Текущее время: 13 авг 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 16:17 
Борец

Загружено пользователем pribambas313, дата: 29.01.2012

лохотрон с ограничениями скорости на постах гаи продолжается

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 16:29 
Борец

Да, это правда-посты ГАИ-лохотрон на скорость.
Водителю риспект.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 16:40 
Борец

Timothy писал(а):
Да, это правда-посты ГАИ-лохотрон на скорость. Водителю риспект.

Сообщение, не относящиеся к теме
Как же так? Тебя же отпустили 3 раза :)
Сначала было "ментам-чистилище", теперь стало "водителю-рЕспект", следующее будет "Динамо-чемпион" :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 16:45 
Борец

Моя тактика никогда не менялась. Я против беспредела, от кого-бы он не исходил. В данном случае, неправ гаишник. Водитель убедительно и основываясь на ПДД доказал свою правоту.
Другое дело, когда неопытные пацаны насмотрятся роликов и лезут в драку с пеной у рта, а затем выкладывают свой бред на ютубе. Еще хуже, когда ментоненавистники выкладывают эти видео на ДК как якобы пособие по поведению. Очень странное занятие, если оно, конечно, не направлено на дискредитацию ДК.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 16:55 
Борец

Timothy писал(а):
Моя тактика никогда не менялась. Я против беспредела, от кого-бы он не исходил. В данном случае, неправ гаишник. Водитель убедительно и основываясь на ПДД доказал свою правоту.Другое дело, когда неопытные пацаны насмотрятся роликов и лезут в драку с пеной у рта, а затем выкладывают свой бред на ютубе. Еще хуже, когда ментоненавистники выкладывают эти видео на ДК как якобы пособие по поведению. Очень странное занятие, если оно, конечно, не направлено на дискредитацию ДК.

Мы самое главное еще никогда не видели - твоего "якобы пособие по поведению".
И пожалуйста укажи мне ментоненавистнику где я писал что видео которое я запостил "якобы пособие по поведению"?
Неопытные пацаны выкладывают, а другие постят видео для того чтобы такие как ты не говорили что менты у нас белые пушистые и вообще они никого не останавливают, а желтая пресса "на дилетантских сайтах" делает их монстрами в погонах.
Чем больше будет видео плохих, хороших и разных, тем больше у людей будет картина понимания в каком дерьме мы живем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 17:26 
Борец

Ну можно сделать иначе-выложить видео пацана с рогаткой, и как опытный ментоненавистник сделать пару комментариев. А то как получается-комментарии дают здравые умы, которых потом парочка местных братов-акробатов поливает грязью. Как считаете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 17:38 
Борец

Насчет видео я сто раз говорил, но вижу все равно не доходит. На форуме выкладывают видео всякое, в т.ч про ДТП, про супермаркеты, и др. которое не имеет никакого отношения к сайту и форуму с девизом: "Все о нарушениях ГАИ", но я ни разу не слышал чтобы ты сделал замечание что оно не соответствует формату форума и здесь не уместно.
Видеообщение с ГАИ я буду выкладывать любое - хорошее, плохое, разное, потому что ты не выкладываешь вообще никакое и чтобы ты не заявлял что водителей не останавливают вообще.

Что касется обсуждения на форуме. А как ты хотел? Бургер тебе четко описал как должно быть на форуме: "в хоккей играют настоящие мужчины...". Это означает что ты имеешь право дать любой комментарий, но будь готов что этот комментарий понравится далеко не всем и поэтому так же будь готов что тебе начнут задавать вопросы которые тебе могут тоже не понравиться.
Или ты хотел чтобы твои слова принимались как аксиома?
Не будет такого никогда.
Ты сам говорил что на форуме не должен быть "всеобщий одобрямс", а нужны разные мнения...
Вот и "играй в хоккей настоящим мужчиной" - отвечай за свои слова и поступки, за свое мнение...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 20:01 
Борец

До сих пор я признавал свои ошибки. Видео-его смотрят разные люди, надо как-то намекать, что очень часто выложившие видео играют в рулетку, и очень часто их действия настолько безграмотны, что повторять их не стоит.Люди идут сюда чтобы получить ГРАМОТНУЮ поддержку и обоснованный совет. По-умолчанию, для них-все видео-истина.Повторение таких действий влечет за собой жестокий ушат воды реальности, и такие люди разочаровываются в нас и возвращаются на пути своя-100 гривен в карман Петренко.
Я не претендую на истину тоже, но хотел-бы видеть юридически грамотную защиту, а не авантюры наглецов. вот водитель на данном видео прав на все 100. Зачет. Водитель на видео с Бюргером-незачет, но причем тут Бюргер? Он прав, а некоторые гончие форума его обосрали. смысл? Ищете место под солнцем? Там, наверное, одиноко-вас благодарят только вам подобные.
Требовать видео от тех,кто не в хоре прославления-неуместно. Я не хочу быть звездой ютюба и не ищу дешевой славы. Хвастаться победами над ГАИ-их у меня мало-глупо. Но и пойти мимо заблуждения-не могу.
вот к примеру по ПДД водитель имеет право ЗНАТь причину остановки, но требовать ее доказательства-ПДД это не говорит. Все эти танцы с бубном типа:"покажите мне ориентиривку"-детский сад.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:03 
Борец

Не перестаете удивлять своим упорным нехотением отвечать на вопрос зачем на ДК видео про ДТП, супермаркеты и еще много чего.
Еще не перестаете удивлять своим абсолютным незнанием структуры форума ДК и в частности его разделов.
Есть раздел "ВИДЕО АКТИВИСТОВ\ФОРУМЧАН ДК - Наше общение с работниками ГАИ" и есть другой раздел в котором вы сейчас, который к ДК никакого отношения не имеет. Кроме этого для непонятливых я пишу кем загружено видео и когда.
Но вам все равно о чем говорить - все бесполезно. Вас отпустили 3 раза и вы готовы целовать им ноги и других называть авантюристами, ментоненавистниками с "дилетантскими сайтами" и пр.
Только вы забыли о том, о чем я уже говорил - ВАШИ СЛОВА НЕ АКСИОМА. Их нужно ДОКАЗАТЬ.
Каждый решает сам кого слушать - вас лояльного к мусорам или меня "авантюриста-ментоненавистника". У каждого СВОЯ голова на плечах и ВАША или МОЯ попытка переставить им свои головы ОКОНЧИТСЯ НИЧЕМ. Потому что человек выберет то, что он считает правильным для себя.
Timothy писал(а):
Я не претендую на истину тоже, но хотел-бы видеть юридически грамотную защиту, а не авантюры наглецов. вот водитель на данном видео прав на все 100. Зачет. Водитель на видео с Бюргером-незачет, но причем тут Бюргер? Он прав, а некоторые гончие форума его обосрали. смысл? Ищете место под солнцем? Там, наверное, одиноко-вас благодарят только вам подобные. Требовать видео от тех,кто не в хоре прославления-неуместно. Я не хочу быть звездой ютюба и не ищу дешевой славы. Хвастаться победами над ГАИ-их у меня мало-глупо. Но и пойти мимо заблуждения-не могу.вот к примеру по ПДД водитель имеет право ЗНАТь причину остановки, но требовать ее доказательства-ПДД это не говорит. Все эти танцы с бубном типа:"покажите мне ориентиривку"-детский сад.

Да что же это тако!. Вы слепой? Я уже ответил выше на этот вопрос: viewtopic.php?p=228231#p228231
Читайте еще раз:
Цитата:
"в хоккей играют настоящие мужчины...". Это означает что ты имеешь право дать любой комментарий, но будь готов что этот комментарий понравится далеко не всем и поэтому так же будь готов что тебе начнут задавать вопросы которые тебе могут тоже не понравиться.
Или ты хотел чтобы твои слова принимались как аксиома?
Не будет такого никогда.
Ты сам говорил что на форуме не должен быть "всеобщий одобрямс", а нужны разные мнения...
Вот и "играй в хоккей настоящим мужчиной" - отвечай за свои слова и поступки, за свое мнение...

Дерзайте, толкайте вашу идею в массу, но послабления от меня не ждите. Я имею такое же право говорить о том что я думаю и если мое мнение вам не нравится, то это только ваши проблемы, так же как и мои в обратном случае....
yuralful vs Timothy - opposition NEXT....
À la guerre comme à la guerr

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:20 
Новобранец

По поводу Вашего спора - год назад я даже не подозревал что с гаишниками можно общаться на равных.
Я знал что они всегда хотят заработать, но даже не думал что когда-либо смогу отстоять свою точку зрения в общении с ними.
Последние два раза когда меня оштрафовали (и я заплатил штраф, а не давал взятку) - были незаконны, как я потом узнал. Но именно они меня подтолкнули к поиску ответа на вопрос "Как бороться с беззаконием на дороге?"
И я - случайно - натолкнулся на данный сайт.
Мне НИКТО не объяснял КАК нужно себя вести, ЧТО и ГДЕ нужно искать. Я пересмотрел ВСЕ выложенные на сайте ролики и сам для себя сделал выводы. Я САМ вижу как нужно и ка не нужно действовать, что я смогу доказать и что даже не нужно пытаться доказывать...
Так вот - каждый человек, который хочет научиться - будет анализировать и брать для себя ПРАВИЛЬНЫЕ примеры. А неправильные тоже должны быть - на них видно КАК НЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ - пусть они тоже будут нам примером.
P.S. За последний год меня семь раз пытались развести на деньги (желательно было наличкой и сразу). Честно признаюсь - таки ДВА раза из семи я действительно нарушил. Но я ни разу не заплатил. Ни официально штраф, ни в карман инспектору.
Два месяца назад у меня появился видеорегистратор - одно видео уже на сайте - я не снимаю как я нарушаю и мне за это ничего не будет, я как и большинство - нарушаю изредка, и готов не нарушать совсем.
Но теперь я готов дать отпор ТВАРЯМ в погонах.
Чего и всем желаю !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:26 
Новобранец

А вот теперь вопрос для знатоков !!!
Мы - активисты (коим считаю и себя) - говорим мутанту в погонах что запрещаем снимать нас на видеокамеры/телефоны/фотоаппараты... А что мы можем (и должны, по идее) делать дабы наказать гаишников за незаконную съемку ?
Какие есть предложения/наработки/ссылки ?
Я не хочу что бы меня снимали и это мое законное право !
Осталось только найти КАК ИМЕННО С ЭТИМ БОРОТЬСЯ !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:34 
Борец

jhvh
про видеосъемку посмотри вот здесь: viewtopic.php?f=76&t=11626
и здесь: viewtopic.php?f=76&t=9502
и еще где-то были темы на форуме

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 22:43 
Новобранец

спасибо
гляну

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 09:27 
Борец

А мы не спорим, так-шайбу гоняем)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 09:42 
Борец

Кстати о незаконной сьемке. Вы никогда ничего не докажете, если только видео с Вашим участием не выложат в инете. Где факт сьемки? Петренко скажет, что не снимал Вас, он просто так камеру держал. Или, еще круче-снимал полет чайки или дорожную обстановку. и целуйте тата в колещата.Жалуйтесь в центральную прачечную. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа