ну что наше правительство так и будет жевать сопли?
То же что и в крыму, сейчас происходит в Донецке и Харькове. тока без оружия рассеяне переодетые в гражданку штурмуют ОДА.
я сегодня об этом говорил а именно
Цитата:
Если кто то считает, что нужно и дальше ничего не делать и типа ну и хуй с ним с этим Крым, типа пусть забирают и подавятся, глубоко ошибаются. У них планы провести подобное до тех границ, где им не дадут сдачи. То что они захотят оттяпать весь восток и юг и на этом успокоятся, хер там, будут откусывать до упора.
я подозреваю, что правительство у нас левое и не то, что мы надеялись и ожидали.
Я говорил что ни Сеню ни Турчинова нельза было допускать до руля.А делает оно то, чтобы рассеяне и дальше творили беспредел и проворачивали свои тёмные дела.
Получается что нас сдали?
Совет Федерации России допускает введение ограниченного контингента войск в Крым 14-07 1 марта 2014 г
Совет Федерации России допускает введение ограниченного контингента российских войск в Крым для обеспечения безопасности, - об этом говорится в обращении, которое сенаторы приняли к президенту Владимиру Путину в связи с ситуацией на Украине.
Спикер палаты Валентина Матвиенко не исключает введение ограниченного контингента российских войск на Украину, однако решение – за президентом.
Сенаторы в своем заявлении отмечают, что надо принять меры для обеспечения безопасности россиян и российских военнослужащих в Крыму, которым, по мнению членов Совета Федерации, грозит опасность.
В верхней палате также считают, что власти Крыма в нынешней ситуации на Украине сами вправе определиться с размерами своей автономии и полномочий.
http://www.novoross.info/politiks/23270 ... -krym.html