Текущее время: 15 авг 2025, 06:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:41 
Борец

Казмирчук писал(а):
Покажите на какой секунде ролика был нанесен удар, или от удара выпала камера или почему вы решили, что его бьют? По истерическим крикам ? Только не говорите, что я тролю, я обсуждаю ролик, конкретно то, что есть на видео.

Мы считаем что были нанесены удары по видеокамере. Вы можете быть с этим не согласны.
Но реальности это не меняет. На сайте стоит новость так как она должна стоять и она пойдет
по СМИ именно в таком ключе. Вашего же мнения никто не прочитает. Все будут читать мнение ДК.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:42 
Мент

простоЯ писал(а):
Я понимаю- ходит с оптикой и целится... Но причем тут видеокамера?

Что Вы имели ввиду под словом ОПТИКА - ружьё с оптическим прицелом? А то как-то не логично, в видеокамере очень хорошая оптика.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:44 
Мент

road писал(а):
Казмирчук писал(а):
Покажите на какой секунде ролика был нанесен удар, или от удара выпала камера или почему вы решили, что его бьют? По истерическим крикам ? Только не говорите, что я тролю, я обсуждаю ролик, конкретно то, что есть на видео.

Мы считаем что были нанесены удары по видеокамере. Вы можете быть с этим не согласны.
Но реальности это не меняет. На сайте стоит новость так как она должна стоять и она пойдет
по СМИ именно в таком ключе. Вашего же мнения никто не прочитает. Все будут читать мнение ДК.

Да я ни чуточки не сомневаюсь, я обсуждаю ролик тут на этот форуме и не собираюсь выносить своё мнение далее, я не политический деятель, что бы меня слушали центральные сми, я простой бывший мент имеющий своё мнение, реально смотрящий на происходящее и не кричащий истерические слова.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:44 
Постоялец

2.14 2.54 - откройте глаза. Больше не хочу вступать с вам в полемику и обоснование терминов. Уже переходите на детские темы про какушки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:46 
Борец

Казмирчук писал(а):
Да я ни чуточки не сомневаюсь, я обсуждаю ролик тут на этот форуме и не собираюсь выносить своё мнение далее, я не политический деятель, что бы меня слушали центральные сми, я простой бывший мент имеющий своё мнение, реально смотрящий на происходящее и не кричащий истерические слова.

Высказались - все услышали. Остальное флуд и повторение одного и того же. Устное предупреждение:
в случае провоцирования участников форума будете забанены на 2 месяца

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:47 
Борец

Кстати, если кто-то не заметил. Это было скорее всего поздно вечером. Иначе как можно объяснить почти полное отсутствие народу на одной из центральных площадей? Соответственно, что-то здесь нечисто
И вообще сперва надо разобраться почему возник этот инцидент. Ведь они же не просто так к пацану подвалили... Ролик не раскрывает сути конфликта, что наводит на не очень хорошие мысли...
И, если внимательно посмотреть, то провокация была... Были угрозы, цитирую:
Цитата:
Знімай, знімай, ви у мене на ютубі побудете....

Последний раз редактировалось parotyag 16 дек 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:47 
Мент

простоЯ писал(а):
2.14 2.54 - откройте глаза. Больше не хочу вступать с вам в полемику и обоснование терминов. Уже переходите на детские темы про какушки.

с 2.30 посмотрите!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:50 
Постоялец

parotyag писал(а):
Кстати, если кто-то не заметил. Это было скорее всего поздно вечером. Иначе как можно объяснить почти полное отсутствие народу на одной из центральных площадей? Соответственно, что-то здесь нечисто
И вообще сперва надо разобраться почему возник этот инцидент. Ведь они же не просто так к пацану подвалили... Ролик не раскрывает сути конфликта, что наводит на не очень хорошие мысли...

Согласен, но есть всегда одно НО: и это НО было проигнорировано этими работниками типА-милиции. Не важно чем началось. Даже если он и хулиганил- то могли б вызвать наряд и сделать все по закону. Я не защищаю оператора- я против нарушения закона.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:52 
Мент

road писал(а):

Высказались - все услышали. Остальное флуд и повторение одного и того же. Устное предупреждение:
в случае провоцирования участников форума будете забанены на 2 месяца

Я написал 2 сообщение в этой теме и потом аж на 5 странице, 99% между этими сообщениями оскорбления в мой адрес. И я лично хочу, что бы передо мной извинились те, кто меня оскорблял. Далее в этой теме писать не буду раз вы так остро ставите вопрос. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:54 
Борец

Казмирчук писал(а):
Я написал 2 сообщение в этой теме и потом аж на 5 странице, 99% между этими сообщениями оскорбления в мой адрес. И я лично хочу, что бы передо мной извинились те, кто меня оскорблял. Далее в этой теме писать не буду раз вы так остро ставите вопрос. ;)

Никто перед вами извиняться не будет. Вы за свои оскорбления на других форумах в сторону ДК почему то не спешите извиняться. 90% людей желают вашего бана. Я уже предупреждал дважды. На третий будет бан.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:55 
Борец

parotyag писал(а):
И, если внимательно посмотреть, то провокация была... Были угрозы, цитирую:
Цитата:
Знімай, знімай, ви у мене на ютубі побудете....

а у нас комендантский час в киеве уже и если поздно, то нельзя вообще там ходить? :) у вас все смешнее и смешнее получается, продолжайте, с этими самыми нехорошими мыслями :D

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:58 
Борец

legionary, уважаемый я не про то говорю... Я говорю, что надо бы сперва понять, почему всё случилось именно так, а потом осуждать или защищать этих людей...
Ходить можно где хочешь и когда хочешь, суть не в том...
Сдаётся мне, что топикстартер не всё договаривает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 22:01 
Борец

parotyag писал(а):

Допустим топикстартер виноват. В каком ЗУ написано , что силовые стуктуры должны побить видеокамеру и топикстартера?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 22:03 
Борец

parotyag писал(а):
legionary, уважаемый я не про то говорю... Я говорю, что надо бы сперва понять, почему всё случилось именно так, а потом осуждать или защищать этих людей...
Ходить можно где хочешь и когда хочешь, суть не в том...

а у меня есть версия почему, потому что эти сопляки зарвались, охренели от свалившейся на них безнаказанности и думают что схватили бога за бороду, к счастью для них нарвались они на человека, не сумевшего за себя постоять, иначе бы ныли по больничкам как все эти гаеныши, беркутеныши и прочие отбросы, я не прав? :)
и что тут можно не договорить? он нес на штативе "стингер", а не камеру? или снимать там действительно запрещено, куча знаков висит? ЧТО ИМЕННО можно не договорить?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 22:05 
Борец

Да никто его вероятнее всего и не бил. Потрепали немножко для профилактики...
И про гаишников приплёл уже...
Нафиг геям палиться, и трогать человека прямо в центре города?
legionary, ну не мог этот конфликт возникнуть просто так на ровном месте... Ну не мог и всё. С чего бы этим орлам цепляться именно к этой компашке с камерой? Почему именно к этим, а не к другим людям с камерой?

Последний раз редактировалось parotyag 16 дек 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа