Текущее время: 14 июн 2025, 06:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нарушил или нет?
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 18:14 
Прохожий

QQQ777 писал(а):
svv писал(а):
нарушил пункт правил 8.7.3.г минимум 425 грн. жаль что в тебя некто невъехал. видео наверное бы прятал чем по дальше

да выписали как ты говоришь "минимум", я себя считаю невиновным, попробую доказать это в суде. В меня въезжали девять раз (не по моей вине - три раза в припаркованый автомобиль), "+" или "-" 1 раз меня не удивит, а сам ты не нарушаешь?

из-за таких как ты случаются аварии, и их называют проскачухами.. Не верю что 4 раза, когда в тебя въезжали, ты был не при чем... Когда я ездил на ВАЗе тоже таким был - пересел на иномарку и попустило... Желать тебе удачи в суде не буду...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 07:47 
Постоялец

lelok писал(а):
QQQ777 писал(а):
svv писал(а):
нарушил пункт правил 8.7.3.г минимум 425 грн. жаль что в тебя некто невъехал. видео наверное бы прятал чем по дальше

да выписали как ты говоришь "минимум", я себя считаю невиновным, попробую доказать это в суде. В меня въезжали девять раз (не по моей вине - три раза в припаркованый автомобиль), "+" или "-" 1 раз меня не удивит, а сам ты не нарушаешь?

из-за таких как ты случаются аварии, и их называют проскачухами.. Не верю что 4 раза, когда в тебя въезжали, ты был не при чем... Когда я ездил на ВАЗе тоже таким был - пересел на иномарку и попустило... Желать тебе удачи в суде не буду...

не издевайтесь!!!!!!!!!!!!
я не оспариваю факт нарушения ПДД, я хочу доказать, что протокол составлен с нарушениями, мне эго не дали прочитать и подписать, я хочу научить "их" соблюдать правила составления и ведения подотчётных документов, потому что из-за таких как "он", водителей лишают прав - потому что в протоколе что то не так написано.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 15:55 
Постоялец

ЗАПРЕЩАЮЩИМ ЗНАКОМ СВЕТОФОРА ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО КРАСНЫЙ. Никто не встречал светофоры, где ВСЕГДА моргает желтый так, что не ехать??? Не говорите чепухи и не путайте человека.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 16:42 
Борец

gus1979 писал(а):
ЗАПРЕЩАЮЩИМ ЗНАКОМ СВЕТОФОРА ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО КРАСНЫЙ. Никто не встречал светофоры, где ВСЕГДА моргает желтый так, что не ехать??? Не говорите чепухи и не путайте человека.

Угу... и на желтый ты летаешь тока так??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 20:58 
Новобранец

Гусь ты тупица.. хоть и 79 года рождения
выучи, может спасет тебе жизнь.. или не только тебе

8.7.2. Светофоры с вертикальным расположением сигналов могут иметь одну или две дополнительных секции с сигналами в виде зеленой стрелки (стрелок), которые располагаются на уровне сигнала зеленого цвета.

8.7.3. Сигналы светофора имеют такие значения:
а) зеленый разрешает движение;
б) зеленый в виде стрелки (стрелок) на черном фоне разрешает движение в указанном направлении (направлениях). Такое же самое значение имеет сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной секции светофора.
Сигнал в виде стрелки, которая разрешает поворот по левую сторону, разрешает и разворот, если он не запрещен дорожными знаками.
Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции, включенный вместе с зеленым сигналом светофора, информирует водителя о том, что он имеет преимущество в указанном стрелкой (стрелками) направлении (направлениях) движения перед транспортными средствами, которые двигаются с других направлений;
в) зеленый мигающий разрешает движение, но информирует о том, что в скором времени будет включен сигнал, который запрещает движение.
Для информирования водителей о времени (в секундах), которое осталось до конца горения сигнала зеленого цвета, могут применяться цифровые табло;
г) черная контурная стрелка (стрелки), нанесенная на основной зеленый сигнал, информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает другие разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции;
гг) желтый запрещает движение и предупреждает о следующем изменении сигналов;
д) желтый мигающий сигнал или два желтых мигающих сигнала разрешают движение и информируют о наличии опасного нерегулированного перекрестка или пешеходного перехода;
е) красный сигнал, в том числе мигающий, или два красных мигающих сигнала запрещают движение.
Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции вместе с желтым или красным сигналом светофора информирует водителя о том, что движение разрешается в указанном направлении при условии беспрепятственного пропуска транспортных средств, которые двигаются с других направлений;
есть) объединение красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о следующем включении зеленого сигнала;
же) черные контурные стрелки на красном и желтом сигналах не изменяют значения этих сигналов и информируют о разрешенных направлениях движения при зеленом сигнале;
з) отключенный сигнал дополнительной секции запрещает движение в направления, указанном ее стрелкой (стрелками).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 00:25 
Постоялец

gus1979 писал(а):
ЗАПРЕЩАЮЩИМ ЗНАКОМ СВЕТОФОРА ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО КРАСНЫЙ. Никто не встречал светофоры, где ВСЕГДА моргает желтый так, что не ехать???

Я в шоке!!!!!!!!!!!
NO COMMENT, т.е. у меня нет слов, пойду лучше покакаю - мож отпустит.
А может это блондинка???
А ты случайно не товарисч вот этого http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=5102 ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 12:37 
Постоялец

Ай молодца, ай подловили. Зато как общаются "тупица", "пойду покакаю" прям как ГАИ. Полная неуважуха. Вот почему мы НИКОГДА не соберемся. Будем разрознеными групками бегать. Юники бл...ь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 22:25 
Новобранец

а ты че хочешь, что бы тебе грамоту дали? и на пьедестал возвели?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 09:46 
Постоялец

gus1979 писал(а):
Ай молодца, ай подловили. Зато как общаются "тупица", "пойду покакаю" прям как ГАИ. Полная неуважуха. Вот почему мы НИКОГДА не соберемся. Будем разрознеными групками бегать. Юники бл...ь.

Чтобы получить респект и уважуху скачай все законы, нормиативные акты здесь, поимей хотя бы средние понятия и постарайся не тупить.
Начни с ПДД, для старта.
А на обиженных воду возят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 16:09 
Борец

Однозначно, нарушил. Прекрасно видно. Зачем так тему называть?
Это похоже на пропаганду безнаказанности в плане соблюдения ПДД.
Короче, я против.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа