Текущее время: 19 авг 2025, 01:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 18:41 
Постоялец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 20:28 
Борец

это ужасно, у нас маршрутчики тоже ездят как сумашедшие, и каждый думает что с ним такое не случиться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 20:52 
Постоялец

Ужасная авария :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 20:59 
Постоялец

Водителя и того кто ему открыл категорию Д - под суд и наказать по полной.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 21:02 
Борец

отчасти виноватое современное авто, вот если бы сделать так что ТС для перевоза граждан могут расгоняться до 100км/ч в течении 100 мин, тогда бы не было этой дикой езды, а то иногда трогаються так что можешь с первых рядов оказаться в конце салона, а когда хочет где-то проскочить то так и жмет на тапку ведь машина быстро разгоняеться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 21:23 
Постоялец

Дело совсем не в современности авто, а в "прокладке между рулем и водительским сиденьем".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 21:25 
Постоялец

Как только что рассказал наш форумчанин (со Взяткамнет) , предприятию которого принадлежит вышка: маршрутка крышуется депутатом горсовета (фамилию пока не знаю, но спрошу). Уже сейчас идет сильное давление на предприятие, документы по ДТП не показывают, ребята опасаются подлога, задействовали местные СМИ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 05:04 
Постоялец

Miki писал(а):
это ужасно, у нас маршрутчики тоже ездят как сумашедшие, и каждый думает что с ним такое не случиться

Мне кажется, что в Украине МАРШРУТЧИК - это отдельная национальность. Они одинаковы в любом уголке страны

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 08:53 
Борец

Сучара, чтоб он на нарах гнил. Маршруточники - одна из самых недисциплинированных категорий водителей. Никогда не подам руку помощи этим выродкам. Пусть мне и говорят, что среди них есть и нормальные люди. Да, и среди мусоров есть нормальные люди, но мое мнение о них все равно остается прежним. То, какие виражи эти выродки вытворяют на дорогах, не укладывается в голове. Постоянно ездят на красный, гоняют по встречке с двумя сплошными, подрезают, считают на ходу деньги, не глядя на дорогу. Один раз я тоже попал в ДТП во время езды на маршрутке. Водила, пересчитывая деньги, не заметил остановившуюся на красный свет машину и влетел ей в зад. Потом умолял пассажиров подтвердить, что она его подрезала из второго ряда. Никто, естественно, не согласился.

Водители, не будьте равнодушными! Если у вас есть видеорегистратор, который зафиксировал хотя бы минимальное нарушение ими ПДД - как минимум пишите жалобу на имя директора автопредприятия, заведующего этим маршрутом. Не помешает и передача видео с заявлением в ГАИ. Это жизни людей! Если этих тварей не остановить, будут гибнуть люди.

Вот, например, что заснял в свое время я:

Директор автопредприятия по моей жалобе направил непутевого водилу на переподготовку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:18 
Борец

я бы на месте водилы подставил его, слегка ударил а потом пусть выпрадываеться стоя на встречке

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 20:28 
Постоялец

Надо добрее быть и не желать нары и т.д. В жизни много случается беды. Да виноват он. Думаете водитель не переживает за произошедшее ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 21:32 
Борец

Сегодня, когда ехал с работы, заснял на видеорегистратор, как маршрутка из второго ряда поворачивает на красный свет, обогнув водителей, ожидающих зеленого в крайней правой полосе.

И что мне ему посочувствовать? График у него напряженный, жизнь тяжелая? Да он людей возит, паскуда! У них вечно проблемы - то с обрыва падает, то под поезд попадает, теперь с автокраном столкнулся. Он переживает за происшедшее, но погибшую пассажирку никто не воскресит. Если бы это был единичный случай. Они же лихачат, как ненормальные с полным салоном пассажиров.

Пару лет назад видел, как на проспекте Шевченко в Одессе два маршруточника устроили ралли по встречке на перегонки. Один в последний момент успел уйти от лобового столкновения с троллейбусом. Опять-таки, у обоих салоны забиты пассажирами.

Никогда я их не пойму и не прощу!

Завтра же свяжусь с автопредприятием и сброшу им видео с красным светом. Совпадение или нет, но засветился маршруточник опять-таки предприятия ООО Европа В.В.В., коллега того, видео с которым я выкладывал ранее. При том, что это предприятие обслуживает всего-лишь 3 маршрута.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:04 
Борец

У нас проблема такая же, утром в 6:15 езжу всего 7 остановок, так вот водила или со вчерашнего неотошел ( не протрезвел)- а может только перед выездом "накатил" вонь перегаром на весь салон - в салоне человек 25-30, а он то в левой то в правой- так вот доехали до метро, он остановился двери открыл и уснул...........
так хорошо что на стекле за ним были координаты ЧП позвонили диспетчеру сказали пусть снимают кого-то и забирают пока люди целы.....
Маршруточники это диагноз!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:53 
Борец

эти дегенераты у нас каждый день устраивают ралли, кто быстрее доедет до следующей остановки чтобы взять пасажиров, голова хоть и есть но в ней пусто как никогда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 23:11 
Постоялец

makssav писал(а):
Сучара, чтоб он на нарах гнил. ....

Я не знаю в чей это адрес сказано(догадываюсь конечно), но мы не судьи, чтобы принимать такие безапелляционные решения.
Хоть водитель вышки и сказал что он был "сложеный", но все равно должна быть оценка экспертизы, должно быть решение суда и т.д.
Как стоял грузовик, не нарушал ли он правила, не поворачивал ли "стрелу", врезался ли автобус в машину или в стрелу и т.д. Это все те вопросы, на которые нужно получить ответ, ДО ТОГО КАК давать оценку правомерности или противоправности действий.
Ведь в конце концов от этого зависит виновность того или иного учасника ДТП.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа