Текущее время: 15 авг 2025, 18:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 16:45 
Новобранец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 16:53 
Борец

шахматист попал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:31 
Постоялец

3:06:32 момент ДТП
3:07:14 полиция уже на месте

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:02 
Постоялец

IMHO писал(а):
3:06:32 момент ДТП
3:07:14 полиция уже на месте

Все дело в том, что как в штатах так и в європе развито именно патрулирование своего участка города. Если брать то что я вижу в Кракове. В каждой части города есть 1-2 автомобиля полиции, которые постоянно крутятся по нескольким маршрутам. Возле своего дома я могу увидеть автомобиль полиции каждые 20-30 минут. Чему это способствует? Уменьшается преступность в городе, ведь ты никогда не знаеш когда проедет полицейский автомобиль если учесть то что у них несколько маршрутов в одном районе и несколько автомобилей. Ну и конечно развитая система муниципальной видеосьемки. Если оператор увидел что либо на камере то тут же посмотрит по карте с даными gps патрулей и отправит ближайший на место.

Если взять киев, это 10 районов и 20-25 экипажей (Кстати полиция в польше как и в сша общая, тобиш они и гаишники, и стражи общественного порядка итд.итп). Количество преступлений уменьшилось бы в разы. Не думаю что у многих водителей хватит наглости нарушать когда рядом милиция едет. Но у нас гаишников на ходу можна увидеть исключительно во время переезда с одной рыбной точки на другую.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:30 
Борец

И это, прошу всех заметить, Палестина. "Страна" без государства, раздираемая с одной стороны местными террористами, под влиянием которых находится все местное население, с другой стороны постоянными армейскими акциями возмездия со стороны Израиля на теракты. И вот в таких условиях блестящая работа полиции, как насмешка над нашим МВД.
Хотя на youtube указано что случай произошел в штате Пенсильвания. Что то я не совсем понимаю где все это произошло.

Последний раз редактировалось alexdor 06 апр 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:35 
Прохожий

alexdor писал(а):
И это, прошу всех заметить, Палестина. "Страна" без государства, раздираемая с одной стороны местными террористами, под влиянием которых находится все местное население, с другой стороны постоянными армейскими акциями возмездия со стороны Израиля на теракты. И вот в таких условиях блестящая работа полиции, как насмешка над нашим МВД.

Вы конечно меня извените ...но это не палестина....вы даже не знаете какая это дыра... и в конце явно полицейская машина USA...

Последний раз редактировалось Md_daniel 06 апр 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:40 
Прохожий

а то что в начале ролика написано .... то на заборе тоже иногда пишут :)
но ролик дествительно хорош ... показывает как люди не безразличны на дорогах...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:42 
Борец

Bethlehem,PA - Я это перевел как Бейт Лехем(Вифлеем), Палестина. Как это еще можно перевести. С англицким проблемы, честно признаюсь.
Внимательно еще раз посмотрел комментарии на youtube и опять вопрос, слово Pennsylania's все же обозначает не Пенсильванию. А что? Не могу осилить.

Последний раз редактировалось alexdor 06 апр 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:47 
Прохожий

alexdor писал(а):
Bethlehem,PA - Я это перевел как Бейт Лехем(Вифлеем), Палестина. Как это еще можно перевести. С англицким проблемы, честно признаюсь.

я же написал.... то что написано на камере ..не верно .... это явно не Бейт Лехем.... Живу там(Израиль)..а щас тут ...

Бейт Лехем ----средний город как (ПГТ) на украине... даже хуже... и точно ..у них Police не пишеться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:51 
Борец

Md_daniel писал(а):
alexdor писал(а):

я же написал.... то что написано на камере ..не верно .... это явно не Бейт Лехем.... Живу там(Израиль)..а щас тут ...

Бейт Лехем ----средний город как (ПГТ) на украине... даже хуже... и точно ..у них Police не пишеться

Не хочу разочаровывать тебя, но я там восемь лет прожил. К тому же это произошло не в самом городе, а на мосту на дороге.
Ну и на полицейских машинах не миштара же пишется у арабов. Полиция кстати похоже что израильская.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:57 
Борец

Да, все, конечно же это США. Bethlehem, PA, United States, штат Пенсильвания (PA).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 19:08 
Прохожий

alexdor писал(а):
Да, все, конечно же это США. Bethlehem, PA, United States, штат Пенсильвания (PA).

ооооо :shock: :shock: :shock: :shock:
не знал .... я в шоке ...

но живу там 10 лет...и точно мог узнать это бейт лехем ... служил не долеко от него и бывал там частенько (Магав)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 19:19 
Борец

Md_daniel, у меня к тебе просьба. Ты же свободно владеешь Ивритом, не сочти за труд, донеси до Израильских сайтов последний случай с Ростиславом. Это будет камнем в его "защитной стене". Мой Иврит к сожалению этого не позволит сделать, я уже пять лет здесь, успел забыть то, чего толком и не знал.
(Прошу извинить за флуд в теме, у человека может быть отключена функция личной переписки)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 19:21 
Борец

alexdor писал(а):

у них много городов там двойников, есть и москва и куча других с приставкой New :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 19:25 
Прохожий

alexdor писал(а):
Md_daniel, у меня к тебе просьба. Ты же свободно владеешь Ивритом, не сочти за труд, донеси до Израильских сайтов последний случай с Ростиславом. Это будет камнем в его "защитной стене". Мой Иврит к сожалению этого не позволит сделать, я уже пять лет здесь, успел забыть то, чего толком и не знал.
(Прошу извинить за флуд в теме, у человека может быть отключена функция личной переписки)

ok .... сделаю на выходных. :) ...

только надо покопаться в нете найти сайты.... 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа