Timothy писал(а):
Не ребята.
Вы по умолчанию -антиполиция. Я не знаю почему. Лично в моей жизни я видел уродов водителей, которые превосходили ненавидимых вами гаишников в разы. Я не верю роликам, люди врут и не говорят всей правды, как правило. Стоит копнуть глубже, и не все так плохо, как это нам преподносят.
лично я - антимилиция, антисоветчик если в общем брать

была бы у нас полиция, я бы ей сам помогал, а сейчас у нас не плохо, у нас ХУЖЕ НЕКУДА
Timothy писал(а):
Почему так? В 1917 году вырезали и изгнали мозги и цвет нации, остались пролетарии-алкаши Шариковы, поколение стукачей и жополизов. вот их дети пошли в Гаи, а те, кто не пошли, стали или ворами, или невесть знает чем.Вот вторые завидют первым, и гонят на них, но в то-же время нарушают, врут и крадут. Первые и вотрые-из одного помета. Посмотрите первый сериал Глухаря, серия про братскую любовь-там все как на ладони.
Не верю.
не обобщай

шариковы пошли во власть, в органы, в чиновники, а люди обычные несмотря на селекцию в принципе так и остались ЛЮДЬМИ, поэтому им больше доверия, хотя есть всякие и вот такие например
viewtopic.php?f=76&t=17248