den500 писал(а):
Скажу лично за себя. Я оплачиваю вывоз мусора - ДВУМ жэкам! В оном из жэков, выбрасывается в сутки мусорный пакет на 35 литров ( к стати, есть какие то нормо-объемы выброса мусора с квартиры?). Последние 5 лет живу в частном секторе, район и УЖХа что и у двух жэков - один, вывоза мусора в частном секторе - нет. Постоянного маршрута движения через какой-то контейнер у меня нет. Зимой "подбрасывал"

раз в три дня, с наступление жары стараюсь "подбрасывать" каждый день. "Полигон" на другом конце Киева, не очень далеко есть мусоросжигательный завод, но там и на территорию не пустят.
Кому я еще должен и сколько заплатить?

Непонял. Живете в частном секторе - причем тут жэки и еще аж 2 штуки? У Вас 2-е квартиры в которых живет ктото но не Вы?

Они мусор не выносят? Или квартиры стоят пустые - так пишите заяву что в связи с тем что никто не живет прекратить оказание услуг. Свой мусор Вы выбрасываете каждый день куда?[/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Во первых - почему это Вы за меня "говорите".
den500 писал(а):
Скажу лично за себя.
Во вторых - Вы хотите что бы я, здеСя рассказал сколько у меня чего и что с этим "чего" происходит?
Поймите, мне не жалко эти 50 или 100 гривень, но я не могу и не хочу заключать договора с жэками по пути моего разнообразного следования.
Может Вы как работник данной сферы

проконсультируете - можно ли заключить договор с УЖХа района, а не с каждым жэком.