Текущее время: 10 июн 2025, 00:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едешь как пьяный
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 21:22 
Борец

Ша! Никто никого не убьет! Ребята, давайте жить дружно! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 21:44 
Прохожий

daikontrol писал(а):
Ви там усі зговорились у дніпрі???? !!! невже у Дніпрі усіх такаж сама позиція!!!!
шось насторожуе !! :)

Тут и суть поста уже потерялась.
Скажу честно, поддерживаю Макса. Если считать требование геев остановиться в форме подачи звукового сигнала незаконным, зачем тогда останавливаться???? Т.е одно требование, явно незаконное, исполняется, а вот другое, явно законное, не исполняется. Что за избирательность? Вся ситуация напоминает один анекдот :
"Приходит муж домой, застает жену с любовником. Любовник - амбал 2х2, мужа за шиворот выволакивает на кухню, русует мелом круг, садит туда "рогатого" и говорит, что если выйдет из круга, шею свернет, сам же возвращется к его жене и продолжает начатое. В процессе жена и любовник слышат многократный хохот, доносящийся из кухни. После завершения жена заходит на кухню и спрашивает "рогатого" чего он так рыготал. На что тот отвечает:"Пока вы там развлекались, я из круга семь раз выходил"
В случае, если после этого видео последут жалобы или запросы в прокуратуру или угаи, поддерживаю и одобряю всей душой. Я этих ублюдов в погонах не меньше вашего ненавижу. А если это просто "трофей", то нечего и кичится, этим в школе еще переболеть должны были.
Поддержка на местах произвола, судах в прокуратурах --- вот дело, а в этом видео то ли уступки, то ли полумеры - не понять, так, подразнил "чтобы знали как себя вести"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 22:22 
Постоялец

Цитата:
Тут и суть поста уже потерялась.
Скажу честно, поддерживаю Макса. Если считать требование геев остановиться в форме подачи звукового сигнала незаконным, зачем тогда останавливаться???? Т.е одно требование, явно незаконное, исполняется, а вот другое, явно законное, не исполняется. Что за избирательность?

То что остановится ты обязан, он же когда тебя останавливает не стоит с плакатом на котором написана причина остановки, вот ты останавливаешься для того что бы узнать причину остановки, если она не закона документы можешь не передавать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 22:41 
Авторитет

Сейчас гружу в туб видео где я передал инспектору документы,и простоял возле него 2 часа,потому как он не подходил к машине моей,хотел чтобы я вышел и упал к нему на колени с просьбой вернуть мои документы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 22:45 
Постоялец

Vitalino писал(а):
Сейчас гружу в туб видео где я передал инспектору документы,и простоял возле него 2 часа,потому как он не подходил к машине моей,хотел чтобы я вышел и упал к нему на колени с просьбой вернуть мои документы.

Я так тоже когда то отдал...инспектор ушёл с ними к своей машине и сказал, типа захочешь забрать иди к нам в патрульный автомобиль! Я прождав пять минут и увидев что он не составляет протокол, позвонил в службу доверия, объяснил всю ситуацию...через 5мин.документы были у меня и я поехал себе дальше со словами счастливого пути!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 22:49 
Авторитет

Цитата:
Я так тоже когда то отдал...инспектор ушёл с ними к своей машине и сказал, типа захочешь забрать иди к нам в патрульный автомобиль! Я прождав пять минут и увидев что он не составляет протокол, позвонил в службу доверия, объяснил всю ситуацию...через 5мин.документы были у меня и я поехал себе дальше со словами счастливого пути!

Прикольно,я тоже в этой ситуации смог только через телефон доверия забрать,но это все длилось более 2 часов((((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 22:51 
Постоялец

Vitalino писал(а):
Цитата:

Прикольно,я тоже в этой ситуации смог только через телефон доверия забрать,но это все длилось более 2 часов((((

Мда...не повезло как говорится =)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 22:54 
Борец

Дмитрий1 писал(а):
Vitalino писал(а):
Цитата:

Мда...не повезло как говорится =)))

Шановний це несмішно!!!! це проблема !!!! а вам смішно майте повагу до водіїв !!1 ви зараз насміхаетесь!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 22:56 
Авторитет

Цитата:
Шановний це несмішно!!!! це проблема !!!! а вам смішно майте повагу до водіїв !!1 ви зараз насміхаетесь!!!

Это дружеская улыбка,без сарказма ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:01 
Постоялец

Vitalino писал(а):
Цитата:

Это дружеская улыбка,без сарказма ;)

Спасибо, что вы меня поняли! Радует, что тут есть адекватные люди =) Респект!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:06 
Постоялец

OYuriy писал(а):
Luxic писал(а):
Maksi - тебе не попадались умные гайцы... У меня было пару раз - передал доки, гаец сел в машину а я отказался садиться к нему, сказал что пусть пишет протокол, а я подпишу... Он тупо сказал что я ему документов не давал - будут оформлять за езду без доков...

Я тоже такое слыхал, но это уже не "умные гайцы" это уже "пьяные за рулем", т.е. преступники. Макса (прости, если нельзя) почти во всем поддерживаю, особенно что "Закон - один для всех", и "начни с себя". Камень может бросить только безгрешный! Но "непередача" - это, по моему мнению, не столь уж провокационное действие. Аналогично как выход из машины. Просто гайцы не привыкли, поэтому так реагируют, а тот кто писал ПДД посчитал что "предъявить" и "передать" слова синонимы на 100%. Плюс отсутсвие воспитания, уважения, как к себе: к тому что ты представитель власти, должен быть примером и знать свои права и обязанности на отлично, что бы тебя ни один водитель не смог опустить ниже плинтуса, что бы ты не позорил своих товарищей по службе и государство в целом, с его народом, а так же в первую очередь помогать водителям, гражданам своего и чужих государств. Я бы вообще в любую маломальски государственную властную структуру не брал бы людей без высшего образования. Представитель власти - это не рядовые из пехоты в борьбе со своим народом, это в первую очередь лицо государства и его, народа служители! А что у большинства из них в сознании? Они власть - мы преступники? Да тот начальник, который оставил в своем подразделении морального урода и неуча - в 1000 раз хуже. Хотя что я все о них? И среди нас полно таких же(((. Мы (водители) сами себя не уважаем, и на дороге и даже тут, на форуме... Обидно. Неужели утопия?
Я сам пока передаю документы, до первого преступника... И второе: я пока не слыхал чтоб в Украине метки ставили, но был бы я в России - не знаю как бы поступал. Посмотрите ролики из России, у меня там брат живет, заметили что водители говорят об отсутсвии меток на правах? Мой брат несколько раз с ними судился и выиграл дела, так у него уже метка(и) стоят... Не помню правда где... Будет у нас такое - до свидания "передача".
На счет нарушения остановки, ради предупреждения нарушения гаишниками - не знаю, больше склоняюсь к нарушению остановки - я нарушу один, они будут останавливать других десятками, создавать аварийные обстановки. Это что то из разряда смертной казни за смерть. Но это только при условии невозможности предупредить явно противоправные действия правовыми методами - остановиться рядом, и без нарушения ПДД.
Кстати, были бы менты примером, они бы не сразу погнались с мигалками, а поехали бы следом и присмотрелись: виляет - не виляет, ведет подозрительно - или нет. Превышает? Может и появилась бы причина остановки. А может и каждый бы поехал без остановок, своей дорогой. Тут можно поспорить кто первый спровоцировал. Не рой яму другому... ;)

+++++++++++++++++

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:37 
Авторитет

Вот мой ответ на передачу документов в руки,2 часа был заложником этого гайдона :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:59 
Постоялец

мда...сочувствую :(
И чем всё же закончилось? Суд выиграл?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 13:43 
Авторитет

Дмитрий1 писал(а):
road писал(а):
Цитата:
А он их представлял и очень даже не плохо, и я уверен представлял бы дальше,
но нет же, что я такое говорю он не может...((((

С таким подходом и с такими взглядами он не будет представлять интересы ДК.
Наша политика во взаимоотношениях с ГАИ кардинально расходится.

В Днепропетровской области будет другой человек.

Кто? 0_о

Тот кто будет на стороне народа,а не на стороне преступников в погонах,Макси в чем то был прав,но если бы мы жили в нормальной стране с нормальной милицией,а так с волками жить по волчи выть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 13:51 
Борец

пока закрываю чтоб вся срань переехала в другую тему.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа