mlys писал(а):
нормальна громадянська позиція, напевне не просто так людей обзивати продажними і брехати вони приїхали на мітинг? отримали по заслугам показово НТВ і їхні покровителі, просто "фідбек" і якщо вони розумні то би мали зробити правильні висновки з цього інциденту.
Не думаю що обзиваючи мітингуючих долбо..бами і стадом уродів автори чимось від них кращі, як видно з відео там зібрались в основному свідомі люди. Могли би і спалити цю машину прямо з шофером це би був справді стадний інстинкт люмпена.
Позвольте уважаемы....в нормальном правовом государстве разве позволено?
Что водитель сделал не так? Просто нашел работу...и выполняет ее.....а это стадо других слов подобрать не могу....просто пьяные...которые бы действительно могли сжечь машины...и что тогда....а месте правохранительных органов....я бы пересажал всех без исключения...и даже тут бабку...которая что то орла....))
Ей богу...это дикость.....ну так хотите высказать ну сожгите останкино...в чем проблема....нет зачем можно напасть на без защитного водителя....и разнести автомобиль телекомпании....Бред
а если вы уважаемый их защищаете...значит как раз вы не чем ни лучше этой толпы....еб....