Я пошел навестить друга, и мы решили выйти на прогулку, так что я могу сделать видео из Кламат-Фолс, штат Орегон, и определить для других, если это была бы безопасной среды для Конституционный / Liberty любящих людей.
Итак, мы отправились на прогулку по Южной шестой улице от Avalon улице Дерби улицу и обратно. Я был задержан на диске Altamont.Задержание произошло потому, что офицер (Nike Норк) считают (из опыта), что я был нести полную винтовки авто (по дизайну, хотя это .22 LR Semi Rifle). Даже если я сказал ему, что нет, но он хочет убедиться, что это не так. Я объясняю ему, что я не согласится на любые обыски и аресты, и было бы явным нарушением статьи 1 раздела 9 и нашей 4-ой поправки, поскольку офицер должен иметь ордер на обыск на основании вероятных причин подтвержденного присягой. Так что это является нарушением гражданских прав, если их было решение суда, что я не слышал, чтобы освобождать 4-й поправки для данной конкретной встрече. Если кто что пожелает сообщил мне, что есть такой законным ссылки или что-то близкое в этой встрече было бы здорово. Кстати, даже если сотрудник был не прав, я не буду судиться, потому что офицер, казалось, хороший парень и очень профессионально (мое мнение), но я хотел бы получить что-то для их исследования, поэтому я могу воспитывать им о законности законов.
В любом случае, позже в видео, я и мой друг начал говорить о законности остановки и составляют несколько различных сценариев, чтобы определить, если оно было законным. Тем не менее, мы все согласны с тем, что обыск был незаконным и нарушением 4-й поправки, поскольку офицер должен получить ордер на обыск на основании вероятных причин. Тем не менее, задержание вероятность того, что это законно, но не уверены. Так как мы есть закон, которые несут полную авто требует, чтобы вы носить бумаги и показывают, когда требовали в то время как выполнять полностью автоматический. Таким образом, любая помощь будет большим ответить на эти вопросы. Спасибо: D
В першому відео хлопці скопійно прогулюються по вулиці, у 1го з них за спиною без сумки вісить карабін на базі автоматичної гвинтівки при цьому полісмен спокійно підходить (без циглин у штанях) просить оглянути, оглядає, показує свою службову зброю спокійно розмозволяє, шуткує, бажає доброго дня та просто їде далі Служити народу
_________________ Стався до людей так, як ти хотів щоб ставилися до тебе
:shock: В першому відео хлопці скопійно прогулюються по вулиці, у 1го з них за спиною без сумки вісить карабін на базі автоматичної гвинтівки при цьому полісмен спокійно підходить (без циглин у штанях) просить оглянути, оглядає, показує свою службову зброю спокійно розмозволяє, шуткує, бажає доброго дня та просто їде далі Служити народу
Я как бы тоже был немного шокирован этим фактом
_________________ Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить
:shock: В першому відео хлопці скопійно прогулюються по вулиці, у 1го з них за спиною без сумки вісить карабін на базі автоматичної гвинтівки при цьому полісмен спокійно підходить (без циглин у штанях) просить оглянути, оглядає, показує свою службову зброю спокійно розмозволяє, шуткує, бажає доброго дня та просто їде далі Служити народу
у них там целая движуха за то чтобы носить оружие открыто, вроде ДК, только вооружены
_________________ Legio nomen mihi est, quia multi sumus 86 процентов украинцев живут в постоянном стрессе, остальные живут в Европе, Канаде и США С некоторыми людьми, с которыми я уже перестал общаться, хочется перестать общаться еще раз.
кстати, а где тимоти, почему его не появляется в таких топиках?
_________________ Legio nomen mihi est, quia multi sumus 86 процентов украинцев живут в постоянном стрессе, остальные живут в Европе, Канаде и США С некоторыми людьми, с которыми я уже перестал общаться, хочется перестать общаться еще раз.
А что Вы от меня ожидаете? В штатах разрешено снимать копов, но не лезть им в жопу с камерой, чем иногда грешат некоторые господа. Я могу показать видео, где прохожего, начавшего снимать копов, избили. В Штатах также можно носить оружие, если оно выставлено на показ, скрывать оружие-нарушение законодательства. Я, если честно, даже не смотрел эти ролики. В Европе и Штатах такие народные потуги рассматривают как ребячество и советуют таким людям подрасти. У нас же на этом можно сделать себе карьеру и даже балотироваться по спискам. Что еще вы хотели услышать? Не нервничайте так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5