обращение к главам типа гарантам, которые в 94 году поставили подпись отказавись от статуса ядерной державы ничего не даст. Никто за нас не ввяжется и не защитит. Они будут говорить, типа надо всё уладить дипломатическим путём, не делать резких движений и заявлений. Всё это хрень. Надо вещи называть своими именами.
Произошло вооружённое вторжение.
и все не только уссались, но и усрались. Почему то российских агрессоров и захватчиков называют неизвестные без опознавательных знаков. Прокуратура сообщила о возбуждении дела о вооруженном захвате кабинета министров по статье терроризм. Почему до сих пор не приняты контртеррористические меры
Захват Верховной Рады Крыма неизвестными с оружиемчто мы видим на видео? рожи с оружием и с желтыми повязками на рукавах. А где мы видели эти желтые повязочки? правильно, на Институтской и банковой в Киеве у тех, которые стреляли и в сторону беркута и в сторону майдана, а так же у
снайперовЭто подразделение стреляло в наших детей.
Те кто радуется вводу российских войск являются предателями и должны быть арестованы и преданы суду.
Кто то скажет, не нагнетай обстановку, не паникуй, не провоцируй..
Этим я не буду лдоказывать, что у нас владу С ОРУЖИЕМ никто не захватывал, и не наши стреляли, как говорит пидер опущенный Янык, в сторону милиции. У наших были деревянные и отбитые у Беркута металические щиты.
а тут вооружённая банда захватила парламент и под дулом автоматов приняли какие то постановы и ввели в состав правительства гопников, уголовников и
предателейНОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! вы посмотрите как стоят БТРы, как летели вертолёты. Вертолёты из берданки сбить можно было, а БТР заполыхает и выгорит до тла за пять минут. Они этого и ждут, что бы начать полномасштабную военную операцию как в Грузии. А если никто не собъёт и не сожжет то они
сами собьют и сожгутЕсли кто то считает, что нужно и дальше ничего не делать и типа ну и хуй с ним с этим Крым, типа пусть забирают и подавятся, глубоко ошибаются. У них планы провести подобное до тех границ, где им не дадут сдачи. То что они захотят оттяпать весь восток и юг и на этом успокоятся, хер там, будут откусывать до упора. Понятно что мы супротив такой армады не устоим и нас нагнут за три четыре дня... Но нас нагнут и позже, когда сами себя они спровоцируют.
Не хочет государство защищать, дайте оружие и лично я, инвалид, буду защищать до тех пор пока не сдохну то ли от пули то ли от болячек.
куда обратиться с этим посланием?