Текущее время: 05 авг 2025, 01:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:56 
Борец

Казмирчук писал(а):
Второй раз спрашиваю КАКАЯ СТАТЬЯ????????????????

Элементарно Ватсон: Статья 40. Необходимый пункт выбирайте сами
Либо предлагаете статью 39.
Если человек отказывается начинаете ежеминутный хронометраж его рабочего времени и по результатам хронометража человек увольняется по 40 п.2.
Еще достаточно провести проверки физподготовки и опять по 40 п.2.
Так что причин предостаточно.

Последний раз редактировалось yuralful 24 июн 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:57 
Мент

yuralful писал(а):
Казмирчук писал(а):

Элементарно Ватсон: Статья 40. Необходимый пункт выбирайте сами

Стаття 40. Розірвання трудового договору з ініціативи власника або уповноваженого ним органу Трудовий договір, укладений на невизначений строк, а такожстроковий трудовий договір до закінчення строку його чинностіможуть бути розірвані власником або уповноваженим ним органом лишеу випадках: 1) змін в організації виробництва і праці, в тому числіліквідації, реорганізації, банкрутства або перепрофілюванняпідприємства, установи, організації, скорочення чисельності абоштату працівників; ( Пункт 1-1 статті 40 втратив чинність на підставі ЗаконуN 92/94-ВР від 12.07.94 ) 2) виявленої невідповідності працівника займаній посаді абовиконуваній роботі внаслідок недостатньої кваліфікації або стануздоров'я, які перешкоджають продовженню даної роботи, а так само вразі скасування допуску до державної таємниці, якщо виконанняпокладених на нього обов'язків вимагає доступу до державноїтаємниці; 3) систематичного невиконання працівником без поважних причинобов'язків, покладених на нього трудовим договором або правиламивнутрішнього трудового розпорядку, якщо до працівника ранішезастосовувалися заходи дисциплінарного чи громадського стягнення; 4) прогулу (в тому числі відсутності на роботі більше трьохгодин протягом робочого дня) без поважних причин; 5) нез'явлення на роботу протягом більш як чотирьох місяцівпідряд внаслідок тимчасової непрацездатності, не рахуючивідпустки по вагітності і родах, якщо законодавством невстановлений триваліший строк збереження місця роботи (посади)при певному захворюванні. За працівниками, які втратилипрацездатність у зв'язку з трудовим каліцтвом або професійнимзахворюванням, місце роботи (посада) зберігається до відновленняпрацездатності або встановлення інвалідності; 6) поновлення на роботі працівника, який раніше виконував цюроботу; 7) появи на роботі в нетверезому стані, у стані наркотичногоабо токсичного сп'яніння; 8) вчинення за місцем роботи розкрадання (в тому числідрібного) майна власника, встановленого вироком суду, що набравзаконної сили, чи постановою органу, до компетенції якого входитьнакладення адміністративного стягнення або застосування заходівгромадського впливу.
Я так понимаю п.7, но нахождение на работе в состоянии алкогольного опьянения должно быть доказано актом освидетельствования!!!!!!
Нельзя в трудовой книжке написать "За видеоролик в интернете"!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 13:03 
Борец

Казмирчук писал(а):
Нельзя в трудовой книжке написать "За видеоролик в интернете"!!!!!

Смотрим причины дополненные мной выше и выбираем на свой вкус.
Если на любой фирме вам скажут что вы тут нежелательны, то долго вы там не проработаете однозначно. На этом алаверды.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 13:03 
Борец

робота в МВС є держ. службою? якщо так то потрібно ще звертати увагу на ЗУ про держ.службу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 13:11 
Борец

Казмирчук писал(а):

Как-то неохота вчитываться в дисциплинарный устав МВД, но в уставе МО есть что-то типа - за поведение порочащее.... Думаю в уставе МВД такое тоже вычитать можно. Или по-вашему, можно нажраться в зюзю, и в форме рысачить на машине и за это ничего не должно быть если не проведено освидетельствование??? :shock: Т.е., если мой начальник увидел меня еле стоящим на ногах, то на след день, я тупо могу послать его нах, т.к. у него нет доказательств моего опьянения??? А имеющееся видео ни о чем не говорит? :shock: Мы живем в гондурасе. В любой нормальной стране, такой блюститель порядка сам бы написал рапорт и потом ооочень долго стыдился выйти из дому. Но это же не про нашу страну. Продайте мне СВД!!!! :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 13:14 
Борец

то Beatle, взагалі-то так і є, якщо начальник запідозрив що Ви перебуваєте в стані сп'яніння то він повинен цей факт довести, я вже на-жаль процедуру не пам'ятаю, але якщо без доказів Вас звільнить повірте йому добре за це не буде.
якщо комусь цікаво http://www.minjust.gov.ua/0/33643

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 13:37 
Мент

ctyopa писал(а):
то Beatle, взагалі-то так і є, якщо начальник запідозрив що Ви перебуваєте в стані сп'яніння то він повинен цей факт довести, я вже на-жаль процедуру не пам'ятаю, але якщо без доказів Вас звільнить повірте йому добре за це не буде.
якщо комусь цікаво http://www.minjust.gov.ua/0/33643

Я об этом талдычу у же второй день, а мне всё о моральных принципах рассказывают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 14:33 
Борец

Былин, развели тут Дерьмогогию.

Вот поэтому у нас так все.
Кто должен следить за ЗАКОНОМ , тот его нарушает без наказано.
Ведь сейчас время такое, никто ничего не боится.
Есть бабло-связи всегда отмажут, ну или сделают более мягкий приговор.

А вот нужно что боялись. Как раньше. Замечен в чем либо, на КОЛ, без справки от проктолога.
Какая разница, есть или нету доказательств, в этом случае об алк. опьянении, справки от нарколога и т.д.
Факт опьянения на видео виден 100%. А сейчас 21 век и таких док-в должно быть достаточно.Пусть не водила, но пассажир точно.
УВОЛИТЬ нафиг, что б другим неповадно было.
А так и дальше эти ....... будут бухать и людей сбивать безнаказанно.

отдельно по поводу видео доков.
Если я ограблю банк и не прикрою лицо, то видео с камер слежения ведь будут док-ом ?
Грабить буду ночью, когда нету свидетелей. :D

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 15:35 
Борец

ctyopa писал(а):
ЭЭЭ А как на счет признаков опьянения - невпевнена хода и т.п. Для наших судов, когда оформляют по 130 этого с головой хватает, а тут... Да и как писали выше, им должны были рекомендовать по собственному, а в противном случае по несоответствию! У нас с таким даже и не спорили, т.к. если начальник решил, то тут уже он своего добьется. Но это нужно чтоб начальство этого хотело, а не тупо, через своего прессекретаря отмазывали. Это уже ни в какие ворота не лезет!
Казмирчук писал(а):
Я об этом талдычу у же второй день, а мне всё о моральных принципах рассказывают.
Это можно было бы талдычить, если бы с работы паперли сторожа дядю Васю, а тут представители власти и МОРАЛЬНЫЕ принципы далеко не на последнем месте. :evil:

ЗЫ Клинтон свалил из-за минета, хотя мог нарассказывать много разной хни, да еще и справку взять, шо у него в тот день не стоял!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 16:48 
Постоялец

Цитата:
Просто я был в этой шкуре, раза три пытались надавить по собственному, раз правда за дело, но я выстоял и дождался выслуги, а потом СВОБОДА!!!!!!!!!!

Вот оно типичное поведение чиновника. Главное пересидеть, переждать.

Еще раз повторяю. Не знаю статью, но пьянство на работе ФАКТ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 17:41 
Борец

так по дисциплінарному і мали звільнити,а то дурять людей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 23:29 
Борец

chernish писал(а):
ты придурок который заступается на за тех за кого надо, если напишешь что я тебя обидел, или забаньте его он плохой человек, то мне пофик ты чмо ментовское был им есть и будешь, а сказал я ето все изза того что после встречи с пяными Гайдонами со своей семей я их людьми не считаю.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 1
viewtopic.php?f=86&t=9283

VIRUS007UA писал(а):
Казмирчук это вонючая тварь которая сама созналась ,что бухает до белки. Просто в игнор мусора!
По теме, вот уроды заболели они, чтобы ихние дети болели постоянно!!!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 1

JeffersonT писал(а):
что мусора самые пиздабольные существа на этой планете и чем выше чин - тем больше пиздит.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 2. блокирвока на 3 дня

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 07:07 
Борец

пішохід писал(а):
так по дисциплінарному і мали звільнити,а то дурять людей.
Ну, так а я про шо! А он все доказательств требует. :) По дисциплинарке формулировок море может быть - за поведінку, яка ганьбить порядне званння працівника міліції. :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 19:19 
Мент

А может и лишать прав будем за осквернение светлого хобби автолюбителя, например при измерении скорости на фен, определение состояния алкогольного опьянения "на глаз" и т.п. А ведь по сути что произошло? Два мента вышли из кафе и сели в машину ВСЁ, за что увольнять??? Скажите мне!!! За 10-ти секундный ролик в интернете?????

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 19:28 
Борец

Короче Казмирчук, я вас понял.
Ваш детский лепет называется: "Попробуй мне доказать, если я этого не хочу".
Вам привели массу доводов и статей КзОТ, но ты их не хочешь видеть.
Вы видите то, что лишь вам выгодно и на доводы других вы не обращаете внимания.
В этом случае чтобы все доводы форумчан остались перед вашими глазами для детального изучения тема закрывается.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа