Текущее время: 12 авг 2025, 04:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 22:23 
Прохожий

Донецк. Для воскресенья 17.06.2012г. ранее утро(около 9 утра), еду к тёще на "блины" в Авдеевку по Киевскому проспекту со своими мыслями и ...Накануне(16.06.2012)-конечно же футболы.Было пиво(литр-литр200) около 18 вечера.Чувствую себя нормально(чуть давление на погоду повышенное-возраст простите).Вдруг невдалеке от Путиловского моста "палочники".Один-в автомобиле(мигалки не включены),второй "бродячий"-поднимает жезл.Я перестраиваюсь и останавливаюсь.Подходит пожилой прапорщик,забыл представиться,заводит милую беседу"мол пешеходов нужно пропустить",улыбаеться.Пытаюсь поддержать беседу"ведь пешеходы даже не на бордюре,а на разделительной "зелёнке"...У меня включен регистратор в машине,я спокоен,рядом жена-свидетель.Всё вроде бы нормально.Я,как "бандерлог"-расслабился...И тут начался стандартный развод"а какой-то запах...а может зубы,а может желудок".И я,сколько раз боролся до победы,а сейчас словно под гипнозом,побрёл в их машину,где сержант(лет 40-45) мило предложил дыхнуть в чудо электронной техники,при этом мундштук был извлечён из кулёчка(там хранилось 2-3шт.).Проведен инструктаж-дышать быстро и немного и несильно.Аппарат показал-0.34.Сержант(представился Николаем) ожидая подобный результат,со словами "Петрович("кусок") всегда прав" продолжил развод;протокол...штрафстоянка...лишение прав...суд...Или же по "мужски"-без протокола.Начал с 3500.И я как последний лох(впервые в жизни не сопротивляясь,забыв о наркологии и о других правах) начал торговаться.В торгах участвовали оба славных бойца городского "ДАй" "Петрович" и "Николай".На руках у меня с женой сумма была раз в 7 меньшая.Скромно забрали всё и пообещали "зелёную улицу" от "Николая" и "Петровича"...Люблю и нежно отношусь к РЕКЕТЁРАМ В ФОРМЕ на дорогах.Зачем нервы тратить на блатных и крутых,если простых "лохов" полно.Со мной только таких ситуаций было раз 16-17 и всегда не в пользу "ДАй"ишников,другим помогал...А вот тут попал в прос...Привет "петровичи и николаи",привет донецкое городское "дай"(всё с малой буквы)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 09:22 
Новобранец

Надо было настоять на прохождении мед. освидетельствования, они бы поломались бы и отпустили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 09:23 
Постоялец

Это раздел "ВИДЕОРОЛИКИ ИЗ ИНТЕРНЕТА". Витальевич, ты ничего не перепутал?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 09:54 
Борец

і про що даний опус? нічого, що цей ресурс вчить НЕ ДАВАТИ ХАБАРІ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 09:56 
Борец

В Донецке есть много сильных активистов. Могли бы и обратиться за помощью. Да и вообще, в вашем случае можно было отбиться самостоятельно.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:56 
Постоялец

Ну так правильно,лох и есть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 16:03 
Постоялец

дать бы тебе бревном между ног... а то футбол, МИЛАЯ БЕСЕДА, пешеходы, кило, кило 200 пивасика... ты чё сюда вылез? сочувствия захотел?! тебе не на штрафстоянке стоять, а в почётном карауле у чертей!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 16:27 
Постоялец

с таким промиле после литра пива надо в морг, батенька. Факт-после 2 часов пива в организме нема. а тут еще поспали...
Не пейте

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 16:17 
Постоялец

Эххх... вы хоть купюры какашками или тифом каким-то обмазали!?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа