Текущее время: 19 июн 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 12:40 
Борец

Казмирчук писал(а):
Koba писал(а):
Казмирчук писал(а):
А люди других профессий не пьют в свой профессиональный праздник??? Я, например, на день юриста не помню как домой попал.... Так что теперь меня нужно уволить?

И табельное оружие у тебя тоже есть ? И ксива ? И ты в МВД форме ездишь ?

У юристов нет ни формы ни табельного оружия!!!
Я о другом. Попадается пьяным за рулём доктор, машинист паровоза, слесарь, бухгалтер да кто угодно и за это что? Административное наказание, но с РАБОТЫ не увольняют!!!!!!! А мента должны за видеоролик уволить???? Как-то это не правильно, ведь ЗАКОН один для всех!

Какая страна такие и ЗАКОНЫ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:04 
Борец

НЕДОЧИТАЛ СРАЗУ.... :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:06 
Борец

В общем, судя по всему, Казмирчук сипатизирует пьяным людям в форме и с оружием, мотивируя, что "оне же не на работе". Думаю, Казмирчук будет совсем не против, чтобы его жизненный путь пересекся с таким, как российский майор Евсюков. То жЫвотное тоже нажралось во внерабочее время и решило заняться шоппингом - по форме.
Я верю, что у Казмирчука хватит знаний и подготовки, чтобы убедить бухого мента по форме и с оружием, что "я ж - свой!", "я ж за вас!", "я же вас на форумах отмазывал!". Удачи тебе, Казмирчук!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:22 
Постоялец

Кузьмирчук. Не передергивайте. Никто не исповедует двойных стандартов. 90 процентов форумчан убеждены, что садиться за рули выпившим - это преступление. А садится в состоянии тяжелого опьянения (судя по ролику) вообще идиотизм.

Сядете вы за руль пьяынм, вам скажем что мента на вас не хватает. Кто-то другой - аналогично.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:45 
Борец

Не на службе? В форме, на служебной машине и т.д.? Согласкно КЗОТу, человек считается на работе с того момента как на нее отправился и до того момента, пока не вернется домой (в течении времени необходимого чтоб добраться до дома). Т.е. если бы с этими пи...ми по дороге домой что-либо случилось (авария, панос и т.п.) то оплачивало бы их лечение гос-во, т.к. эти животные застрахованы. И тебе, Казмирчук, как юристу, если ты им являешься, это должно быть хорошо известно. Так что не неси тут ахинею. :evil: А человек в форме должен нести повышенную ответственность та такое свинское поведение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 14:36 
Мент

Боже пока меня не было сколько проклятий в мою сторону! Ну да ладно.
Давайте без эмоций по сути. Что мы имеем объективно. Видеоролик на котором двое людей в форме работников ГАИ шатаясь выходят из кафе и сразу же садятся в машину, кстати не фига не служебную, номера белые. Всё!!!!!!! На основании вот этого видеоролика надо уволить двух сотрудников с работы???? Самый главный документ это освидетельствование на состояние алкогольного опьянения этого нет, всё без данного документа увольнение не законно. Если бы кого из вас оформили за пьянку за рулём без освидетельствования, что бы вы сказали????

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 14:39 
Мент

Beatle писал(а):
Т.е. если бы с этими пи...ми по дороге домой что-либо случилось (авария, панос и т.п.) то оплачивало бы их лечение гос-во, т.к. эти животные застрахованы.

Вы серьёзно считаете, что ментам дают деньги на лечение? Боже как Вы заблуждаетесь!!!!!! Я увольнялся в 2006 году и один из последних получил выплату за частичную потерю здоровья, через 3 года после увольнения!!!!!!!! Сейчас страховки нет, что бы доказать, что ты получил увечье на работе, надо быть минимум подполковником и то не факт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 14:55 
Постоялец

Как то вы путаетесь "Кузьмирчук". Вы говорили что юрист, теперь вы уже бывший сотрудник МВД. Какие то двойные стандарты. Сразу оговорюсь, если я не прочел какой то пост, что вы являетесь бывшим, то уж не обессудьте.

По сути. Гаишники судя по форуму прекрасно без освидетельствования делают все. И штрафы выписывают, и делают людей пьяными и тому подобное. Давайте так. Вы действительно верите, что эти люди садились в машину трезвыми? Выходя из кафе?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 15:15 
Мент

Причем верю-не верю, я говорю об одном законе для всех. Пять раз пересмотрел видео, гаишник, который садился на место пассажира конечно в драбадан, просмотрев походку водителя мне почему-то показалось, что он просто оступился, я не спорю, может он и выпил, никто из нас ему рюмку не наливал и за одним столом не сидел и никому из нас его не судить пьяный он был или нет!!! Накинулись как стервятники!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 15:19 
Постоялец

Никто не накидывается (ну по крайней мере я). Просто хотелось бы услышать ответ на вопрос. Юридическую сторону вопроса пока опустим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 15:25 
Мент

А почему опускать юридическую сторону??? Потому, что менты самые бесправные??? Я об этом уже говорил, захотел начальник уволить взял и уволил и хоть репки пой, хоть КЗОТОМ ему по голове бей, иди на х.й от суда и всё, без объяснения причин.
По поводу пьяный не пьяный я уже сказал, что пассажир в драбадан, напарник решил его домой довезти всё, скорее всего они там всем отделением отмечали, судить не могу по поводу водителя, посмотрите внимательно, он оступился и машина не служебная.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 15:47 
Постоялец

1. То есть вы считаете что водитель трезвый?
2. Наличие кобуры у водителя и авто с белыми номерами ничего не значат?
3. Про честь мундира я молчу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 15:52 
Борец

Я начинаю подозревать, что Казмирчук = АхерОН. :geek:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 15:54 
Борец

Казмирчук писал(а):
Самый главный документ это освидетельствование на состояние алкогольного опьянения этого нет, всё без данного документа увольнение не законно.

Если вы юрист, и б/у "сотрудник" МВД, ну-ка подскажите: КАК обычный гражданин может проверить двух "сотрудников" ГАИ на трезвость? Как проконтролировать, чтобы анализы не подменили? Чтобы результаты не подкорректировали?
Хватать "сотрудников", запихивать их в свое авто (но, что делать с оружием?), везти в наркологию и стоять, как менты, в туалете, пока они мочатся?

В общем, все с Вами понятно - вы банальный тролль-демагог.

Последний раз редактировалось Caramba! 23 июн 2011, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 15:56 
Постоялец

Тут даже не освидетельствование. Допустим мы пойдем его логикой. Но. Пьянство на работе пассажира на лицо?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа