Kir писал(а):
Коллега, помните, то ли год назад, то ли больше-меньше Вы на меня ополчились за то, что я говорил, что независимость Украина ПОДОБРАЛА, а не ЗАВОЕВАЛА! А это РАЗНЫЕ вещи!
Теперь же Вы косвенно подтверждаете мои слова!
Это как если бы Вы утром пришли на работу, а уборщица в холле "Доброго дня панэ прэзыдэнтэ (ну, пусть пока крупного холдинга

)".
А Вы ж ни сном ни духом! И не стремились, и не хотели...
И самое главное: НАХИБА ОНО МНЕ НАДО!
Не, жирное кресло, секретарша там, Бентля внизу, все дела...
А потом: 100500 тысяч вопросов, контракты, подписи, согласования, налоговая, министерство, пожарники, снова налоговая, банк, кредиты (хер с ним, пусть лучше налоговая!

)...
Похоже, не?

Я???????
Kir, я не мог ничего подобного утверждать. Может это было в контексте борьбы западных регионов страны в конце сроковых годов минувшего столетия?
Как обухом по голове. В какой хоть теме? В "Спасибо жителям.."? Пойду ща искать... 800страниц... ой-ё-ёй...
tischa76 писал(а):
....а фраза
Цитата:
Я имею в виду ГКЧП. Население бзднуло (извините) и очень серьёзно.
не оправдывает выбор, это всё равно что "бздонувший" мужик с "бронью в кармане" становится полицаем, 3 года подлизывает новым хозяевам, а с освобождением, объясняет, что он просто "бздонул"?, нет! я думаю за каждый поступок нужно нести ответственность, и если решили уничтожить ТУ страну, то будьте любезны, стройте новую.
Ну конечно не оправдывает. Однако и упускать этот момент было бы тоже ошибочно. Более того, я нахожу, что в той ситуации, в том поведении народа (пусть бы даже части народа) и лежат ответы на некоторые постоянно подымаемые вопросы инертности и похуизма (ещё раз извините) нашего населения.
К слову, я в тех обоих референдумах отдавал свой голос за независимость. Мне бабушка в своё время вбила в голову антисоветчину. Я и "Тихий Дон" Шолохова воспринимал как антисоветчину. До сих пор удивляюсь, как его на Соловки не отправили, при этом ещё и вручив Сталинскую премию за его творение.