Вот удивляют меня все таки гаера. Да и не только гаера, а любые работники правоохранительных органов. Ну почему не показать служебное удостоверение? Все равно же они легко распознаются по нагрудным жетонам. А с другой стороны, чего это я к этим удостоверениям докапался? А еще с другой стороны, выводит меня из себя их хамское отношение к гражданам моей страны. Фигня это какая то.
Вопщем получилось, что получилось. Смотреть нужно с 4:50. Прошу прощения перевернутую по началу камеру. И за тряску в конце. У меня от наглых рож тех двух последних гаеров реально руки трястись начали. Впрочем и ветер был холодный)))))....и про "дежурную часть" прогнал. На втором телефоне денег не оказалось( Теперь суть дела. На любимом мной островке безопасности, расположенным непосредственно за бесарабским рынком в Киеве, мной был замечен запаркованный гаишный автомобиль. Рядом стоял припаркованая АСУРА с какой то барышней внутри. Я подошел уже на стадии выписывания постановления. Дождался пока гаер не закончит процедуру. Потом начал разговор. Дальше все видно на видео. Жалобы отправлю на следующей неделе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5