Текущее время: 25 авг 2025, 11:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СтопХАМ UA #1 Kiev
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 06:58 
Постоялец

Ну уже выяснили что там дети малолетние, а спрашиваем как со взрослых ,критиковать и подсказывать надо , а еще лучше пригласить на сайт ДК , пускай почитают ,подумают поумнеют.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:54 
Прохожий

прочитал все мнения
особо понравилось про отлов нарушающих пешеходов и обклейкой "плюю на всех, перехожу где хочу" ))

1. на данный момент есть равновесие "Нигде нельзя но мы не смотрим", Ростислав объяснил вначале как к нему пришли
2. у стоп-хама очевидно будут финансы сжать пружину и сделать "Нигде нельзя мы смотрим"

3. ДК может направить энергию сжатой пружины на борьбу с необосноваными 3.34
(профинансирует фактически это действие стоп-хам)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:15 
Борец

Обратите внимание, знак 3.34 с такой табличкой согласно ДСТУ 4100-2002 является дублирующим. Перед ним должен стоять знак 3.34 без таблички. Не знаю, как было там, но у нас по Одессе довольно много таких одиноких дублирующих знаков посреди квартала без знака 3.34 в начале квартале. То есть водитель стал в начале квартала и даже не знает о наличии этого дублирующего знака, который делает его автоматически нарушителем.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:56 
Постоялец

ИМХО - Путинские пиарские мероприятия нам не нужны. Я поначалу тоже все выпуски смотрел. Но меня больше всего поражало в них две вещи: быдло на дорогих машинах и то, что в России (Москве) дохрена чеченцев, китайцев и кого угодно, там наверное и русских то нету.
Следить за правильностью парковок должно ГАИ. И если бы оно следило, то эффект был бы в разы больше, чем эти наклейки. Странно, что эти наклейки на машины не подпадают ни под какие кодексы - это ведь фактически порча имущества, чтобы там не говорили про то, что они отклеиваются просто.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:18 
Борец

Не так уж и просто. На видео видно, что куски наклеек приходится снимать скребком. Это как минимум мелкое хулиганство.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 14:51 
Постоялец

Клеили на машины только женщинам. Уверен если бы вышел Аркаша, то все отгребли бы по полной - даже без слов. ИМХО - добром это не кончится.
И кстати ходить с камерами по проезжей части запрещено. Пацаны правил не знают, и прав у них нет, хоть и говорят что есть. Копни любого из них - правил они не знают.

Данная акция в нашей стране бред. Думаю вопрос решится очень просто - когда их заберут в ментовку на очередной акции. Украина - не Россия. У нас ментам только дай повод забрать. Очень жаль ребят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 16:01 
Борец

makssav писал(а):
Обратите внимание, знак 3.34 с такой табличкой согласно ДСТУ 4100-2002 является дублирующим. Перед ним должен стоять знак 3.34 без таблички.

я бы уточнил: ВСЕ ЗНАКИ 3.34, установленные в населенных пунктах, ДОЛЖНЫ БЫТЬ С ТАБЛИЧКАМИ (согласно ДСТУ)

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 18:19 
Борец

KotykPooh писал(а):
ВСЕ ЗНАКИ 3.34, установленные в населенных пунктах, ДОЛЖНЫ БЫТЬ С ТАБЛИЧКАМИ (согласно ДСТУ)

Влад, чисто по–дружески советую разобраться с этим, чтобы не облажаться. 3.34 могут быть с табличками, но могут устанавливаться и без них.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 19:19 
Борец

от би хотів щоб мені попробували наклеїти таку наклейку :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 19:58 
Постоялец

Alexus-12 писал(а):
Следить за правильностью парковок должно ГАИ. И если бы оно следило, то эффект был бы в разы больше, чем эти наклейки. Странно, что эти наклейки на машины не подпадают ни под какие кодексы - это ведь фактически порча имущества, чтобы там не говорили про то, что они отклеиваются просто.

та у них так же как и у нас, ответственность несет ВОДИТЕЛЬ и хер докажешь, что за рулем в момент парковки находился тот к кому приеб-ались со штрафом....
А наклейки, если на них попшикать стеклоочистителем, очень даже нормально снимаются:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 20:05 
Борец

Antoxa173 писал(а):
Alexus-12 писал(а):

та у них так же как и у нас, ответственность несет ВОДИТЕЛЬ и хер докажешь, что за рулем в момент парковки находился тот к кому приеб-ались со штрафом....
А наклейки, если на них попшикать стеклоочистителем, очень даже нормально снимаются:)

И тем немение єто Хулиганка.........порча личного имущества,вредительство ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 08:53 
Борец

Antoxa173 писал(а):
и правильно делают, что клеят!
один раз приклеят и тот, кому приклеили задумается, где он в следующий раз припаркуется....

меня лично откровенно бесит когда паркуют как хотят и где хотят. Я в таких же условиях, но почему блин, если я не нашел места где можно паркануться, я еду и паркуюсь через 300 метров и далее???
жутко раздражают машины припаркованные в 2 или 3 ряда в центре на Жилянской и по Саксаганского, в последнее время там еще выделенную полосу сделали для общественного транспорта, но как то я смотрю никто этим не проникся....

порядок и порядочность начинается с себя самого в первую очередь, со своих взглядов на жизнь и со своего собственного выполнения правил, законов... Пока этого не будет, так и далее будем в полном гандурасе и плеваться на все вокруг, что в таком дерьме живем...

и еще раз, движение правильное и очень нужное!

На Жилянской и прилегающих почти всегда можно найти, где поставить авто. Пример неудачный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 08:55 
Борец

Koba писал(а):
Вы однобоко все смотрите, типичное однобокое правосудие, когда мне удобно буду по закону когда не удобно, на всех плевать.

Не надо путать правосудие и самосуд. Это в 30-е уже проходили, только тогда "народные" коммисары не ограничивались порчей имущества

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 09:01 
Борец

alexdor писал(а):
Тусуются парни.

Обычная быдлота, которая нашла выход своим преступным позывам портить чужое имущиество, из зависти, прикрываясь якобы благими намерениями. Некоторая шпана гвоздем царапает авто, колеса режет, машины палит, только у них нет светлой миссии, в отличии от этих хомячков. У меня вопрос к их ярым защитникам - как далеко вы готовы им позволить зайти? Наклейки покажут себя неэффективными, что дальше? Разбивать стекло - чтобы по карману наказывать? Спускать колеса? Жечь? Может лучше увеличить численность и избивать водителей? Или сразу ногу ломать правую - чтобы нечем на педаль было давить и таким образом стимулировать ездить на метро?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 09:04 
Борец

Koba писал(а):
Vata писал(а):
vladmir писал(а):
Это дебют у ребят, со временем и опытом разберуться, идея хорошая, кто то бореться с хамством ГАИ , кто то с хамством водителей..

с хамством водителей должно бороться гаи.

С хамством ментов должно бороться СБУ, Прокуратура.

я добавлю еще ментовское руководство и суды. Вот мы туда и обращаемся с целью, чтобы они боролись. Или вы возомнили, что лично вы ментов увольняете? Тогда, по вашей логике, надо подходить к ментам-нарушителям и применять меру взыскания самостоятельно - объявлять выговор, или на месте "увольнять" - срывать погоны и отнимать оружие. Можно и в тюрьму сажать, в отдельных случаях - отлавливаете его после работы и держите у себя в погребе 3 года :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа