Текущее время: 24 авг 2025, 12:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТК Донбасс - Уроки поведения с ГАИ
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 08:58 
Борец

Опубликовано 26.06.2012 пользователем ochevidecdonbass

В Луганске сегодня учили - как вести себя при встрече с милицией. Читали лекцию, раздавали памятки и лили на асфальт кетчуп. Акцию устроили у здания областного УВД. За театрализованным представлением наблюдали наши луганские корреспонденты.

Видео телеканала "Донбасс" - http://novosti.donbass.tv/vremya/11808/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 13:53 
Постоялец

Интересно, когда тебя гаишники избивают, можно ли у них просить показать служебное удостоверение ? :D

Помощь ДК Херсон
Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 13:54 
Борец

ну да - не отмыли бы - им бы впаяли хулиганство и порчу ментовской фемки) толковые ребята !браво!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 19:41 
Борец

Психиатр писал(а):
ну да - не отмыли бы - им бы впаяли хулиганство и порчу ментовской фемки) толковые ребята !браво!

І сміх і гріх, але за зіпсовану бруківка на майдані посадили в тюрму. :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 21:48 
Прохожий

ДК - Вы необразованные ЛОхи! вОН КАКИЕ ЖИВОТЫ ПОНАЕДАЛИ - НАВЕРНОЕ НА ЗАРПЛАТУ ЖИВЕТЕ!! иДИТЕ РАБОТАЙТЕ. ПОДНИМАЙТЕ ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ. ВЫ ВООБЩЕ НЕ ВЛАДЕЕТЕ ЗАКОНАМИ И НЕ УМЕЕТЕ ИХ ЧИТАТЬ. ВЫ НЕСЕТЕ АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД. КОРОЧЕ, ТОЛСТЫЕ ТУПЫЕ ЛОХИ - УБЕРИТЕ СВОИ ЖОПЫ С ДОРОГИ. А ВЫ -ФАНАТЫ ДК - ЗНАЙТЕ ,ЧТО ДК НАЗЫВАЮТ ВАС ЛОХАМИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ ИМ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ И ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ОНИ НА МОРЕ ОТДЫХАЮТ. ЭТО ЛИЧНО МОЕМУ ДРУГУ СКАЗАЛ ОДИН ПРЕДСТВИТЕЛЬ ДК. ТАК ЧТО НАСЕЛЕНИЕ, ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ДАЛЬШЕ ДЕНЬГИ ДК, ЧТОБЫ ОНИ НАЖИРАЛИ СЕБЕ ПУЗО И ОТДЫХАЛИ. И ПУСТЬ ВМЕСТО ГАИШНИКОВ ИЩУТ УГНАННЫЕ ВАШИ АВТОМОБИЛИ ИЛИ ПРЕСЕКАЮТ ПЬЯНЫХ ЗА РУЛЕМ, КОТОРЫЕ НАСМЕРТЬ СБИВАЮТ ВАШИХ ДЕТЕЙ, ЖЕН , МУЖЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ. ВПЕРЕД - ДИБИЛЬНОЕ НАСЕЛЕНИЕ, КОТОРОЕ КАК БЫЛО СТАДОМ ОВЕЦ , ТАК И ОСТАЛОСЬ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 23:26 
Постоялец

VIVA!!! И для того, что бы нести такую чушь, нужно было срочно зарегиться? Я очень редко комментирую на этом сайте, хотя, мое утро начинается с кофе, сигареты и проссмотра новостей на этом сайте. А для меня лично-это море полезной информации!!! И каждый раз, читая вот такую БРЕДЬ, я вспоминаю слова нашего, к сожалению, уже покойного директора школы, очень сильного педагога, учителя физики и, в конце концов, заслуженного учителя СССР. Он, как-то, зайдя в школьный туалет и посмотрев разные надписи на стенах(какие, сами догадываетесь) вышел оттуда улыбаясь. А заставила улыбнуться его одна единственная из всех надписей. Цитирую, т.к. запомнилось:
"Туалетные писаки, вы не блещете умом
Ваши головы, как ср"ки, переполнены г"вном!" ИМХО

Последний раз редактировалось chertic 27 июн 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 23:42 
Прохожий

Слушай, Новобранец! Вы, наверное из категории людей, с комплексами неполноценности, которых в детстве все обижали. От "не фиг делать" эти толстопузы катаются по Украине , за Ваш, кстати счёт, и реально несут пургу. Больные люди, не воспитанные, не образованные. Идите работать, как нормальные мужики, а не бегайте с камерами , как пи..растики!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 00:06 
Борец

viva писал(а):
Слушай, Новобранец! Вы, наверное из категории людей, с комплексами неполноценности, которых в детстве все обижали. От "не фиг делать" эти толстопузы катаются по Украине , за Ваш, кстати счёт, и реально несут пургу.

Изображение
http://roadcontrol.org.ua/node/1455

viva писал(а):
Больные люди, не воспитанные, не образованные.

Изображение
Изображение

viva писал(а):
Идите работать, как нормальные мужики, а не бегайте с камерами , как пи..растики!

Изображение

тонко, очень тонко, не все поймут кого ты имел в виду, но явно не "Новобранца" :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 00:07 
Постоялец

Где то недавно я уже встречал двух ПРОХОЖИХ, которые статус считали ником и несли похожий бред.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 00:17 
Прохожий

Я же говорю - кучка уродов! Значит пусть Ваши машины угоняют, а Ваших родных сбивают пьяные и наркоманы. А ДК будут кататься по Украине за счет бездельников, висящих ночами в инете и подбирающих картинки. В России таких уродов давно бы уже расстреляли за такой беспредел. Лично у меня никогда не было конфликтов с ГАИ и, если даже останавливали без причины, то всегда , посмотрев документы, желали "Счастливого пути!" и спокойно отпускали. А Вы сами провоцируете агрессию в свой адрес. Вообщем, боритесь , стайка идиотов, за свою смерть на дороге. Я уверена, что ум и сила победят и милиции вскоре дадут право расстреливать на месте таких как ДК

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 00:31 
Борец

viva писал(а):
Я же говорю - кучка уродов! Значит пусть Ваши машины угоняют, а Ваших родных сбивают пьяные и наркоманы.

мадам, или кто вы там, в украине кроме гаи машины уже никто не угоняет, сбивают пьяными они же, вместе с прокурорами, так что опять непонятно о чем вы и ком :)

viva писал(а):
А ДК будут кататься по Украине за счет бездельников, висящих ночами в инете и подбирающих картинки.

верите? не подбирал, слово "гаишник" и гугль сам все выдал как раз в тему вашего, извините за выражение, поста :)

viva писал(а):
В России таких уродов давно бы уже расстреляли за такой беспредел.

:lol: расскажете это тамошним активистам

viva писал(а):
Лично у меня никогда не было конфликтов с ГАИ и, если даже останавливали без причины, то всегда , посмотрев документы, желали "Счастливого пути!" и спокойно отпускали.

о, и вас отпускали? а сколько раз? :)

viva писал(а):
А Вы сами провоцируете агрессию в свой адрес. Вообщем, боритесь , стайка идиотов, за свою смерть на дороге. Я уверена, что ум и сила победят и милиции вскоре дадут право расстреливать на месте таких как ДК

не знаю как сила, но ум никогда не победит, его там не было и нет :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 00:46 
Прохожий

Да Вы что, а не хотите пообщаться с мужчиной , который из-за езды пьяной подруги-корреспондентки ДК теперь инвалид. Или вспомните истории харьковского барыги, который на Южном Вокзале убил 8 человек. И ДК сами называли Вас "лохами" и говорили что за " Счет этих лохов, которые перечисляют деньги, мы нормально живем, ездим а море"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 00:47 
Прохожий

Пойдите хоть день поработайте на одной из госслужб и я посмотрю, как вы, сопливые тут запоёте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 02:14 
Борец

viva
Ты геев защищать сюда пришёл? Так иди на дорогу и там с пеной во рту защищай! Тебе уже всё ответили выше. Если моск есть, то поймёшь. Хватит флудить и писать чушь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 03:11 
Борец

viva писал(а):
Пойдите хоть день поработайте на одной из госслужб и я посмотрю, как вы, сопливые тут запоёте.

Наоборот, сопливым нет выбора кроме как идти на госслужбу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа