viva писал(а):
Я же говорю - кучка уродов! Значит пусть Ваши машины угоняют, а Ваших родных сбивают пьяные и наркоманы.
мадам, или кто вы там, в украине кроме гаи машины уже никто не угоняет, сбивают пьяными они же, вместе с прокурорами, так что опять непонятно о чем вы и ком

viva писал(а):
А ДК будут кататься по Украине за счет бездельников, висящих ночами в инете и подбирающих картинки.
верите? не подбирал, слово "гаишник" и гугль сам все выдал как раз в тему вашего, извините за выражение, поста

viva писал(а):
В России таких уродов давно бы уже расстреляли за такой беспредел.

расскажете это тамошним активистам
viva писал(а):
Лично у меня никогда не было конфликтов с ГАИ и, если даже останавливали без причины, то всегда , посмотрев документы, желали "Счастливого пути!" и спокойно отпускали.
о, и вас отпускали? а сколько раз?

viva писал(а):
А Вы сами провоцируете агрессию в свой адрес. Вообщем, боритесь , стайка идиотов, за свою смерть на дороге. Я уверена, что ум и сила победят и милиции вскоре дадут право расстреливать на месте таких как ДК
не знаю как сила, но ум никогда не победит, его там не было и нет