, вплоть до детского сада, а не просто амнезировал приступ и считал, что я - воспитатель, а сегодня утренник и елка..... У меня самого в анамнезе 4 ЧМТ (в раннем детстве, в школе, ДТП, ограбили возле собственного дома), и был период судорожной готовности мозга - я знаю что это такое не только по профессии своей, но и изнутри. На видео - мы видим то, что видим. Когда у него возникла эпилепсия - неизвестно, даже не ясно - есть ли у него вообще права. Да и не узнаем никогда. Но вот коллег продающих справки потенциально опасным пациентам я не понимал, не понимаю и понимать отказываюсь! Приобретенные же случаи таких заболеваний - надо рассматривать со всех сторон и позиций.
Про расстрелы ни слова не было- не надо передергивать, жизнь без водительских прав - это не расстрел и даже не приговор. Многие живут, здоровые люди и не стремятся, но уж коли садишься за руль - должен полностью отдавать отчет о последствия, особенно зная о проблемах со здоровьем. И про самих больных и слова не сказал. Мне их по человечески жаль Эпилепсия - это то, чего я и злейшему врагу не пожелаю! Даже с приступом раз в год. Но ожидание этого приступа, осознание, что пошла аура и ты ничего не сможешь сделать, кроме как лечь на пол, чтоб не упасть, понимание, что через секунды будешь биться на полу, закатывая глаза, пуская слюни и написав, а то и по большому сделав себе в штаны, а потом очнешься в луже и вонище, а в глазах окружающих ужас и отвращение.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 11:56 
Постоялец

Опять Вы меня не так поняли ,психиатр((((Я совсем не к тому ,что Вы не в курсе темы ,я к тому что было бы не плохо ,что б остальные были в той же теме ,предлагая всех стрелять с эпи :geek: припадками.Вы то в курсе ,но другие ,те которые не в курсе ,уже разминали суставы (локтевые и лучезапястные) готовясь душить оборотней в белых халатах.Простите меня ,но уже надоели рассуждения людей не имеющих отношения к прививкам ,хирургии (Lupus non mordet lupum)))) , психиатрии , боли в спине (соли)))))))) и тд.Est modus in rebus....Поймите меня правильно...Совсем не хотел Вас обидеть ,просто вступая с людьми в диспут на такие темы ,надо объяснять то ,о чем они не в курсе ...Вы этого не сделали - меня это озадачило...Тем более ,что Вы тот ,за кого себя выдаете...А то может возникнуть ситуация ,когда рука бойца колоть устанет ,но будет поздно объяснять Mortis cause.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа