Текущее время: 06 авг 2025, 10:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:33 
кацопидор

Недавно был конфликт у забора моего частного сектора выставили мусорный бак после того как я туда выбросил мусор оказалось что это бак пятиэтажки и я не имею туда права выбрасывать мусор. На скандал вышел мой сосед и мы с ним затащили этот бак во двор этой пятиэтажки жители сделали ход конем натравили на нас тяжелую артиллерию всезнающих "малолеток" и у подъездов стоят ухмыляются как нас палками чехвостят бабули мол во дворе будет вонять и собаки растаскивать Блядь а у меня под окнами заебись чужой мусор хай воняет и убирай пакеты а свой носи за 200 метров... после того как мне они поцарапали лицо я уже начал крыть их благим матом и с казал еще кто нибудь подойдет пнями буду загонять домой и тут из толпы у подъезда вышел защитник герой внучек мол че ты тут не уважаешь старших и начал прыгать тут пришлось ему дать чисто по человечески пизды прошу заметить ни-кто из соседей не вмешался только вызвали милицию. После приезда милиции было вызвано ЖКХ и Крымэнерго так как бак был установлен под сетями электропередач. Входе разбирательств было установлено что договор о вывозе мусора у жителей дома есть и нет препятствий обслуживанию спецтехники во дворе, так как бак был поставлен у моего забора самовольно по усмотрению маразматики управдома на которую было составлено два протокола...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:59 
Борец

ЛЮДИ, МЛЯ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!
Все НУЖНО ПЫТАТЬСЯ решать в законном порядке!
Что за тупое варварство все пытаться решить силой???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:06 
Постоялец

Долбоебы.! Я тоже в частном секторе живу! С вывозом мусора беда полная . договорится не возможно. то цену с трое в четверо да и методы савковые . вешайте на столб мы заберем и висят кучки и воняют возле каждого столба .и никто их не вывозит! Вот так же выезжаю на работу и выкидую или на производстве . там все оплачено и никто не против ! Лижбы не сорили и только за порядок! Или по ходу движения! Бегущих дебилов тупо игнорирую! А так как этот упырь мусор бы мне в машину затолкал то морду бы газом точно всю забрызгал бы! Просто уже пытались сделать по людски с бачками большими как на западе! Так у нашей власти оно накрывается медным тазом еще на начале проэкта :( Так и живем в савковой европе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:17 
Борец

Просветите - Вот мы, находящиеся на данный момент на сайте ( зарегистрированных: 39, скрытых: 2 ) собрались все как один ( 41 человек плюс "боты" :lol: ) и съели по пачке мороженного, а обертки засунули в полиэтиленовый пакет и как порядочные пытаемся выбросить в контейнер дворника - единоличника, а он - против.
Может мне кто то назвать статью закона которая запрещает выкинуть пакет с мусором в контейнер находящийся возле дома!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:35 
Борец

freeman john писал(а):
Итог: женщина написала заяву на дворника, в РУГУ открыто угол.производство по 296 ч.1. УК!
Фігня то все.
Відкриття кримінального провадження не має такого магічного значення як колись було порушення кримінальної справи, хоч по старій пам*яті боязнь в народу залишилася.
Двірник трохи перегнув палку, але як навчити бидло?
Спочатку підкидає своє сміття по всіх районах, потім смердить шашликами або слухає музику на 100 Дб під чужим будинком, бо їй нічим не заборонено, хоч насправді не все так "не заборонено" як багато кому здається. Ефективність законних методів зводиться до нуля (хто займався, той знає). З усіх боків ми спостерігаємо вседозволеність, анархію і безпредєл. Одне породжує інше.
За умови дачі продуманих пояснень перспектив у кримінального провадження немає ніяких.
Зверніть увагу, що передісторії ніхто не знає, тріпня на форумі не в рахунок.
Паниковский писал(а):
Может мне кто то назвать статью закона которая запрещает выкинуть пакет с мусором в контейнер находящийся возле дома!
А хтось може назвати статтю закону, якою заборонено вбивство?

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:45 
Постоялец

Вставлю свои 5 копеек. Имхо неправы ОБА. Когда у нас в частном секторе начали заключать договоры на вывоз мусора (8 гр. в месяц с человека). Многие начали возмущаться и кричать, что мы мол сами на свалку вывозим и ничего заключать не будем. В соседнем населенном пункте уже баки убрали т.к. никто не хочет платить за вывоз. Что будет у нас- покажет время. По мне пусть бросают кто хочет , но лишь бы контейнеры вывозили вовремя и не было вони и валяющегося вокруг мусора. Но частота вывоза напрямую зависит от количества оплачивающих. Конкретно в этой ситуации по минутному видео ситуацию однозначно оценить сложно. Дворник однозначно не прав. Но думаю при большом желании мадам могла бы разыскать собственников контейнера и заключить с ними договор. И её еще б в пример соседям поставили. А так имхо тетка быдло — как и все те кто бросает мусор в окна, в общественном транспорте, на остановке себе под ноги. Все они считают что за ними прийдут и уберут. Так и тетка 100% уверена что ее мусор кто то обязан за свои (не ее ) деньги вывозить. Одно дело когда чел. бумажку в мусорку бросил, но тетка приперла мешок, могла б и на свалку вывезти.

Последний раз редактировалось den500 15 май 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:48 
Борец

aphalin писал(а):
Паниковский писал(а):

Давайте я, Вам назову статью за убийство, а Вы мне статью за вброс мусора в контейнер не своего ЖЭКа. :lol:
Даже не так - не своего подъезда! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:50 
Борец

aphalin писал(а):

Стаття 27. Кожна людина має невід'ємне право на життя.

Ніхто не може бути свавільно позбавлений життя. Обов'язок держави - захищати життя людини.

Кожен має право захищати своє життя і здоров'я, життя і здоров'я інших людей від протиправних посягань.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:55 
Борец

Паниковский писал(а):
Давайте я, Вам назову статью за убийство, а Вы мне статью за вброс мусора в контейнер не своего ЖЭКа. :lol:
Даже не так - не своего подъезда!
Статтю вже вище по тексту приводили.
makssav писал(а):
Стаття 27. Кожна людина має невід'ємне право на життя.
Суть проблеми зводиться не до заборони, а до того, що за певні дії настає відповідальність, якщо ще не ясно (замість вбивства можна підставити половину назв статей КК).

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:56 
Борец

den500 писал(а):
А так имхо тетка быдло — как и все те кто бросает мусор в окна, в общественном транспорте, на остановке себе под ноги. Все они считают что за ними прийдут и уберут.

Логика у Вас "железная". :shock: :lol:
Быдло - ВСЕ! :lol: И тот кто бросает в бак, и в окна ...... ! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:56 
Борец

у нас ПОЧТИ такое прям во дворе делается.
мусорник нашего дома располагается в стороне и к нему надо идти.
а вот мусорник соседнего дома как раза по пути.
и многие из нашего дома выкидывают мусор в тот контейнер (сам так делал несколько раз).
там ОЧЕНЬ строгая дворничиха (я всегда нычкуюсь когда несу мусор в их бак)

недавно видел картину как это дворничиха вышвыривала пакеты из своего бака на нашу площадку.

с одно стороны конечно понять можно дворников, НО ВООБЩЕ надо быть как-то по-толерастее друг к дургу :lol:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:02 
Борец

Так тетка вроде на землю пакет бросала, а не в бак.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:09 
Постоялец

Паниковский писал(а):
den500 писал(а):
А так имхо тетка быдло — как и все те кто бросает мусор в окна, в общественном транспорте, на остановке себе под ноги. Все они считают что за ними прийдут и уберут.

А куда свой мешок с мусором тетка будет бросать завтра когда этот контейнер уберут т.к. никто не хочет платить за его вывоз?
ЗЫ А быдло те кто не хочет платить за вывоз своего мусора, а потихому подбрасывает его соседям.

Последний раз редактировалось den500 15 май 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:11 
Борец

hazajin писал(а):
Так тетка вроде на землю пакет бросала, а не в бак.

Она его "бросала на землю" после того как дворник принес ей его в зад. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:20 
Борец

den500 писал(а):
Паниковский писал(а):
den500 писал(а):

А куда свой мешок с мусором тетка будет бросать завтра когда этот контейнер уберут т.к. никто не хочет платить за его вывоз?

Вывоз мусора заложен в "кварплатной" квитанции, по этому оплачивается или все, или ничего. :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа