Текущее время: 09 авг 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 09:23 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 22:04 
Борец

Изготовителю футболок «Спасибо жителям Донбасса» угрожают уничтожить его семью
08:44 / 20.09.2011

Ему пришлось вывезти жену и дочь за границу
Владельцу компании Prostoprint Денису Олейникову, изготовлявшему футболки с надписью «Спасибо жителям Донбасса», поступали угрозы в адрес его самого и его семьи. Об этом «Багнету» сообщил Александр Данилюк, который выступает адвокатом Олейникова.

«Только что мне звонил Денис Олейников, адвокатом которого я выступаю, и сообщил о том, что около 16.00 ему звонили неизвестные с требованием прекратить участие в акциях протеста «Спасибо жителям Донбасса» и печать одноименных футболок, угрожали жизни и здоровью его семьи. Сейчас он вынужден организовывать выезд своей жены и дочери за пределы Украины», - информирует Данилюк.

В свою очередь Олейников подтвердил эту информацию, сообщив «Багнету», что в ближайшее время вывозит семью за границу.

Как сообщалось ранее, организаторы акции «Спасибо жителям Донбасса», которую разогнал «Беркут», готовятся отправиться в тур по Украине с подобными акциями.

Анна Долгарева

«Багнет»

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 06:54 
Борец

В общем мужик может здорово подняться (даже в политическом плане) на этой всеукраинской акции с футболками.
Э воно как! всё помаранчеве отребье не смогло так точно и жестко опустить ПР, как сделал этот парниша!
Буду внимательно следить за их акциями - чуйствую бедет с них толк!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:00 
Борец

Цитата:
чуйствую бедет с них толк!

Влад, согласен с вами. Дурики при власти своими необдуманными действиями раскрутили обычную кричалку до уровня революционного лозунга.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 18:18 
Борец

KotykPooh писал(а):
Предлагаю ОФИЦИАЛЬНО ЗАПРЕТИТЬ НА ФОРУМЕ ДК ОБСУЖДЕНИЕ ЛЮБОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ТЕМЫ

ДАНУНАХ Если тебя что-то цепляет или приводит к расколу - не читай. :lol: :lol:

Цивилизованный обмен мыслями на политическую тему еще некому не мешал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 18:40 
Борец

KotykPooh писал(а):
В общем мужик может здорово подняться
(даже в политическом плане) на этой всеукраинской акции с футболками.

Грешно конечно… но вот был бы тотализатор на такие вот последствия… был бы в прикупе!
Дружище KotykPooh, парниша, делая такие заявы – прекрасно ОСОЗНАВАЛ, что после того,
что отпечатал – его бизнесу ПИZDеС!
Как вполне нормальный чел (и я его вполне понимаю) он решил «выжать» максимум – т.е.
подобные заявы – класный трамплин на полит убежище!
НО…
Помечтаем…и возможно сия заява крик души и совести … поставте в опрос… я думаю
результат в трамплин побьёт СОВЕСТЬ…
ИМХО это всего мое ИМХО!

Beatle писал(а):
ДАНУНАХ Если тебя что-то цепляет или приводит к расколу - не читай

Однозначно!
Как говаривал Мишаня Жванецкий: Воняет…??? Отойди!!!
Мы что, лошади с шорами на глазах? А что, борьба с ДАЙонышским беспределом,
это не политика на уровне гражданина с авоськой?!
Или нам в стойле стоять?
Форум – модель общества! Если строим демократичную модель (в простонародье по-мужски),
так и давайте строить, а не по лыжне бегать… добегались в Белоруссии…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 21:57 
Борец

crv_kiev
Beatle

я на разных полит-форумах просидел ни один год (с 2000 по 2007 плотно - потом стало неинтересно)...
я знаю о чем я говорю...
ДК нах не нужен такой "цивилизованный обмен мыслями на политическую тему" - цели не те, что мне в ДК и нравится!

Я высказываю свое ИМХО и предостерегаю - каждый решает для себя сам

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 22:14 
Борец

KotykPooh
Я считаю, что селекция т.с. естественная сама отметет... ну кроме откровенного флуда, тролей и прочего дерьма
PS
По поводу Жванецкого - без обид, исключительно лит.цитата... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 22:36 
Борец

В Донецке был осквернён памятник "Шахтёрская слава" и надпись при въезде в город. На постаменте горняка на "Шахтерской площади" появилась надпись "Янык наш позор", а на надписи "Донецк" при въезде со стороны Мариуполя - "Спасибо за ананаса".

Уже днём сотрудники муниципальной службы смывали надпись на постаменте, сообщает "Коррдон".

Отметим, что ранее, после того как в Интернете появилась видеозапись, на которой фанаты "Динамо" скандируют непристойную и оскорбительную речёвку "Спасибо жителям Донбасса...", одного из них вызвали в милицию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:14 
Борец

20.09.2011 23:24 Дмитро Корчинський, публіцист:

САМЕ МІЛІЦІЯ ЗАКОПАЄ РЕШТКИ РЕЙТИНГУ ЯНУКОВИЧА

Влада керується спонтанними почуттями… Ми всі думаємо, що там існують якісь складні розрахунки, а насправді це спонтанні почуття. Між іншим, це правильно, у 99 відсотків потрібно керуватися саме почуттями, що доводять і сьогоднішні події під ВР. Коли немає опозиціонерів, усяких політиків, коли ніхто з них нічого не організує, публіка поводиться досить адекватно і здатна чисто на почуттях, без політичних розрахунків побити міліцію і штурмувати ВР. Але в одному відсотку випадків керуватися почуттями не зовсім правильно…

Звісно, що Януковича по-справжньому ображає, коли його обзивають, і ясно, що міліція хоче йому прислужитися – захистити його цноту від образ. І робить це зі звичайнісінькою міліцейською грацією. Саме міліція закопає рештки рейтингу Януковича.

Міністр внутрішніх справ Могильов має постійний доступ до Януковича, входить до кола його спілкування. Він бачить, що Янукович ображається. Йому ж треба було доповісти: ми їх всіх пригнобили і всім зробимо кузькіну мать. На такому ось чисто побутовому рівні все й відбувається, я б навіть сказав, на комунально-побутовому рівні. Насправді там не сидять інститути аналітиків, не розробляють стратегію, не дають рекомендації МВС, не відбувається тривалих нарад у кабінеті президента щодо стратегії: робити чи не робити той чи інший зовньошньо- чи внутрішньополітичний крок.

Будь-кого з нас би таке образило, і ображає нашого «улюбленого» президента, але на відміну від нас, у президента є кому його захистити.

В Україні традиційно люди нездатні любити будь-яку владу, окрім закордонної. Футболки – це така собі форма бунту і остаточної дискредитації влади. У цілому вона корисна, але ж це зовсім не означає, що вона перестає бути образливою. Мабуть, будь-який чоловік, якого б назвали підарасом, хотів би дати в морду тому, хто це зробив, але ми всі, як правило, боїмося це робити, а Янукович не побоявся.

Вадим Колесніченко, народний депутат (ПР):

ЦЯ СИТУАЦІЯ ПУСТА

Наскільки мені відомо, тоді на Майдані були порушені правила торгівлі, яка відбувалася в несанкціонованому місці без відповідного дозволу. Тому, безумовно, за адміністративним кодексом, присікаються правопорушення, вилучається товар і потім назад передають власнику.

Це все, що я можу сказати, виходячи з тої інформації, яка в мене є.

Ситуацію з футболками не влада розкрутила, а зацікавлені особи, які зробили з цього піар-кампанію. Ця ситуація пуста і не має для мене жодного значення.

Чи образливі гасла? Мені байдуже, хто й що каже. У нас є дуже багато футболок з різними написами, на які міліції було б варто звернути увагу, а на такі я навіть не звертаю уваги й не вникаю в це.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 21:09 
Борец

Boroda007 писал(а):
20.09.2011 23:24 Дмитро Корчинський, публіцист:
САМЕ МІЛІЦІЯ ЗАКОПАЄ РЕШТКИ РЕЙТИНГУ ЯНУКОВИЧА

хоть личность корчинского мне неприятно, однако вынужден с ним согласиться!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 18:39 
Борец

[23 Сентября 2011г. | 18:34]
Уголовное дело в отношении директора компании ProstoPrint Дениса Олейникова никак не связано с выпуском футболок "Спасибо жителям Донбасса".

Об этом заявил министр внутренних дел Анатолий Могилев в ходе горячей линии в "Комсомольской правде", передает ЛІГАБізнесІнформ.

.

"Там возбуждено уголовное дело за незаконное использование товарного знака. В рамках этого дела проводится расследование", - сказал Могилев.

"Не нужно никаких футболок этому приписывать. Там исключительно незаконное использование товарного знака. А это право интеллект собственности, которое на западе считается существенным правонарушением. Давайте к этому делу не лепить футболки", - добавил он.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 21:51 
Борец

ну конечно... читал сегодня в новостях на подробностях.. кто бы мог усомниться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 08:25 
Борец

Я лично никогда не питал иллюзий о нынешней власти, но если они и оставались, то исчезли именно после случая в Одессе, когда была дана команда "фас" и активиста роудконтроля посадили в участок. Помните, сколько возни было, а воз и ныне там? Олейников тоже где-то верил, что у нас есть правовое поле, обращался в инстанции.
А весь передел бизнеса(читаем-бандитизм)-он нужен Янеку и его своре чтобы еще за первые выборы расплатиться..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 12:23 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа