Я так понимаю, что весь актив Одессы решил подкосить под субъекта Макси? Дык какие же вы соратники тогда?
_________________ Если ДК по пути с ВО "Сволотой" (и прочей политической хернёй), ТО МНЕ НЕ ПО ПУТИ! пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!
Не считаю! Этим я только показал различные слова самого Макси! На одном ресурсе он говорит , брызгая слюной , одно , на другом - другое! Поэтому и сравнил его с хамелеоном , который пытаеться приспособиться!
_________________ Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты (Фаина Раневская)
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 23:13 Сообщений: 16684 Откуда: Киев. Штаб квартира "ДК"
Buldozer писал(а):
Это и есть цели ДК? Что бы обращали СМИ? Или все таки улучшение дорожной ситуации и ответственности сотрудников Гос аппарата?
В этом ваша проблема - вы путаете ЦЕЛИ и МЕТОДЫ достижения своих целей.
СМИ - это возможность доносить свои идеи миллионам людей. ДК через СМИ имеет колоссальное влияние на ситуацию. 90% сюжетов о ГАИ на ТВ не обходится без помощи ДК. Даже если мы не даем интервью - мы консультируем журналистов. Если журналист делает сюжет или статью о ГАИ - он знает, что лучше всего обьяснит ситуацию именно ДК.
Вы доступа к СМИ не имеете. Ваше влияние равно 0. А чтобы к вам пришло СМИ - нужно делать свою работу интересной и эффективной. Вы сами скоро поймете что то что вы делаете - никому не интересно.
Вы сами скоро поймете что то что вы делаете - никому не интересно.
Рост! да они там вааааще нихрена не делают Их настоящая и будущая задача - обосрать ДК... Но даже это у них хреново получается!
П.С. Одесситы, на мой взгляд, имеют только одну перспективу: стать "правозащитниками" аля эдичка багиров. Кстати, когда юр. лицо зарегите в Одессе, то не забудьте подать заявление на участие во всяких общественных слушаниях с МВД Будете правильно слушать, МВД вам со взяток отстегнет кусок пирога
_________________ Если ДК по пути с ВО "Сволотой" (и прочей политической хернёй), ТО МНЕ НЕ ПО ПУТИ! пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!
Последний раз редактировалось KotykPooh 13 май 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Не считаю! Этим я только показал различные слова самого Макси! На одном ресурсе он говорит , брызгая слюной , одно , на другом - другое! Поэтому и сравнил его с хамелеоном , который пытаеться приспособиться!
Даты посмотри... потом что-то говори...
Руководство ДК на одном и том же ресурсе говорит сначала одно потом другое... и что? Причем даже не хватает порядочности извиниться... так и так были неправы, но разобравшись в вопросе см. тему такую-то... Но корона может сползти так что низззя
_________________ Закон один для всех Днепропетровск, Одесса, Запорожье... Кто следующий?
П.С. Одесситы, на мой взгляд, имеют только одну перспективу: стать "правозащитниками" аля эдичка багиров. Кстати, когда юр. лицо зарегите в Одессе, то не забудьте подать заявление на участие во всяких общественных слушаниях с МВД Будете правильно слушать, МВД вам со взяток отстегнет кусок пирога
Да нечего им не обломиться
_________________ Є книжки, які треба тільки скуштувати, є такі, які краще проковтнути і лише деякі варто розжувати і переварити. Френсіс Бекон
Да с самого начала этот идиотизм не стоило выносить на ДК!Модеру посмотрев эту фигню надо было просто объяснить человеку что такое не достойно размещения и обсуждения!Ведь сайт читают молодые водители, что они почерпнут из этого материала?
Да с самого начала этот идиотизм не стоило выносить на ДК!Модеру посмотрев эту фигню надо было просто объяснить человеку что такое не достойно размещения и обсуждения!Ведь сайт читают молодые водители, что они почерпнут из этого материала?
Молодым водителям (и все-всем-всем) надо думать СВОЕЙ головой! Не скажу, что от ролика я в восторге, но считаю, что негативная информация тоже воспитывает и учит... только дебилов она учит плохому, а нормальных - хорошему!
Одесситы, на мой взгляд, имеют только одну перспективу: стать "правозащитниками" аля эдичка багиров. Кстати, когда юр. лицо зарегите в Одессе, то не забудьте подать заявление на участие во всяких общественных слушаниях с МВД Будете правильно слушать, МВД вам со взяток отстегнет кусок пирога
Ребята, не язвите и не завидуйте! Вы же показатель и ориентир для молодых водителей! KotykPooh : зачем очередной срач возобновлять, или мы Вам покоя не даем)))
Как раз и проблема в том что многие молодые водители не могут правильно сделать вывод и в теме надо было четко сказать что так делать не надо!!!Еслиб этот ролик был на ютубе, то тогда все понятно!Если я правильно понял то одной из задач данного сайта есть помощь в воспитании грамотных водителей, адекватно реагирующих на произвол на дороге и умеющих защитить себя и помочь другим!А чему учит данный ролик???
road писал(а):
поскольку то что они делают - не интересно и глупо.
То есть ты считаеш эту работу глупой?... Получается что заставить починить светофор это глупо, пусть и дальше будут аварии на перекрёстках, и пострадают не винные в этом люди. У нас с вами разные направления деятельности, вы гоняете гайцов с насиженых мест и на этом пиаритесь, а мы просто делаем людям добро и бросаем его в воду. Вот часть моей работы, которую я провел 11 мая этого года. Даю цитату с нашего сайта....
Цитата:
Значит так, ходил в ГАИ. Занёс 9 запросов по светофорам.
Встретили меня очень позитивно, выслушали все предложения. Вели разговор не только о световорах которые в запросах были, а так-же по другим направлениям деятедьности. Обсудили злополучный светофор на Зап шоссе - Паникахи, каму интересен этот вопрос слушайте запись с 25 минуты. Предлогаю всем послушать нашу беседу которую как всегда я пишу на диктофон, времени там 31 минута, найдите время и прослушайте всё о чём мы говорили.
Запись разговора можете скачать по ссылке ниже (все разговоры не по теме были мной удалены при монтаже) http://uafile.com.ua/get/1461/ Как я ходил в ГАИ.
А вот видео которое я снял вчера. Как гайцы разводят людей на одном из этих светофоров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13