Текущее время: 20 июн 2025, 22:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 17:14 
Постоялец

ЛЮДИ вы только подумайте за кого нас держит власть, когда в открытую говорит, что мол парни на видео отравились. Я после такого не могу быть толерантным к нашей власти. МОЖЕТ Я НЕПРАВ но ког-дато давно:
Чем больше государство, тем больше чиновников, тем больше армия, тем больше средств нужно для прокорма этих армий. Китайские земледельцы, отдавая в казну, как налог две трети собранного урожая, сами вынуждены были жить впроголодь. Чем труднее жилось населению, тем жёстче были наказания за любую провинность. За незначительный проступок – били по пяткам бамбуковыми палками или отрезали нос. Но за серьёзное преступление – казнили, заживо варили в крутом кипятке. Как высочайшую милость провинившимся вельможам посылали меч, которым вельможа должен был убить себя (это было не так позорно, как прилюдная казнь от рук палача). За проступок одного человека наказывали весь род и даже соседей. Их клеймили, как государственных рабов, и отправляли строить Великую Китайскую стену – это тоже была смерть, только медленная и тяжёлая.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 19:28 
Борец

Казмирчук писал(а):
Я увольнялся в 2006 году и один из последних получил выплату за частичную потерю здоровья, через 3 года после увольнения!!!!!!!! Сейчас страховки нет, что бы доказать, что ты получил увечье на работе, надо быть минимум подполковником и то не факт.

ТАНУНА! В 2001 году получил страховку после перенесенного гепатита А+Б, в звании лейтенанта. Да разговор не о том. Я обращал внимание, что эти два имбицила находятся на службе - форма, обмундирование и т.п. Как тут правильно заметили, про честь мундира помолчим. Офицеров в МВД НЕТ! Это мое глубокое убеждение. Там даже звания специальные, для таких спецов мля! :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 10:54 
Казмирчук писал(а):
Beatle писал(а):
Т.е. если бы с этими пи...ми по дороге домой что-либо случилось (авария, панос и т.п.) то оплачивало бы их лечение гос-во, т.к. эти животные застрахованы.

Вы серьёзно считаете, что ментам дают деньги на лечение? Боже как Вы заблуждаетесь!!!!!! Я увольнялся в 2006 году и один из последних получил выплату за частичную потерю здоровья, через 3 года после увольнения!!!!!!!! Сейчас страховки нет, что бы доказать, что ты получил увечье на работе, надо быть минимум подполковником и то не факт.

Казмирчук,по ходу ты гаец работающий! Так что нелечи тут на форуме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 10:58 
Постоялец

Цитата:
Казмирчук ;)

Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет.
Значит с ними нам вести незримый бой
Так назначено судьбой для нас с тобой-
Служба дни и ночи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:00 
Борец

Казмирчук писал(а):
Самый главный документ это освидетельствование на состояние алкогольного опьянения этого нет, всё без данного документа увольнение не законно

а хто мішав їм зробит освідчення
коли вони зрозуміли,що попали,звалили в лікарню,забашляли на лікарняні листи,лікар замутив поступлення до мед закладу,плюс історію хвороби-все алібі -залізне,про що заявили вже недавно,бо все заднім числом.
тут вже лікарню можна на вили ставити.
Спочатку виконали своє завдання -щоб не було шуму-показове звільнення ,думали що все втрясеться,але прогадали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:04 
Мент

пішохід писал(а):

а хто мішав їм зробит освідчення
коли вони зрозуміли,що попали,звалили в лікарню,забашляли на лікарняні листи,лікар замутив поступлення до мед закладу,плюс історію хвороби-все алібі -залізне,про що заявили вже недавно,бо все заднім числом.
тут вже лікарню можна на вили ставити.
Спочатку виконали своє завдання -щоб не було шуму-показове звільнення ,думали що все втрясеться,але прогадали.

Они сами себя должны были освидетельствовать или друг друга? Прикольно было бы посмотреть.
По поводу больниц, тут надо создавать отдельное общественное движение "Врачебный контроль". Материала будет намного больше чем в ДК.
Если ГАЙцов уволят, то с нарушениями КЗоТа они легко восстановятся через суд, знаем плавали. Намеренно ли так будет сделано или нет не знаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:05 
Борец

Казмирчук писал(а):
Если ГАЙцов уволят, то с нарушениями КЗоТа они легко восстановятся через суд, знаем плавали.

а за дисциплінарний,що не передбачено :?:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:13 
Постоялец

Давайте так. Раз пошла коса на камень. Пойдем вашей логикой. Было бы начальство этих гаишников настоящими офицерами-уволили без вопросов. И фиг бы кто восстановился. Потому что мы прекрасно знаем, что одного желания им сейчас вполне достаточно, чтоб нарушать закон.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:32 
Мент

Трудовые отношения регулируются КЗоТом, скажите по какой статье КЗоТа уволить работника, что написать в трудовой книжке????????

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:38 
Борец

Казмирчук писал(а):
Трудовые отношения регулируются КЗоТом, скажите по какой статье КЗоТа уволить работника, что написать в трудовой книжке????????

По соглашению сторон. Одна сторона не хочет терпеть пьяных работников, вторая сторона не хочет пить не надев форму.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:41 
Мент

По соглашению не прокатит, работник должен написать заявление, в данном случае рапорт. Увольнение должно быть по инициативе работодателя.
Хотя чаще всего гайцов да и других ментов увольняют по собственному желанию. ставя в такие условия после которых написания рапорта неизбежно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:43 
Борец

Казмирчук писал(а):
Хотя чеще всего гайцов да и других ментов увольняют по собственному желаю. ставя в такие условия после которых написания рапорта неизбежно.

Молодец. Можешь когда захочешь. Вот ты и сам ответил на свой вопрос:
Казмирчук писал(а):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:44 
Постоялец

товарищ Казмирчук. На сегодняшний день вызывает тебя руководство и говорит: или идешь на...й или мы тебя уволим по статье. И все. Пишется по собственному и до свидания. Тем более, что в этом случае по статье есть за что увольнять.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:45 
Мент

Просто я был в этой шкуре, раза три пытались надавить по собственному, раз правда за дело, но я выстоял и дождался выслуги, а потом СВОБОДА!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:46 
Мент

djmix писал(а):
товарищ Казмирчук. На сегодняшний день вызывает тебя руководство и говорит: или идешь на...й или мы тебя уволим по статье. И все. Пишется по собственному и до свидания. Тем более, что в этом случае по статье есть за что увольнять.

Второй раз спрашиваю КАКАЯ СТАТЬЯ????????????????

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа