Текущее время: 16 янв 2026, 09:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 15:00 
Борец

Дончанин писал(а):
если бы они орали спасибо призеденту...

Всему свое время,осталось чуть чуть ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 17:56 
Борец

Vovan Donetsky писал(а):
голосуя за любого другого кандидата это означало отдать свой голос за воровку на доверии, а это тварь похлеще всех.

Vovan Donetsky писал(а):
Не потому, что "зазомбировали"

Вы уверенны что не зазомбировали? :twisted: Сейчас "наверху" нет ни одного человека ЧЕСТНО заработавшего свое состояние, но возможно есть те которые для себя решили, что им уже хватит и нужно дать что-то и людям и вписать свое имя в ИСТОРИЮ. ИМХО, оставить положительный след в истории Украины - это круто. 8-) Те что сейчас у власти такого решения, как показывают последние события, для себя еще не приняли. Мне было ооочень интересно посмотреть, как проявит себя "воровка". То что будет в этой стране после выбора ананаса и так было очевидно - это не видели только те кто повелся на покращення уже сегодян.
Vovan Donetsky, но они же 100% не зомбированы были! :twisted: :evil:

Дончанин писал(а):
а я не голосовал за него и что 500 дурачков говорят мне спасибо...,!Это не культурно...если бы они орали спасибо призеденту...другое дело!

Странно, что вы принимаете это на свой счет. Спасибо было сказано тем, кто сделал такой выбор. Жители Донбасса - собирательный образ, так сказать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 20:52 
Постоялец

Beatle писал(а):
Вы уверенны что не зазомбировали? :twisted: Сейчас "наверху" нет ни одного человека ЧЕСТНО заработавшего свое состояние,
Жители Донбасса - собирательный образ, так сказать.

Дружище, если судить по моим комментам - я разве похож на идеологического зомби?
А че тут думать - страна воров.
Вообще-то лозунг придумали (насколько я могу судить) болелы киевского Динамо исходя из всех их втекающих вытекающих отношений к донецкому Шахтеру.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 21:39 
Борец

А тема все нарастает...
Печально, коллеги.
Ведь, за кого бы мы не голосовали, мы для них "биомасса".
И не важно, кто это сказал.
Я, кстати, хотел голосовать за ВФЯ. Чисто в противовес пасечнику. За его нацистские "вподобання" в основном.
У меня оба деда воевали, а не "по 7 раз из лагерей бегали все 6 лет войны" (с) Ющ
Но потом, поразмыслив, пришел к выводу, что, выбирая из двух зол, ты все равно выбираешь зло...
Поэтому, я тот самый "протывсих". Не видно альтернативы сейчас. И так жить - невмоготу...
У эмигрантов есть выражение "первое поколение уходит на удобрение", т.е. мы тут пупок развяжем, но наши дети будут жить лучше.
Я тоже хочу, чтобы мой ребенок жил хорошо. Но, повторю сказанное мною ранее, это возможно где угодно, но не в Украине.
Тут ВСЕ поколения будут уходить на удобрения, но не своим наследникам, а наследникам власть имущих...
Грустно, сцуко... И пиво кончилось... :(

Последний раз редактировалось Kir 18 сен 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 21:50 
Борец

Да что мы Донецку «спасибо»… А доннечане… ;)
Ребята :) это в данном случае – удачно сложившийся слоган на место, от куда вылезло «ОНО»…
Оно и из Винницы, Хмельницкого могло и с
Эх...
…низкий поклон селу Хоружевке за прыщавенькую бжолку…

Слоган (фанов) и сложившееся обстоятельство… и ничего личного!
А вот на этой почве, нас (восток/запад/центр и юг) тупо сталкивают лбами…
Погодьте… сейчас надуться ПРбонзы & ПРжополизы, которые крутанут этот лозунг,
именно в адресном поле! Вот…гляньте на киевлян доннечане… вот они гады… глумятся над
светлым образом города…
ХОТЯ… ХОТЯ ВСЕ прекрасно занют, что именно вкладывается в смысл кричалки!
И Шахтарю низкий поклон, ибо хоть они (в отличии от каширного Динамо-К) могут хоть что-то
показать на поле…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 22:06 
Мент

Скажите какого ПРЕЗИДЕНТА ВЫ хотели бы в СВОЕЙ стране????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 22:11 
Борец

Не флуЫдера ;) – как минимум и уж не уголовника – как максимум :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 22:38 
Борец

Сложный вопрос...
Очень...
Ответить правду - прослыть, по крайней мере, идеалистом (умные люди выдумали этот термин, чтобы не обижать словом "идиот").
Да и не в президенте дело, по большому счету.

Поскипано дохрена...Ибо ушел в дебри...Пора спать...
А вот конечную мысль поскипанного оставлю:

"Мне лично не нужен президент - нацист. Или прославляющий нацистов. Или их приспешников."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 22:41 
Мент

Вот именно сказать Президент - пи..р каждый может, а как выходить из ситуации, которая сложилась в стране могут сказать единицы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 22:44 
Борец

Казмирчук, я действительно поскипал пол-страницы текста.
И не потому, что мне совсем нечего сказать. Просто ЭТОТ форум НЕ политический.
Да и писанина ради "красного словца" - это не камильфо...
Если Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует мое мнение - велкам в личку. Будет время - озвучу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 07:34 
Борец

Vovan Donetsky писал(а):
Дружище, если судить по моим комментам - я разве похож на идеологического зомби?
Vovan Donetsky писал(а):
отдать свой голос за воровку на доверии, а это тварь похлеще всех

Ну, исходил я из этого высказывания! Просто оно немного настораживает. :lol: Мне лично ВОНА немного импонирует - все кричат воровка, а вот фактов - 0. Если и воровка, то ооочень умная, в отличии от кривосисей.
Я как офицер (пусть уже и бывший) был в шоке от перспективы иметь преза с судимостями. В армию с такой биографией не берут, а тут... Ошибки молодости? Пускай! Он отлично поднялся и выбился в начальники, но презом!!! :shock: Еще больше пугала перспектива возвращения Азарова!!! Как все смогли убедится - не зря. Чего можно ждать от человека не способного даже выучить гос. язык???? Это говорит об уровне нынешнего управленца! Печально это все. А теперь еще и зарывают рты всем кто имеет наглость критиковать эту власть.
Не хочу дальше развивать мысль - у кого есть мозг сделает правильные выводы из всего этого, у кого его нет, то тут медицина бессильна!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 07:48 
Борец

Предлагаю
ОФИЦИАЛЬНО ЗАПРЕТИТЬ
НА ФОРУМЕ ДК ОБСУЖДЕНИЕ
ЛЮБОЙ
ПОЛИТИЧЕСКОЙ
ТЕМЫ :!:

ибо у каждого из нас есть какие-то политические предпочтения, обсуждение которых приводит к раздраю в рядах ДК.
любая из существующих политических сил имела в виду интересы народа - это просто обычное ворьё.
народ Украины спокойно живет без вмешательства в его жизнь партий любой окраски.

ПЕРЕСТАНЬТЕ ОТБИРАТЬ ХЛЕБ У кисилёвых - шустеров и других швондеров!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 22:24 
Борец

В Киеве подстрелили парня в футболке "Спасибо жителям Донбасса"
Понедельник, 19 сентября 2011, 22:53 Двое мужчин выстрелили в парня, который отказался снять футболку "Спасибо жителям Донбасса".

Об этом сообщил активист "Спільної справи" Александр Данилюк в своем блоге.

"Сегодня в 18.00 Андрей Орест, который шел в Киеве по ул. Щекавицкой... в офис "Спільної справи", был остановлен двумя мужчинами, которые стали в грубой форме требовать немедленно снять футболку", - пишет он.

"Андрей отказался, после чего один из мужчин достал пистолет и выстрелил в него, нанеся ему сквозную рану ладони, после чего мужчины скрылись с места происшествия", - отмечает Данилюк.

Парня отвезли в больницу, где ему была оказана неотложная медицинская помощь.

Как известно, 6 сентября офис компании "ПростоПринт" захватил УБОП якобы из-за печати футболок с надписью "Спасибо жителям Донбасса…".

Затем пресс-служба МВД в Киеве заявила, что обыск в Prostoprint связан с подделкой сувенирной продукции к Евро-2012.

15 сентября бойцы спецподразделения милиции "Беркут" отбирали у торговцев футболки и чашки с надписями "Спасибо жителям Донбасса", которые торговцы реализовали на Майдане Незалежности.

В понедельник стало известно, что владельцу "ПростоПринта" Денису Олейникову угрожают.

Украинская правда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 07:58 
Борец

alexdor писал(а):
значит это кража или воровство (пусть юристы дадут правильную оценку)

кража - это ТАЙНОЕ хищение имущества, то что записано на видео - больше похоже на разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору (даже скорее организованной группой), а также с применением оружия или предметов используемых в качестве оружия при этом под применением оружия понимается как реальное использование его так и фактическая демонстрация его с угрозой нападения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 08:03 
Борец

makssav писал(а):
Стаття 186. Грабіж

1. Відкрите викрадення чужого майна (грабіж) -

карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста двадцяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або позбавленням волі на строк до чотирьох років.

2. Грабіж, поєднаний з насильством, яке не є небезпечним для життя чи здоров'я потерпілого, або з погрозою застосування такого насильства, або вчинений повторно, або за попередньою змовою групою осіб, -

карається позбавленням волі на строк від чотирьох до шести років.

Интересно в Украинском УК. Но тут скорее не сговор, а организованная группа, при этом еще и превышение и использование служебного положения. и с демонстрацией (читать угрозой применения) оружия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа