jug писал(а):
А неужели провокацией можно считать видеосъемку выполнения своих должностных обязанностей работником милиции?
А я как раз говорю не о работниках милиции, которые снимают свою деятельность, а о тех "типа журналистах", которые провоцируют своей съемкой деятельность правоохранительных органов.
Если честно, мне жаль за моих коллег, которые схватили видеокамеры и побежали "типа в бой...". В принципе, они еще пока и не коллеги, а просто любители, которые добрались, взяв видео-камеру, до Ютубе, да еще и с продвижением видео на этом сайте или форуме. Многие из них пытаются спровоцировать людей на неадекватные действия, чтобы потом опорочить их. Да, проект "Дорожный контроль" вроде бы и хороший, но ребятам, которые здесь показывают свои ролики, советую, хотя бы пройти, элементарный курс журналистики... Потом они смогут выставлять все так, как это должно быть, а не так, как это делается ими сейчас. Ведь сайт этот смотрят, как хорошо раскрученный проект, а не как сайт сбора "инфы" обозленных видео-любителей...
Честно сказать, я лично сам очень хочу поддержать организаторов этого сайта и форума, причем сделаю это бесплатно, но только хочу видеть всех здесь журналистами, а не обозленными пацанами с видео-камерами...
Извините, конечно, но это чисто мое мнение...