Текущее время: 15 авг 2025, 05:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 20:09 
Борец

TheMrBASK писал(а):
Чем тебе сайт ДК не СМИ? 8-)

та нє,звичайно і це теж ЗМІ,але просто я мав на увазі ценральні канали

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 20:18 
Борец

Просьба к умельцам, сделайте фото участников этого бандформирования.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:01 
Борец

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:07 
Борец

обычная гопота. серьезные люди так себя не ведут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:16 
Мент

Вот это наговорили, за что, меня обзывали не понимаю. Что мы имеем на видео? Киевляне скажите как часто Вам запрещают снимать на улицах Киева. Я буквально 2 недели назад был на этой же площади, фотографировался напротив здания министерства, никаких проблем не возникло, вообще!!! Службы охраны президента я не видел, никто мне руки не выкручивал! Далее, киевляне скажите как часто служба охраны Президента охраняет ул. Михайловскую и площадь? Скорее всего когда в министерстве проходят официальные мероприятия с участием Президента и скорее всего это был внешний круг охраны. Теперь на секундочку представляем себе, что вы находитесь на государственной службе, у вас есть конкретные инструкции по охране Первого лица страны, тут приходит тип с устройством на штативе и начинает наводить его на здание где находится охраняемое лицо. Его несколько раз просили покажи обратную сторону камеры, где есть дисплей, что бы удостовериться, что это фото-видео камера, но тот упёрся и ни в какую. Вызвали солдатика ВВ, что бы тот проверил документы у лица вызывающего своим поведением подозрение, что в этом дурного? На ролике видно, что кто-то наносит удары? Просмотрите еще раз ролик люди стоят вокруг него, а он орет, что его бьют!!! Скорее всего тут пахнет политикой, а это грязь. Вы верите тому, что если бы его начали бить сотрудники ГСО и он бы даже не упал? Вам самим не смешно?
Почему Вы все верите с первого раза тому, что говорит незнакомый Вам человек?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:21 
Постоялец

Не, это не обычная гопота... Гопота прости позвонить, потом быстро забирает телефон и тикает. Это хуже- казимирчуки!!!

Уважаемый, хотя нет ,уже не уважаемый Казимирчук. Вы могли-б иначе изьяснить свою точку зрения (например как сейчас) и это некоторые восприняли-б как ваше мнение (я б так сто процентов). А по предидущему сообщению сказать нечего... Мне вас жалко как человека и по человечески. Думаю само понятие "работник правохранительных органов" надо поместить в медицинский справочник и помогать таким людям с лечением. Дай бог, чтоб это было не заразно...

P/S: сам имею опыт с таким быдло-контенгентом ,когда приезжал Ющенко кнам. Скажите Казимирчук, ВЧЕМ ПЛ....ТЬ Я ВИНОВАТ, ЧТО ЭТИМ УБЛ...ДКАМ ДАЛИ ЗАДАНИЕ??? У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ СЕМЬЯ И РАБОТА... А из-за этих убл...пип...дков я потерял пол дня!!! А в моей работе- мое время это мои деньги... На на наших президентов даже покушение готовить - это как на какушку наступить (В ЗАПАДЛО!). Кому надо- того эти упыри не остановят ,поскольку даже не увидят.

Последний раз редактировалось простоЯ 16 дек 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:24 
Мент

И отхожу в сторонку пытаясь набрать номер папы. После того как я передал трубку этому мужику на меня сразу налетают парни и начинают избивать (на видео).
Вот эта фраза ни на какие мысли не наводит?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:27 
Борец

Большинство украинцев воспримет это видео именно так как оно есть.
На чьей стороне будут простые люди? На стороне казмирчука или этого парня?
Ответ очевиден. Уродцы могут и дальше себе рыть могилу. Озлобляя народ, у власти не удержишься

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:29 
Постоялец

простоЯ писал(а):
Вот эта фраза ни на какие мысли не наводит?

Наводит, что это полные уроды.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:34 
Мент

Я с Вами совершенно согласен, что большинство украинцев воспримет это видео как восприняли его тут. Я лично считаю, что это очень хороший пиар ход, скорее всего с политическим оттенком, Ребенка избивают дуболомы Президента!!! Что может быть скандальнее! Я никак не отношусь к Президенту есть и есть. Но я когда-то относился к людям, несущим государеву службу и мне понятны проблемы этих парней, скорее всего они пострадают ни за что!!! За то, что пытались выполнять свою работу, а нарвались ... не буду ничего говорить об авторе ролика, я его не знаю и он не может мне тут ответить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:36 
Борец

Казмирчук писал(а):
Я с Вами совершенно согласен, что большинство украинцев воспримет это видео как восприняли его тут. Я лично считаю, что это очень хороший пиар ход, скорее всего с политическим оттенком, Ребенка избивают дуболомы Президента!!! Что может быть скандальнее! Я никак не отношусь к Президенту есть и есть. Но я когда-то относился к людям, несущим государеву службу и мне понятны проблемы этих парней, скорее всего они пострадают ни за что!!! За то, что пытались выполнять свою работу, а нарвались ... не буду ничего говорить об авторе ролика, я его не знаю и он не может мне тут ответить.

а их работа - избивать людей? и давно гопота на официальной службе у чугуния? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:37 
Борец

Охрана Президента тоже приставала к ДК и пыталась запретить что то там снимать.
Но ДК им не по зубам. Плевать мы на них хотели. Это тоже пиар-ход? И ДК это политика?
Данная ситуация могла случиться с любым туристом. Любым. И не важно Президент
или не Президент. Был нарушен закон. И за это нужно отвечать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:37 
Постоялец

Вот именно-
Цитата:
несущим государеву службу
Цитата:
пытались выполнять свою работу
У них работа- это людей ломать? Ну ходит, снимает и что? Я понимаю- ходит с оптикой и целится... Но причем тут видеокамера? ГДЕ ПЛ...ТЬ НАПИСАНО ЧТО В ИХ ОБЯЗАННОСТИ ВХОДИТ НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:39 
Мент

Покажите на какой секунде ролика был нанесен удар, или от удара выпала камера или почему вы решили, что его бьют? По истерическим крикам ?
Только не говорите, что я тролю, я обсуждаю ролик, конкретно то, что есть на видео.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:41 
Борец

alexdor
Цитата:
parotyag, посмотрел твои ролики, пришел к выводу что бычара как раз ты, конченая , тупоголовая бычара, прикрывающаяся именем ДК, тебя обязательно какой нибудь прапорщик положит мордой в асфальт и я буду рад.

Не дождетесь. Я к мусорам просто так не докапываюсь.
Раньше, да было... Теперь только поздороваться могу подъехать, и то редко очень...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа