Текущее время: 24 авг 2025, 22:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СтопХАМ UA #1 Kiev
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 23:42 
Постоялец

Цитата:
Опубликовано 25.05.2012 пользователем stophamcomua

Видео-отчет, первой части рейда, который проходил в Киеве 19.05.2012.
http://vk.com/stopham_ua
Благодарим Дмитрия Чугунова за оказанное содействие.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СтопХАМ UA #1 Kiev
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 23:57 
Борец

Пусть ГАИшникам клеят которые стоят именно в этих же местах

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 01:26 
Постоялец

Как и во всяком деле есть свои "за и против", но может это хоть немного дисциплинирует...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 01:31 
Борец

Cesco писал(а):
Как и во всяком деле есть свои "за и против", но может это хоть немного дисциплинирует...

локально и одномоментно, набежала толпа, наклеила, на след. день все так же и те же и на том же месте, это очень напоминает гейские акции-спецоперации :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 01:36 
Постоялец

legionary писал(а):
Cesco писал(а):

локально и одномоментно, набежала толпа, наклеила, на след. день все так же и те же и на том же месте, это очень напоминает гейские акции-спецоперации :)

ну если даже на 5 минут задумается, то уже плюс ;) . Просто сразу начинаются отмазки - типа в Киеве мало парковок...и т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 01:59 
Борец

Cesco писал(а):
ну если даже на 5 минут задумается, то уже плюс ;) . Просто сразу начинаются отмазки - типа в Киеве мало парковок...и т.д.

ну а че их, много? :) особенно в р-не льва толстого

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 02:02 
Борец

к тому же я не понимаю хомячков которые ездят на метро, а потом бегают расклеивают наклейки во имя ПДД, которые они в глаза не видели, на машины, которые стоят на дорогах и которые даже теоретически им не могут помешать бегать в школу :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 06:51 
Постоялец

ну вот модный нынче беспредел переместился и в нашу страну :D хорошо, хоть в комментариях меньше бездумного восторга, чем я ожидал. значит еще есть надежда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 06:55 
Постоялец

комментарий к видео на ютубе

Цитата:

Якраз машину охорони, яка стояла перед знаком ніхто і не чіпав, тільки до водіїв після знаку, котрі заважають виконання маневру направо. Рідною мовою спілкування можливе, але першу акцію нам спонсорували Росіяни і треба був відео-звіт.

СтопХам Украина в ответ на ukraineinme 2 дн. назад

даже не скрывают откуда ноги растут у этого "народного" движения. грустно, товарищи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 08:11 
Борец

Тетка красавица. Спокойно и конкретно опустила всю толпу и уехала. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 08:22 
Борец

Молодцы, народное самосознание растет, это не может не радовать !

Недавно кстати прочитал в ЖЖ про социальную активность, стопхам, также её (социальной активности) отличный пример ...

Цитата:
Отличный пример социальной активности

kudinov_da
Наткнулся в топе - не могу пройти мимо.
Именно такое поведение - признак выздоровления социума, а вовсе не коллективные прогулки за грузинским писателем.

Цитирую.

Да, я пошла к соседям выяснять, почему они бьют своего ребенка. А вы что, молча слушаете детские крики?
Сидела кушала на кухне, слышу сверху крики, детский плач, звуки ударов то ли по столу то ли еще по чему-то. Мальчик плачет, а зверюга отец орет на него, давит на психику. Послушала, поймала себя на том, что сама себя уговариваю - да послышалось, да просто учит жизни, итд. А потом подумала - а ведь собственно маленького мальчика некому спасти, ему некуда идти, он чувствует себя беззащитным и беспомощным, собственный папочка самый страшный монстр.

Ну что, пошла к соседям...хотела взять ножик, но решила что они сами тогда милицию вызовут. Идти было страшно, тем более неизвестно кто там окажется. Но решила что все равно просто так сидеть не могу, не прощу себе такой трусости и подлости.

И вот звоню в дверь, а у самой коленки трясутся от страха. И что думаете, открывает дверь этакий милейший человек, вежливый, культурный, я даже подумала в первую секунду что ошиблась дверью, настолько не вязался его садистский ор на мальчика с таким совершенно обычным стандартным внешним видом. Да каждый обычный мужчина выглядит так же. Вот как бывает обманчива внешность. Я ему сразу жестко сказал, что я его соседка снизу и слышала как он избивает ребенка. "Зачем вы это делаете? Если вам сын не нужен, так я позвоню в органы опеки и его заберут". Мужчина поменялся в лице, он явно совершенно не ожидал что кто то засечет его издевательства и тем более будет вмешиваться. Сказал, что мне все показалось, никто тут никого не избивает, и все такое. Я потребовала немедленно показать мне ребенка, а то я вызову милицию. Ну он позвал, я посмотрела что мальчик вроде ничего, не в крови не в синяках, заплаканный только. Спросила его, в порядке ли он, сказал что да. Предупредила соседа, что буду наблюдать за ними и ушла.

А что бы вы сделали в такой ситуации, а главное в дальнейшем, если будет повторение? не отдавать же ребенка в детский дом? посоветуйте друзья как помочь мальчику.

Оригинал и комменты: http://0gnennaja.livejournal.com/11400.html

А ещё мне тут вспомнился случай, который меня в какой-то степени простимулировал по возможности не проходить мимо тех, кто не в состоянии защитить себя самостоятельно.
Иду я как-то в торговом центре по эскалатору, спускаюсь вниз, а на площадке внизу разыгрывается некая драма между ребёнком лет 10 и его папой, в результате которой мужик со со всей дури лупит парня по затылку и тот падает.
Ну, пока я соображал - как на это реагировать, подбежал к мужику примерно мой ровесник теперешний (тогда мне было лет 22-23) и от души прописал этому кренделю в ебальник по уху...
И так по-доброму мужичку в догонку: "ещё раз увижу подобное, убью на месте".

Собственно, ключевая мысль в чём...
В здоровом обществе каждый его участник очень хорошо понимает, что на каждую силу найдётся сила покруче.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 08:57 
Постоялец

Koba писал(а):
Молодцы, народное самосознание растет, это не может не радовать !

Недавно кстати прочитал в ЖЖ про социальную активность, стопхам, также её (социальной активности) отличный пример ...

вряд ли подобное предприятие можно считать проявлением народного самосознания. с таким успехом им же можно считать и раздачу гречки электорату деятелями из ПР.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 09:09 
Борец

Vata писал(а):
вряд ли подобное предприятие можно считать проявлением народного самосознания. с таким успехом им же можно считать и раздачу гречки электорату деятелями из ПР.

Политики нет, с таким же успехом ДК можно считать политическим проектом

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 09:26 
Постоялец

Koba писал(а):
Vata писал(а):

Политики нет, с таким же успехом ДК можно считать политическим проектом

казалось бы, какая политика в днепропетровских взрывах?
дк и стопхам - по своей сути совершенно разные организации. деятельность дк направлена против беззакония власти, деятельность стопхама - против отдельных граждан. как назвать группу молодых людей, нагло и цинично нападающих на отдельных водителей и портящих их имущество? опг.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 09:33 
Постоялец

Все это глупости, проплаченная акция. Да не все ли равно этим пацанам кто и где паркуется?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа