Boroda007 писал(а):
Vovan DonetskyЦитата:
Дружище, я конечно дико извиняюсь... но, мне показалось, что ты считаешь, что врач не заслужил большей зп, чем получает сейчас? Т.е. он типО быдло, которому хватит и того, что дает государство? Это так нужно понять твой комментарий? А все вокруг заебись, гавна нет, только молочная река с берегами из киселя, ты прав, тока даильщики нам жизнь портят, да и вот такие докторишки.
Дружище а вы считаете что врач имеет право драть бабло со всех,невзирая на материальное положение?или могут быть исключения?Может с багатого Буратинки снять,а с простого не брать..ан нет,херушки,врачи превратились в мразь похуже гаишников...за смерть пациента не отвечают,бабло вымогают внаглую...Привезли человека с поломаной ключицей в больничку,врач выставил сумму 400 бакинских,и пока родственники не принесли бабло, к человеку никто не подошел..
Подыхай...От такая вот фигня...
Не нравиться работа иди в нархоз..
Очень хорошая мысль. вернее мысли.
ПОЧЕМУ ВРАЧ ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ?
ПОТОМУ. ЧТО ВРАЧ ПОЛУЧАЕТ НИЩЕНСКУЮ ЗП.
ЭТО АКСИОМА? ПРИМЕМ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?
Далее. Законодательно врачу запрещено бастовать и не оказывать медпомощь. Как оценим это?
Что остается врачу -остается издеваться над пациентами и вымогать деньги.
Пациент = народ. Этот народ платит врачу из бюджета. На сколько заплатил, настолько и получил медпомощи.
С другой стороны, в государстве воров воры воруют из бюджет, бюджет не резиновый. Т.е. если увеличить зп медикам своровать остается мало. Поэтому нахера медикам увеличивать зп, если они и так сдерут у народа

Иногда народ будет возмущаться вымогательствами врачей, так на этот случай и придуманы умные законы

))
А народ тупой (не буду показывать персонально пальцем

) вместо того, чтобы писать ООН, народ пишет в МОЗ (или звонит в 103), рекомендует сменить профессию, спрашивает а какого хра ты пошел в доктора

Тупой не может понять проблему, что для того чтобы доктор вас принял нормально - он должен нормально и получать за свою работу.
Вот объясните мне почему. когда у вас ломается стиральная машина вы вызываете мастера и ПЛАТИТЕ ему, а когда у вас гипертонический криз и вы вызываете врача на дом - вы нихера не платите????