Текущее время: 16 авг 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:24 
Постоялец

Опубликовано 12.04.2012 пользователем MrHnuk

Вот удивляют меня все таки гаера. Да и не только гаера, а любые работники правоохранительных органов. Ну почему не показать служебное удостоверение? Все равно же они легко распознаются по нагрудным жетонам. А с другой стороны, чего это я к этим удостоверениям докапался? А еще с другой стороны, выводит меня из себя их хамское отношение к гражданам моей страны. Фигня это какая то.

Вопщем получилось, что получилось. Смотреть нужно с 4:50. Прошу прощения перевернутую по началу камеру. И за тряску в конце. У меня от наглых рож тех двух последних гаеров реально руки трястись начали. Впрочем и ветер был холодный)))))....и про "дежурную часть" прогнал. На втором телефоне денег не оказалось(
Теперь суть дела. На любимом мной островке безопасности, расположенным непосредственно за бесарабским рынком в Киеве, мной был замечен запаркованный гаишный автомобиль. Рядом стоял припаркованая АСУРА с какой то барышней внутри. Я подошел уже на стадии выписывания постановления. Дождался пока гаер не закончит процедуру. Потом начал разговор. Дальше все видно на видео. Жалобы отправлю на следующей неделе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:40 
Постоялец

Автору респект! ТОЛЬКО ТАК с ними и нужно!!! И вообще, после того как патрулька укатилась нужно было конуса забрать, мне нужно штук пять их. (Куплю :D )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа