Текущее время: 03 авг 2025, 14:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:48 
Борец

Цитата:
А че скромно умалчиваем за референдум 17 марта того же года?

почему умалчиваем?, разговор идёт о независимости и реф. 17 марта никак не отобразился на нашем будущем, а вот декабрьский... "маємо те що маємо"
по поводу
Цитата:
Население бзднуло
или как там было на самом деле, я судить не могу, так как мне было 16 лет, а в 16 лет мне было пох* как называется моя страна, меня интересовали другие вещи (о чём я ни грамма не жалею), и политика меня не интересовала в акурат до 2004г., наверное это было только потому, что всю информацию я получал из ТВ, а там как мы знаем, нам просто вкладывали нужную для нас информацию, а в 2004 я уволился из ВСУ, первый раз съездил в "причесанную Европу", в 2004 у меня появился компьютер, интернет, и уже только к концу года все мои зараждавшиеся сомнения были развеяны.
а фраза
Цитата:
Я имею в виду ГКЧП. Население бзднуло (извините) и очень серьёзно.
не оправдывает выбор, это всё равно что "бздонувший" мужик с "бронью в кармане" становится полицаем, 3 года подлизывает новым хозяевам, а с освобождением, объясняет, что он просто "бздонул"?, нет! я думаю за каждый поступок нужно нести ответственность, и если решили уничтожить ТУ страну, то будьте любезны, стройте новую.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:52 
Борец

Kir писал(а):
Коллега, помните, то ли год назад, то ли больше-меньше Вы на меня ополчились за то, что я говорил, что независимость Украина ПОДОБРАЛА, а не ЗАВОЕВАЛА! А это РАЗНЫЕ вещи!
Теперь же Вы косвенно подтверждаете мои слова! ;)

Это как если бы Вы утром пришли на работу, а уборщица в холле "Доброго дня панэ прэзыдэнтэ (ну, пусть пока крупного холдинга ;) )".
А Вы ж ни сном ни духом! И не стремились, и не хотели...
И самое главное: НАХИБА ОНО МНЕ НАДО!
Не, жирное кресло, секретарша там, Бентля внизу, все дела...
А потом: 100500 тысяч вопросов, контракты, подписи, согласования, налоговая, министерство, пожарники, снова налоговая, банк, кредиты (хер с ним, пусть лучше налоговая! :D )... ;)

Похоже, не? :D

Я??????? :shock: :shock: Kir, я не мог ничего подобного утверждать. Может это было в контексте борьбы западных регионов страны в конце сроковых годов минувшего столетия?
Как обухом по голове. В какой хоть теме? В "Спасибо жителям.."? Пойду ща искать... 800страниц... ой-ё-ёй...

tischa76 писал(а):
....а фраза
Цитата:
Я имею в виду ГКЧП. Население бзднуло (извините) и очень серьёзно.
не оправдывает выбор, это всё равно что "бздонувший" мужик с "бронью в кармане" становится полицаем, 3 года подлизывает новым хозяевам, а с освобождением, объясняет, что он просто "бздонул"?, нет! я думаю за каждый поступок нужно нести ответственность, и если решили уничтожить ТУ страну, то будьте любезны, стройте новую.

Ну конечно не оправдывает. Однако и упускать этот момент было бы тоже ошибочно. Более того, я нахожу, что в той ситуации, в том поведении народа (пусть бы даже части народа) и лежат ответы на некоторые постоянно подымаемые вопросы инертности и похуизма (ещё раз извините) нашего населения.
К слову, я в тех обоих референдумах отдавал свой голос за независимость. Мне бабушка в своё время вбила в голову антисоветчину. Я и "Тихий Дон" Шолохова воспринимал как антисоветчину. До сих пор удивляюсь, как его на Соловки не отправили, при этом ещё и вручив Сталинскую премию за его творение.

Последний раз редактировалось alexdor 29 май 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:57 
Борец

tischa76 писал(а):
я думаю за каждый поступок нужно нести ответственность, и если решили уничтожить ТУ страну, то будьте любезны, стройте новую.

О тут я просто +100500!
Хотели незалежности? Вэлкам с большой ложкой!
Или шота не так? Думали, шо не так все будет?
Рух расписывал за вторую Хранцию и мйасо, шо зжэрлы москали и не сложилось?
Ну, бывает...
Шо, оказуется, гарантированного трудоустройства не будет, медицина и образование деградируют, продолжительность жизни снизится прочие "плюшки нашего времени"?
Тю. Ну дык, "не надо путать туризм с эмиграцией"(с) анекдот
Шо, соцгарантий никаких и пахать надо? А когда новый ТК примут, то ваще жопппа?
Ну, дык, тут "надо или трусы надеть или крестик снять"(с)
А то и капитализЬму хотим, и соцгарантии, как в Союзе...
А так не бывает...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:59 
Борец

alexdor писал(а):
Kir писал(а):
Коллега, помните, то ли год назад, то ли больше-меньше Вы на меня ополчились за то, что я говорил, что независимость Украина ПОДОБРАЛА, а не ЗАВОЕВАЛА! А это РАЗНЫЕ вещи!
Теперь же Вы косвенно подтверждаете мои слова! ;)

Это как если бы Вы утром пришли на работу, а уборщица в холле "Доброго дня панэ прэзыдэнтэ (ну, пусть пока крупного холдинга ;) )".
А Вы ж ни сном ни духом! И не стремились, и не хотели...
И самое главное: НАХИБА ОНО МНЕ НАДО!
Не, жирное кресло, секретарша там, Бентля внизу, все дела...
А потом: 100500 тысяч вопросов, контракты, подписи, согласования, налоговая, министерство, пожарники, снова налоговая, банк, кредиты (хер с ним, пусть лучше налоговая! :D )... ;)

Похоже, не? :D

Я??????? :shock: :shock: Kir, я не мог ничего подобного утверждать. Может это было в контексте борьбы западных регионов страны в конце сроковых годов минувшего столетия?
Как обухом по голове. В какой хоть теме? В "Спасибо жителям.."? Пойду ща искать... 800страниц... ой-ё-ёй...

Может, и так, а может, я и ошибся.
Просто как некий такой флер в памяти...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:55 
Борец

Kir писал(а):
alexdor писал(а):

Может, и так, а может, я и ошибся.
Просто как некий такой флер в памяти...

Kir, я может не всегда корректен по отношению к собеседнику, зачастую не уступчив и навязчив, наверняка ещё с туевой хучей недостатков моего взбалмошного характера, то всё не от великого ума, но согласись, я последователен и постоянен.
С собеседником я всегда искренен и в согласии, и в не согласии с ним, и не меняю своих взглядов в зависимости от обстоятельств и личностей. Могу уступить в споре что бы не нагнетать, могу упереться, но в этом вопросе я давно определился, Украине нынешняя независимость свалилась как снег летом.
Форматни память, пожалуйста! Для меня это важно. :|

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 19:50 
Постоялец

alexdor

Вот слова настоящего человека у которого в душе горит идеальная мечта

Изображение

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

http://koxuser.livejournal.com/67704.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 20:12 
Борец

RuslanD писал(а):
alexdor

Вот слова настоящего человека у которого в душе горит идеальная мечта

Изображение

Изображение

"Вам не по нраву общество, где все покупается и продается? Добро пожаловать в мир, где все отнимается силой!"
legionary

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:07 
Постоялец

Цитата:
alexdor
"Вам не по нраву общество, где все покупается и продается? Добро пожаловать в мир, где все отнимается силой!"
legionary

У этого голубого дегенерата подпись говорит случайно не об этом случае?

Изображение

В то время как в других государствах сменяются правители и режимы, англичане верны своей королеве - символу традиций и стабильности их державы. Портреты Елизаветы II - в богато вышитом платье, с голубой лентой от левого плеча до правого бедра и со сверкающей тиарой на голове - встречаются в Англии повсюду. Но мало кто знает, что сияющая корона на голове английского монарха на самом деле принадлежала нашей царской семье. Как же сокровище Романовых оказалось в Великобритании?
Летом 1917 года Альберт Стопфорд, переодетый в женское платье, проник во Владимирский дворец, который охранялся Временным правительством. Апартаменты великой княгини находились на втором этаже - гостиная в стиле Людовика XVI, кабинет, будуар в мавританском стиле, опочивальня и еще четыре комнаты. Клад из 244 предметов, в том числе Владимирская тиара, находился в будуаре. Альберт вскрыл потайную дверь и сложил сокровища в чемоданы. Его английское гражданство помогло ему удачно обойти все революционные кордоны и вывезти сокровища за границу.
http://pogo-on-air.livejournal.com/953302.html

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:15 
Постоялец

В Україні не було ні яких Романових, на фіга нам ці расєйські анєкдоти. :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:30 
Постоялец

yodaexolon писал(а):

ой ду...ак

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:44 
Борец

RuslanD писал(а):
Цитата:
alexdor
legionary

У этого голубого дегенерата подпись говорит случайно не об этом случае?

Фууууу. Ну зачем же прилюдно демонстрировать свою отверженность кем бы то ни было, да ещё и при этом выдавать свою сексуальную ориентацию, перекладывая её на отвергшего "мерзавца".
Впрочем это разговор из другой темы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:53 
Постоялец

Бідні москалі без України жити не можуть, постійно сують свій гидкий ніс в наші справи і ось на автофорумі теж писарь всєярусі знайшовся, що так погано в рашці що ви до нас лізете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:56 
Борец

yodaexolon писал(а):

Пля...Facepalm... :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:14 
Постоялец

yodaexolon писал(а):
Бідні москалі без України жити не можуть, постійно сують свій гидкий ніс в наші справи і ось на автофорумі теж писарь всєярусі знайшовся, що так погано в рашці що ви до нас лізете?

И не только сують гидкий нис все намного круче - даже гидкими мокальскими руками тебе файного освидченого хлопа усадили на гидкую москальскую ваз 21103 . :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:22 
Постоялец

Насправді десятка лайно, у москалів руки з жопи ростуть, я вже слава богу її продав.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа