Текущее время: 07 авг 2025, 19:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:27 
Постоялец

[quote="Паниковский"
Вывоз мусора заложен в "кварплатной" квитанции, по этому оплачивается или все, или ничего. :P[/quote][/quote]
Ага щас ;-) Частный сектор заключает договор лично с организацией, которая занимается вывозом мусора. Но заключать никто нехочет, а несет соседям или в близлежащие многоэтажки.

Я понимаю что Вы хотите мне сказать — пусть лучше соседям в бак, чем в лес под кустик или у дороги. Но такой подход тоже не совсем верен. Есть отходы — плати за их утилизацию, а не подкидывай по тихому соседям.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:42 
Постоялец

Живу в частном секторе и мусор выбрасывать некуда. Все жильцы и готовы платить, но нас так мало, что мусорщики ездить не хотят. И что нам делать? Вообще я не понимаю как можно выбросить мусор не в мусорник. Я считаю фразы типа "это наш мусорный бак" и "нечего сюда выбрасывать" ЖЛОБСТВОМ редчайшим и все так говорящие пусть сидят в своем говне (анекдот про червяка и родину).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:49 
Постоялец

to konstantin.zn
Вы свой мусор сейчас куда деваете? Подбоасываете в соседний бак? А что Вам мешает заключить договор с организацией которая занимается вывозом этого бака?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:53 
Борец

den500 писал(а):
Паниковский писал(а):
Вывоз мусора заложен в "кварплатной" квитанции, по этому оплачивается или все, или ничего. :P

Ага щас ;-) Частный сектор заключает договор лично с организацией, которая занимается вывозом мусора. Но заключать никто нехочет, а несет соседям или в близлежащие многоэтажки.[/quote]
А таких дворников и бабушек - старушек Жаба давит!
Я все майские праздники провел на даче, собрался вот такой мешок мусора, привожу его к своему подъезду в бак, а дворник который меня некогда не видел сует мне его в машину. :lol: Я ему что должен сбегать и паспорт принести с пропиской ? Да я и прописан в другом районе. :lol:
Шара и Жаба - вот и вся логика данных споров. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:54 
Борец

den500 писал(а):
to konstantin.zn
Вы свой мусор сейчас куда деваете? Подбоасываете в соседний бак? А что Вам мешает заключить договор с организацией которая занимается вывозом этого бака?

Так подобные договора подписывают ком. службы только с уличными комитетами, но никак не с каждым жильцом в частности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:03 
Постоялец

alexdor писал(а):
den500 писал(а):
to konstantin.zn

Так подобные договора подписывают ком. службы только с уличными комитетами, но никак не с каждым жильцом в частности.

Откуда такие данные? А за газ , свет - тоже только с уличными комитетами? :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:08 
Борец

den500 писал(а):
to konstantin.zn

"подбрасываете" ну просто ппц клиника
люди, вы чего,совсем умом тронулись?? обнесите сеткой и под замок заприте МУСОР чтобы не дай бог никто не выбросил свой фантик в ВАШ контейнер. охренеть, страна непуганных жлобов :shock:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:11 
Постоялец

2 Паниковский - согласен с Вами:- "шара и жаба". За вывоз мусора никто платить не спешит. Если никто не будет платить за вывоз - то контейнер уберут нафиг и народ начнет вывозить сперва в речку и лес. а потом разлениться и будет просто у соседей ставить. Такой менталитет. А вот заключить договор и в случае конфликта сунуть его под нос дворнику и вызвать милицию для разбора полетов - чтото никто не спешит. По видео не известна предистория конфликта - но оба ведут себя не правильно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:16 
Постоялец

legionary писал(а):
den500 писал(а):
to konstantin.zn

"подбрасываете" ну просто ппц клиника
люди, вы чего,совсем умом тронулись?? обнесите сеткой и под замок заприте МУСОР чтобы не дай бог никто не выбросил свой фантик в ВАШ контейнер. охренеть, страна непуганных жлобов :shock:

Вы определитесь фантик или мешки машиной вывозить? Для фантиков есть урна, а отходы нужно вывозить на полигон , либо платить за их утилизацию. Или Вы с этим не согласны? Привожу пример в поселке Высокий Харьковской обл. контейнеры с улиц убрали из-за того что люди за них не платили. Т.е сперва раставили по всему немаленькому поселку, а потом убрали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:19 
Борец

den500 писал(а):
alexdor писал(а):
den500 писал(а):
to konstantin.zn

Откуда такие данные? А за газ , свет - тоже только с уличными комитетами? :-)

С "мусорщиками" можно "договорится" и лично, но даже если вам позволяют финансы на "личную договоренность", вы вряд ли захотите платить за каждодневный приезд из за одного "кулька". ;) А вот простояв неделю, контейнер при такой "густой жаре" будет издавать такой "амбре", что не какая компостная яма, не идет в сравнение.
И уже через месяц все ваши соседи будут - "враг № 1". :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:22 
Борец

и кому стало легче? - вместо мусорки мусор раскидат по дороге.

Нашим дибилам (таким как на видео - дворник с оператором) проще чтобі мусор бросали на дорогах, проходах и т.д., нежели использовали "их" мусорки. От того больше мусора или меньше плата не меняется, так зато хоть не ходишь по выкинутом где попало мусору. Кстати мусор при температуре +5 должны вывозить через день!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:32 
Постоялец

Паниковский писал(а):
den500 писал(а):
alexdor писал(а):
to konstantin.zn
С "мусорщиками" можно "договорится" и лично, но даже если вам позволяют финансы на "личную договоренность", вы вряд ли захотите платить за каждодневный приезд из за одного "кулька". ;) А вот простояв неделю, контейнер при такой "густой жаре" будет издавать такой "амбре", что не какая компостная яма, не идет в сравнение.
И уже через месяц все ваши соседи будут - "враг № 1". :lol:

Вывоз контейнера если не ошибаюсь 35 гр., по договору за вывоз мусора 8 гр. с человека в месяц. Суммы ИМХО по карману (< стоимости 1 л бензина). Меня или не хотят понять или я не ясно выражаюсь :-( Я просто призываю всех заключить договор на вывоз мусора. Если Вам удобно по дороге на работу выбрасывать мусор в контейнер - заключите договор с организацией которая вывозит мусор из этого контейнера - заплатите им за пол года 50 гр. И все довольны. А так получается за вывоз никто платить не хочет, но все хотят выбросить (тут кому как совесть позволяет - кто в контейнер, кто просто у дороги бросит).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:35 
Борец

вот сегодня спецом подошел к начальнику ЖЭК: тариф вывоза мусора 0,34 коп/квадратный метр, с двушки 40 метровой аж 13,60 грн...
если в ней живет бабка то сколько с неё мусора?
а если живут 8 гастеров?
и контейнер не всегда забит до отказа, на майские например и половины контейнера ненабиралось...
иной раз идут школяры или мамаши из парка с колясками, так в контейнер бросают пакеты от сока или чипсов/печенья, бутылки от колы...
или лучше пусть бросают в траву?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:43 
Борец

den500 писал(а):
А так получается за вывоз никто платить не хочет, но все хотят выбросить

Если б они вывозили как положенно, а то только деньги гребут

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:52 
Постоялец

Sans писал(а):
den500 писал(а):
А так получается за вывоз никто платить не хочет, но все хотят выбросить

Если б они вывозили как положенно, а то только деньги гребут

Стоп! у Вас в договоре прописано когда и как должны вывозить? Вы в суд обращались? :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа