Текущее время: 04 авг 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да пошёл ты в Ж..У инспектор
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 16:03 
Прохожий

MAXIMUSGo писал(а):
kotmoriak писал(а):
что это действительно ролик снятый этим водителем поскольку оба ролика идентичны.... кстати который до сих пор не наказан за правонарушение.

Это ролик Руслана и он его выкладывал здесь! А в чем его правонарушение?

а ролик в первом посте не Руслана?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 16:09 
Борец

kotmoriak писал(а):
а ролик в первом посте не Руслана?

Ок! Вы , как гражданин Украины , можете послать жалобу в ГАИ на видео , которое выложили в интернете! ............... вот только на кого? Можете ПРЕДПОЛОЖИТЬ , что это Руслан ....... но никаких доказательств нет! ................ теперь вопрос - КОГО и ЗА КАКОЕ правонарушение наказывать? А примеров видео можете выложить хоть миллион ............... в ответ могу найти видео снятое таким же регистратором и примерно такую же машину! Так что не требуйте наказания ибо - ............ скажу , как говорю ГАЙцам - ст 251 КоАП. Еще предложения по наказанию будут? ))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 16:11 
Прохожий

специально завёл вопрос в этот угол.
и попался ты ...

отписался от темы. вопрос исчерпан.

Последний раз редактировалось kotmoriak 12 май 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 16:11 
Борец

kotmoriak Макси , мог так не шифроваться! ))) Тебя узнали!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 16:12 
Прохожий

MAXIMUSGo писал(а):
kotmoriak Макси , мог так не шифроваться! ))) Тебя узнали!

мне фиолетово абсолютно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 16:14 
Борец

kotmoriak писал(а):
и попался ты на удочку...

Макси ты как всегда - НЕАДЕКВАТ! )))) Я тебе это уже говорил и буду повторять! .... и тебе это уже не раз доказывали КОНКРЕТНЫМИ цитатами с форума ДК и форума Днепропетровска!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 20:38 
Борец

Причем тут законодательство и т.д.??? Зачем включать режим "Активист" на форуме? Мы же на кухне, как неоднократно говорил Роад, тут все свои...а некоторые тут кричат мол докажи...тут нету гайцов! Это с ними на дороге можно включать знатока...интересно, что будет если так дома знатока кто-то включит? Разлил дет воду, тебе жена/девушка/теща/мама говорит мол че ж ты такой нехороший, а мы ей в ответ-а докажи что это я разлил...и вобще если че, мне по законодательству не запрещено воду на пол разливать, поэтому отвали...Ведь правда же цирк?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 21:16 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
kotmoriak писал(а):
и попался ты на удочку...

Макси ты как всегда - НЕАДЕКВАТ! )))) Я тебе это уже говорил и буду повторять! .... и тебе это уже не раз доказывали КОНКРЕТНЫМИ цитатами с форума ДК и форума Днепропетровска!

Покажи мне эти цитаты пожалуйста, я не видел. И сомневаюсь что они есть... А насчет городского сайта, создай там тему типа "Макси неадекват?" и почитай реакцию народа...
Твои посты мне напоминают посты одного ГАИшника с городского (наблюдатель) он тоже рассказывает всем про "очевидные" вещи которые никому не известны, защищая ГАИшников...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 00:41 
Борец

Ролик не о чем. Если не остановился почему не догнали.Ничего эстраординарного не случилось. То что водила не остановился, неправ однозначно, зачем по этому поводу размазывать кашу по тарелке. Меня возмутил "ЗОВ" с воплями "ДК" охерел, ментам не останавливаются.

Макси и иже с ним,вы не подымете свой авторитет, роняя авторитет других.
Ну не стал один,что случилось страшного, если виноват его накажут. Вы же рядовое событие возвели в ранг сенсации. Достали рассуждения в каждой теме передавать или предявлять, а вот ДК говорил....Кончайте трёп и занимайтесь полезными вещами. Не хотите нормально сотрудничать, идите в "ЗОВ".....Чтобы не сказать что-то хуже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 10:24 
Постоялец

Boroda007 писал(а):
Ролик не о чем. Если не остановился почему не догнали.Ничего эстраординарного не случилось. То что водила не остановился, неправ однозначно, зачем по этому поводу размазывать кашу по тарелке. Меня возмутил "ЗОВ" с воплями "ДК" охерел, ментам не останавливаются.

Вас же не возмущает ДК с воплями "Менты охерели не там останавливаются!" Это называется двойные стандарты.

Boroda007 писал(а):
Макси и иже с ним,вы не подымете свой авторитет, роняя авторитет других.

Смысл? В данном случае это только ваши умозаключения. Ничей авторитет уронить никто не пытается, просто интересно как в данном случае поступит "руководство", видим полное игнорирование - значит "все идет по плану" т.е. "мы не боремся с произволом мы хотим безнаказанно нарушать" (ИМХО).

Boroda007 писал(а):
Ну не стал один,что случилось страшного, если виноват его накажут. Вы же рядовое событие возвели в ранг сенсации.

Почти ничего не случилось, только данный активист показывает отличный пример другим, он не остановился и его пронесло, другой посмотрит его ролик и тоже не остановится, и получит лишение, а т.к. "помогать водителям не является целью ДК" он останется 1 на 1 со своей проблемой + это дает козыри в руки самим же ГАИшникам, в каком-то интервью чин упомянет этот ролик и скажет "данное движение есть ни что иное как сборище нарушителей" и возразить ему будет особо нечем.

Boroda007 писал(а):
Достали рассуждения в каждой теме передавать или предявлять, а вот ДК говорил....

Это не треп а просто самый яркий пример политики двойных стандартов проводимой тут.

Boroda007 писал(а):
Кончайте трёп и занимайтесь полезными вещами. Не хотите нормально сотрудничать, идите в "ЗОВ".....Чтобы не сказать что-то хуже.

Мы-то занимаемся полезными вещами, конечно нам далеко до 300 дел в год (которых никто не видит) но что-то делаем и даже можем подтвердить то что делаем. А по поводу сотрудничества... даже если бы мы хотели сотрудничать с ДК мы же "Специальный взвод форумных бойцов ДПС" т.е. враги, т.к. что мы тут только "Флудим" и "троллим" и из-за нашего флуда даже темы в мусорке тереть приходится... печалько :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 10:33 
Борец

zephyr писал(а):
Я всегда был уверен что мы соратники, коллеги, товарищи...

Соратник!
Просвети нас по ситуёвине с одесским юр. лицом?
Вы это лицо уже зарегили? Печатку вам выдали?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 11:00 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
zephyr писал(а):
Я всегда был уверен что мы соратники, коллеги, товарищи...

Соратник!
Просвети нас по ситуёвине с одесским юр. лицом?
Вы это лицо уже зарегили? Печатку вам выдали?

viewtopic.php?p=115976#p115976 :roll: 8-) а вообще - это флуд. Создай тему по вопросам за Одессу и вэлкам ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 11:22 
Борец

Boroda007 писал(а):
Ролик не о чем. Если не остановился почему не догнали.Ничего эстраординарного не случилось. То что водила не остановился, неправ однозначно, зачем по этому поводу размазывать кашу по тарелке. Меня возмутил "ЗОВ" с воплями "ДК" охерел, ментам не останавливаются. Макси и иже с ним,вы не подымете свой авторитет, роняя авторитет других.
Ну не стал один,что случилось страшного, если виноват его накажут. Вы же рядовое событие возвели в ранг сенсации. Достали рассуждения в каждой теме передавать или предявлять, а вот ДК говорил....Кончайте трёп и занимайтесь полезными вещами. Не хотите нормально сотрудничать, идите в "ЗОВ".....Чтобы не сказать что-то хуже.

Через пару месяцев Макси и ко поймут, что их вопли нафиг никому не интересны.
К ним просто не будут обращаться СМИ - о них не будут писать и не будут показывать,
поскольку то что они делают - не интересно и глупо.

За последнюю неделю я дал три интервью для центральных ТВ и выступил в вечерней передаче.
Интерес СМИ к работе ДК - максимальный. Это показатель успешности и результативности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 11:37 
Борец

Buldozer писал(а):
Покажи мне эти цитаты пожалуйста, я не видел. И сомневаюсь что они есть...

viewtopic.php?f=76&t=6946&hilit=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8&start=14

теперь сомневайся дальше

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 11:55 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
Buldozer писал(а):
Покажи мне эти цитаты пожалуйста, я не видел. И сомневаюсь что они есть...

viewtopic.php?f=76&t=6946&hilit=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8&start=14

теперь сомневайся дальше

Это то о чем я говорил, сначала люди пользуются видеопособиями ДК (как макси) и пытаются не передавать документы, когда получают протокол по 126, начинают разбираться... и понимают что они-то ОБЯЗАНЫ передать документы (ст. 16 ЗУ о ДД)... В итоге имеем то что имеем. Тут первопричина немного другая вы не находите? Эта же цитата выставляет в нелучшем свете ДК. Сначала Шапошников доказывает что передавать нельзя, потом Барт доказывает что все таки нужно... Так что пример неудачный, вы тут добились скорее обратного эффекта :roll:

папа писал(а):
ерез пару месяцев Макси и ко поймут, что их вопли нафиг никому не интересны.К ним просто не будут обращаться СМИ - о них не будут писать и не будут показывать,поскольку то что они делают - не интересно и глупо.За последнюю неделю я дал три интервью для центральных ТВ и выступил в вечерней передаче.Интерес СМИ к работе ДК - максимальный. Это показатель успешности и результативности.

Это и есть цели ДК? Что бы обращали СМИ? Или все таки улучшение дорожной ситуации и ответственности сотрудников Гос аппарата?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа