Текущее время: 17 авг 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 09:49 
Борец

Сегодня утром поехал по делам,ну как всегда стать где то надо...а что делать а тут такое

И через надцать минут я переехал нашел другое место ...и тут снова сюрприз и снова Угрозы....

ах да совсем забыл Донецкие парковщики дают теперь вот такую бумажку...что ДОнецким ВЛАСТЯМ НА ВСЕ НА СРА...Ь
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:36 
Постоялец

Нужно на фейсбуке на стену Азарову все эти ролики постить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:44 
Постоялец

http://www.azarov.ua/Pismo-premieru/ - уже написал ему письмо. Данный режим равнозначен отправке почтового письма. Буду ждать ответа в установленный срок.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 13:56 
Постоялец

Уверен что Азаров знает. ну вы понимаете о чем я)))

Помощь ДК Херсон
Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 14:45 
Борец

В Днепропетровске ещё год или полтора назад стояли паркоматы по Карла Маркса, правда не работали )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 14:49 
Постоялец

vandersarko, официальное обращение и официальный ответ на него должны либо привести к результату, либо будут говорить о его откровенной лжи. Этот год - предвыборный + ЕВРО, я думаю, у него есть более весомые источники доходов, чем парковка. Представляете, что будет, если такой парковщик во Львове начнет сшибать пятерочки с иностранных граждан?
Если бы премьер не хотел наводить порядок в этом вопросе, то и не подписывал бы постановление о паркоматах.

В любом случае, если никто ничего делать не будет, то ситуация точно не изменится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 15:30 
Борец

"Парковка закрыта паркоматом, чтоб платили!" - на западе люди без шлагбаумов платят!

Бабы парковщицы хуже бабок вахтерш!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 16:40 
Борец

shapod писал(а):
http://www.azarov.ua/Pismo-premieru/ - уже написал ему письмо. Данный режим равнозначен отправке почтового письма. Буду ждать ответа в установленный срок.

СПС...посмотрим будит ли ответ....))
не давно был сюжет о донецких парковках я выкладывал его но наверное стоит и сюда кинуть...что бы все сравнили..когда ездит ТВ группа ,и простой гражданин житель донецка
....
Только вот что мне нравиться...когда ведущий говорит что водители получили возможность экономить...на чем? на том что он Бомжей пригласит ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 19:37 
Постоялец

Сегодня в Житомире провёл эксперимент - запарковался на якобы платной стоянке. Обычно я паркуюсь рядом, где бесплатно, но было интересно. Подошел парковщик, сначала спросил сколько я буду стоять, и прицепил какой-то чек на лобовое. Я ему сказал, что платить не буду, так как нет паркомата, синей разметки и таблички с указанием владельца стоянки. На что получил ответ, что табличка есть, вместо паркомата показал терминал выдающий чеки, в руках, а разметки нет, так как грязно. Я не поленился, пошел почитал табличку, она действительно была,там было написано, что стоянку обслуживает какой-то "комитет по благоустройству". Когда собрался уезжать, парковщик предложил оплатить, на что я ответил, что я не обязан оплачивать услуги, если не получил их в полном объеме, а именно: территория стоянки не убрана (кучи мусора и грязные лужи), отсутствует синяя разметка и отсутствует паркомат. Парковщик с грустным лицом удалился, он мне не хамил, поэтому видео выкладывать нет смысла. Чисто по человечески, мне его жалко, и денег мне не жалко, я бы их дал, но действительно задолбало, если уж берёте деньги, неужели нельзя было хотя бы убрать территорию стоянки, почему я должен парковаться в грязную лужу и еще платить за это деньги?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 20:02 
Постоялец

mighty писал(а):
Сегодня в Житомире провёл эксперимент - запарковался на якобы платной стоянке. Обычно я паркуюсь рядом, где бесплатно, но было интересно. Подошел парковщик, сначала спросил сколько я буду стоять, и прицепил какой-то чек на лобовое. Я ему сказал, что платить не буду, так как нет паркомата, синей разметки и таблички с указанием владельца стоянки. На что получил ответ, что табличка есть, вместо паркомата показал терминал выдающий чеки, в руках, а разметки нет, так как грязно. Я не поленился, пошел почитал табличку, она действительно была,там было написано, что стоянку обслуживает какой-то "комитет по благоустройству". Когда собрался уезжать, парковщик предложил оплатить, на что я ответил, что я не обязан оплачивать услуги, если не получил их в полном объеме, а именно: территория стоянки не убрана (кучи мусора и грязные лужи), отсутствует синяя разметка и отсутствует паркомат. Парковщик с грустным лицом удалился, он мне не хамил, поэтому видео выкладывать нет смысла. Чисто по человечески, мне его жалко, и денег мне не жалко, я бы их дал, но действительно задолбало, если уж берёте деньги, неужели нельзя было хотя бы убрать территорию стоянки, почему я должен парковаться в грязную лужу и еще платить за это деньги?

Правильно поступил!

Помощь ДК Херсон
Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:30 
Постоялец

mighty писал(а):
Чисто по человечески, мне его жалко, и денег мне не жалко, я бы их дал, но действительно задолбало, если уж берёте деньги, неужели нельзя было хотя бы убрать территорию стоянки, почему я должен парковаться в грязную лужу и еще платить за это деньги?

Так за что жалко? Все его функции сводятся к сбору денег? Вот если бы он убрал, разметочку обновил, помог найти место для парковки, помог выехать на оживленную дорогу - да, не спорю, чисто по-человечески, есть за что платить, все-таки услуги какие-то оказаны. А когда из всех функции оставили только сбор бабла, то за что платить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 04:50 
Борец

Я вообще не понимаю за что им деньги платить? Территорию - не убирают, машины часто не паркуют - водители сами ищут, шде приткнутся, за сохранность имущества никто ответственности не несте - получается, что человек платит деньги за то что другой человек в жилетке дает ему бумажку с буквами и цифрами. Нихрена себе услуга)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 07:28 
Постоялец

Сегодня на парковку перед офисом вернулся парковщик. Ходит с мобильным кассовым аппаратом и распечаткой новостной статьи, где мэр заявил о том, что платить нужно и без паркоматов.
Я ему честно сказал, что без паркомата платить не буду. Он начал ссылаться на "чисто по-человечески", я ему сказал, что "чисто по-человечески" я буду платить по закону. Отменят опят паркоматы - буду платить по чеку.
Ну, в целом он по-мирному без угроз и наездов, в режиме "защита-оправдание" пытался давить на жалость. Но я был непробиваем :)

Думаю, может еще Лукъянченко в приемную письмо написать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 08:57 
Постоялец

Киев, бульвар Перова, авторынок.
Где-то месяц(2) назад. Вижу- паркомат, думаю "ух ты, надо попробовать". Паркуюсь. Подхожу - не работает.

Ушли с товарищем мин на 10-15. Вернулись садимся в авто. Бежит к нам чудо "бу-бу-бу".
Говорю "Паркомат не работает- платить не буду."
Отвечает " Все работает, надо было его включить."

Друг сует ему 5гр. Чудо бежит к паркомату, спотыкаясь на сугробах, включает паркомат на задней панели. Паркомат грузиться 1мин., сует туда денюшку, берет чек, ВЫКЛЮЧАЕТ ПАРКОМАТ. Приносит чек.

Ни какой паркомат, черной кассе не помеха.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 17:50 
Борец

shapod писал(а):
)

Думаю, может еще Лукъянченко в приемную письмо написать...

Стоит))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа