Текущее время: 06 авг 2025, 02:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:05 
Борец

den500 писал(а):
Паниковский писал(а):
alexdor писал(а):
to konstantin.zn
С "мусорщиками" можно "договорится" и лично, но даже если вам позволяют финансы на "личную договоренность", вы вряд ли захотите платить за каждодневный приезд из за одного "кулька". ;) А вот простояв неделю, контейнер при такой "густой жаре" будет издавать такой "амбре", что не какая компостная яма, не идет в сравнение.
И уже через месяц все ваши соседи будут - "враг № 1". :lol:

Вывоз контейнера если не ошибаюсь 35 гр., по договору за вывоз мусора 8 гр. с человека в месяц. Суммы ИМХО по карману (< стоимости 1 л бензина). Меня или не хотят понять или я не ясно выражаюсь :-( Я просто призываю всех заключить договор на вывоз мусора. Если Вам удобно по дороге на работу выбрасывать мусор в контейнер - заключите договор с организацией которая вывозит мусор из этого контейнера - заплатите им за пол года 50 гр. И все довольны. А так получается за вывоз никто платить не хочет, но все хотят выбросить (тут кому как совесть позволяет - кто в контейнер, кто просто у дороги бросит).

Скажу лично за себя. Я оплачиваю вывоз мусора - ДВУМ жэкам! В оном из жэков, выбрасывается в сутки мусорный пакет на 35 литров ( к стати, есть какие то нормо-объемы выброса мусора с квартиры?). Последние 5 лет живу в частном секторе, район и УЖХа что и у двух жэков - один, вывоза мусора в частном секторе - нет. Постоянного маршрута движения через какой-то контейнер у меня нет. Зимой "подбрасывал" :lol: раз в три дня, с наступление жары стараюсь "подбрасывать" каждый день. "Полигон" на другом конце Киева, не очень далеко есть мусоросжигательный завод, но там и на территорию не пустят.
Кому я еще должен и сколько заплатить? :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:11 
Борец

den500 писал(а):
Стоп! у Вас в договоре прописано когда и как должны вывозить? Вы в суд обращались?

В договоре такого и не должно быть. Есть нормы - при +5 через день, при ниже +5 - раз в неделю. Кажись так. В суд не обращался, а просто не платил 5 месяцев. Они грозились судом, но обосрались

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:20 
Постоялец

Скажу лично за себя. Я оплачиваю вывоз мусора - ДВУМ жэкам! В оном из жэков, выбрасывается в сутки мусорный пакет на 35 литров ( к стати, есть какие то нормо-объемы выброса мусора с квартиры?). Последние 5 лет живу в частном секторе, район и УЖХа что и у двух жэков - один, вывоза мусора в частном секторе - нет. Постоянного маршрута движения через какой-то контейнер у меня нет. Зимой "подбрасывал" :lol: раз в три дня, с наступление жары стараюсь "подбрасывать" каждый день. "Полигон" на другом конце Киева, не очень далеко есть мусоросжигательный завод, но там и на территорию не пустят.
Кому я еще должен и сколько заплатить? :([/quote]
Непонял. Живете в частном секторе - причем тут жэки и еще аж 2 штуки? У Вас 2-е квартиры в которых живет ктото но не Вы? ;-) Они мусор не выносят? Или квартиры стоят пустые - так пишите заяву что в связи с тем что никто не живет прекратить оказание услуг. Свой мусор Вы выбрасываете каждый день куда?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:23 
Борец

Sans писал(а):
а просто не платил 5 месяцев.

Изображение

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:24 
Борец

konstantin.zn писал(а):
Я считаю фразы типа "это наш мусорный бак" и "нечего сюда выбрасывать" ЖЛОБСТВОМ редчайшим и все так говорящие пусть сидят в своем говне (анекдот про червяка и родину).

:lol: это потому вы так считаете, что вы совок!
продвинутые дерЬмократы и либерасты так не считают! :lol:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:27 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
с одно стороны конечно понять можно дворников, НО ВООБЩЕ надо быть как-то по-толерастее друг к дургу :lol:

это ты так говоришь потому что соседский бак расположен как раз тебе по пути :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:28 
Борец

_Vital_ писал(а):
KotykPooh писал(а):
с одно стороны конечно понять можно дворников, НО ВООБЩЕ надо быть как-то по-толерастее друг к дургу :lol:

:lol: я даже представить себе не могу, что буду кидаться на чела, который выбросит свой мусор в мой бак )))

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:45 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
_Vital_ писал(а):
KotykPooh писал(а):

:lol: я даже представить себе не могу, что буду кидаться на чела, который выбросит свой мусор в мой бак )))

Это пока контейнер под Вашим забором не поставили :-) А так если место проходное (проездное) например дорога на рынок или к школе. И контейнер забьют под завязку за пол дня, а вывозят его раз в неделю т.к по договору в него мусор всего 10 чел. выносят. Я на вас посмотрю :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:48 
Борец

den500 писал(а):
Кому я еще должен и сколько заплатить? :(

Непонял. Живете в частном секторе - причем тут жэки и еще аж 2 штуки? У Вас 2-е квартиры в которых живет ктото но не Вы? ;-) Они мусор не выносят? Или квартиры стоят пустые - так пишите заяву что в связи с тем что никто не живет прекратить оказание услуг. Свой мусор Вы выбрасываете каждый день куда?[/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Во первых - почему это Вы за меня "говорите". :lol:
den500 писал(а):
Скажу лично за себя.

Во вторых - Вы хотите что бы я, здеСя рассказал сколько у меня чего и что с этим "чего" происходит? ;) :lol:

Поймите, мне не жалко эти 50 или 100 гривень, но я не могу и не хочу заключать договора с жэками по пути моего разнообразного следования.
Может Вы как работник данной сферы ;) проконсультируете - можно ли заключить договор с УЖХа района, а не с каждым жэком.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:57 
Борец

den500 писал(а):
Свой мусор Вы выбрасываете каждый день куда?

Все! Сдаюсь! Уговорили!
Больше "свой" мусор выбрасывать в "чужой" мусорный контейнер - не буду! :(
Буду выбрасывать где ни попадя. Лишь бы не в "чужой" мусорный контейнер. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:13 
Постоялец

Паниковский писал(а):
Поймите, мне не жалко эти 50 или 100 гривень, но я не могу и не хочу заключать договора с жэками по пути моего разнообразного следования.
Может Вы как работник данной сферы ;) проконсультируете - можно ли заключить договор с УЖХа района, а не с каждым жэком.

К сожалению не подскажу :-( т.к. к мусору и разным жкх не имею ни малейшего отношения :-) Просто на нашей улице договора заключали осенью. И я видел как это происходило. Многие кричали что нафиг нужно у меня мусора нет. И продолжают кричать - когда им в горсовете справку без договора не выдают. Сейчас после того как на улице стоят контейнеры жить стало значительно удобней. Но т.к. в соседнем населенном пункте все контейнеры уже убрали я понимаю что если платить не будем уберут и у нас. А переполненные контейнеры и вонь как раз ИМХО из-за того, что по документам в контейнер выносит 10 чел. и его нужно вывозить раз в недель. А фактически его наполняют за пол дня. А потом сваливают свои мешки рядом даже не думая кто за ними будет убирать. Согласен с Вами лучше пусть несут мусор в контейнер чем в речку, но считаю что за утилизацию своих отходов нужно платить т.к. социализм закончился и бесплатно сейчас ничего не бывает. А ваше: "не могу и не хочу заключать договора" - мне непонятны. До установки контейнера мы покупали мешки на 180 литров (если не ошибаюсь) самые большые и собирали мусор в них. Когда накапливалось много - прицепом вывозил на свалку. Причем тот который подбрасывали сорседи под забор тоже :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:19 
Борец

Даешь новый пункт покращення! Каждому гражданину собственный мусорный бак!
(П.С. Квартиры отобрать за ненадобностью).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:24 
Постоялец

не сцыте)))скоро мусора вообще не будет,всё будет так дорого в магазинах,что вы ничего не будете покупать))))нет продуктов--нет мусора.... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:35 
Постоялец

Паниковский писал(а):
den500 писал(а):
Свой мусор Вы выбрасываете каждый день куда?

Все! Сдаюсь! Уговорили!
Больше "свой" мусор выбрасывать в "чужой" мусорный контейнер - не буду! :(
Буду выбрасывать где ни попадя. Лишь бы не в "чужой" мусорный контейнер. :(

"где ни попадя" - а почему ни на своем участке? ;-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:43 
Борец

den500 писал(а):
А ваше: "не могу и не хочу заключать договора" - мне непонятны.

А мне не понятно почему Вам не понятно. :lol:
Попробую медленно. :lol:
Каждый раз когда я, везу "свой" мусор, у меня по маршруту движения меняются ЖЭКи. Это может быть левый берег Киева, Центр, Подол и т.д.( это районы и микрорайоны Киева ;) ) . Те кто утром ездит в " час пик" по Киеву знают, не кому и в голову не придет отклонятся от выбранного маршрута, что бы завезти пакет с мусором в "свой" контейнер. Если исходить из Вашей логики то я должен заключить договор чуть ли не со всеми ЖЭКами г. Киева. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа