Не перестаете удивлять своим упорным нехотением отвечать на вопрос зачем на ДК видео про ДТП, супермаркеты и еще много чего.
Еще не перестаете удивлять своим абсолютным незнанием структуры форума ДК и в частности его разделов.
Есть раздел "ВИДЕО АКТИВИСТОВ\ФОРУМЧАН ДК - Наше общение с работниками ГАИ" и есть другой раздел в котором вы сейчас, который к ДК никакого отношения не имеет. Кроме этого для непонятливых я пишу кем загружено видео и когда.
Но вам все равно о чем говорить - все бесполезно. Вас отпустили 3 раза и вы готовы целовать им ноги и других называть авантюристами, ментоненавистниками с "дилетантскими сайтами" и пр.
Только вы забыли о том, о чем я уже говорил - ВАШИ СЛОВА НЕ АКСИОМА. Их нужно ДОКАЗАТЬ.
Каждый решает сам кого слушать - вас лояльного к мусорам или меня "авантюриста-ментоненавистника". У каждого СВОЯ голова на плечах и ВАША или МОЯ попытка переставить им свои головы ОКОНЧИТСЯ НИЧЕМ. Потому что человек выберет то, что он считает правильным для себя.
Timothy писал(а):
Я не претендую на истину тоже, но хотел-бы видеть юридически грамотную защиту, а не авантюры наглецов. вот водитель на данном видео прав на все 100. Зачет. Водитель на видео с Бюргером-незачет, но причем тут Бюргер? Он прав, а некоторые гончие форума его обосрали. смысл? Ищете место под солнцем? Там, наверное, одиноко-вас благодарят только вам подобные. Требовать видео от тех,кто не в хоре прославления-неуместно. Я не хочу быть звездой ютюба и не ищу дешевой славы. Хвастаться победами над ГАИ-их у меня мало-глупо. Но и пойти мимо заблуждения-не могу.вот к примеру по ПДД водитель имеет право ЗНАТь причину остановки, но требовать ее доказательства-ПДД это не говорит. Все эти танцы с бубном типа:"покажите мне ориентиривку"-детский сад.
Да что же это тако!. Вы слепой? Я уже ответил выше на этот вопрос:
viewtopic.php?p=228231#p228231Читайте еще раз:
Цитата:
"в хоккей играют настоящие мужчины...". Это означает что ты имеешь право дать любой комментарий, но будь готов что этот комментарий понравится далеко не всем и поэтому так же будь готов что тебе начнут задавать вопросы которые тебе могут тоже не понравиться.
Или ты хотел чтобы твои слова принимались как аксиома?
Не будет такого никогда.
Ты сам говорил что на форуме не должен быть "всеобщий одобрямс", а нужны разные мнения...
Вот и "играй в хоккей настоящим мужчиной" - отвечай за свои слова и поступки, за свое мнение...
Дерзайте, толкайте вашу идею в массу, но послабления от меня не ждите. Я имею такое же право говорить о том что я думаю и если мое мнение вам не нравится, то это только ваши проблемы, так же как и мои в обратном случае....
yuralful vs
Timothy - opposition NEXT....
À la guerre comme à la guerr
Мой видеоканал: http://youtube.com/yuralful, мой сайт: http://bespredeldai.at.ua