Текущее время: 05 авг 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 14:01 
Постоялец

yodaexolon писал(а):
Москали go Рашка :lol: :lol: :lol:

Русскоязычная троллятина посылает в Рашку :lol: :lol: :lol:

в сети нарыл твое домашнее фото

Изображение

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

http://koxuser.livejournal.com/67704.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 14:04 
Борец

Вадик! Ты опять у компьютера ??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 21:51 
Постоялец

RuslanD

Ты его нарыл в своем детском альбоме, теперь понятно, чего ты гадишь в форуме. Можешь еще кокой-нибудь высер написать, мне уже не интересно читать твой бред, обиженного на Украину рашка-тролля.
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 19:23 
Постоялец

Привіт америка

Сучасне українське мистецтво Київського
Національного університету Культури і Мистецтв ім. М. Поплавського

phpBB [video]

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

http://koxuser.livejournal.com/67704.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 17:33 
Новобранец

очень странно видеть картинки с прославлением режима ссср на ДК форуме. Люди, которые не хотят быть рабами сейчас, рассказывают как было хорошо в стране, которая была показателем тупости и воспитала поколения рабов, уравниловку, коррупцию и т.д. ... за что мы и расплачиваемся сейчас.

белены пообъедались что-ли?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 17:42 
Борец

RaInmAN писал(а):
очень странно видеть картинки с прославлением режима ссср на ДК форуме. Люди, которые не хотят быть рабами сейчас, рассказывают как было хорошо в стране, которая была показателем тупости и воспитала поколения рабов, уравниловку, коррупцию и т.д. ... за что мы и расплачиваемся сейчас.

белены пообъедались что-ли?

пилюки з терикону надихалися... раби все скавчать за попередніми господарями, теперішні, мабуть гірші

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 18:56 
Постоялец

Доктор Лайтман
,почитал твои комменты.Красава.Поддерживаю на все 100

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 20:06 
Постоялец

Да небыли мы тогда рабами. Редкий случай в истории когда мы были действительно свободны.

Мы строили! Мы проектировали! Мы плавали во льдах! Мы летали в космос! Мы отправляли аппараты к другим планетам! Мы осваивали тайгу! Мы исследовали глубины океанов! Строили заводы! Строили ГЭС! Покоряли АТОМ!

Работая на заводе - ты знал, что тебе хватит денег прокормить семью и ещё останется съездить в отпуск. Знал что ты получишь квартиру. Подкопишь и купишь какую-никакую машину. Знал, что если заболеешь - тебя будут лечить.
Детей заводили без мыслей сколько у тебя денег и хватит ли тебе его поставить на ноги...
Знал что ребёнок будет у тебя в детском саду, потом в школе, если захочет - пойдёт в ВУЗ. - БЕСПЛАТНО и образование было КАЧЕСТВЕННОЕ!

Мы были единой, огромной, мощной страной. Сильной и наукоёмкой. Чиновники не ездили на майбахах и бентли. У учителей не ломали дома. Гаи не забирало машины. Проворовался - сядешь. Предал -расстреляют.
Военный человек - внушал уважение!

Оружие можно было свободно купить! (правда охотничье) в каком году регистрация оружия началась в 75...? А наградного сколько было... (рабам оружие не положено)

Гражданин - отождествлял себя в первую очередь со страной. Проходя мимо завода. ТЫ понимал, что это не сосбственность какого-то Васи пупкина, а собственность народа и твоё тоже.

Да! Было много и негатива, были и отрицательные стороны! Но у меня в памяти остались только тёплые воспоминания об СССР...

Я горжусь что родился и жил в СССР! Я СОВОК! Мне стесняться нечего!

Отрицание, или охаивание своего прошлого не поможет создать лучшее будущее!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 20:21 
Постоялец

Наивны верующие, что живут свободно в независимой ДЕМОКРАТИЧНОЙ УКРАИНЕ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Особенно с центральным банком в стране. Кредитами МВФ и привязкой денежной эмиссии к доллару! :lol:

Свободные - вы сядьте на досуге вечерком и посчитайте количество налогов которые ВЫ платите с 1 грн заработанной вами в товаре!!!! Вы будете неприятно удивлены! :lol:

От того что вы брызжите слюной на говносовок на форуме, или выносите мозг дайцам на улице. Или писюнами кроете на право и на лево - ВЫ от этого свободнее не стали.

МЫ СЕЙЧАС ВСЕ РАБЫ!!!! :evil:

И рабами мы стали в тот момент когда мир стал однополярным. Раньше то хоть мы сами себя дрючили, и делали что хотели, а теперь нас дрючат и мы делаем что от нас хотят... :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 21:01 
Борец

Demento, дорогой товарищ! А что делать с моими воспоминаниями? Я тоже родом из СССР. И ничего хорошего о тех временах не скажу. Хотя... Ну как же, конечно много было чего хорошего. Но всё это хорошее связано исключительно с приятными эпизодами свойственным молодым годам. Ни более.
Я прекрасно помню, как мне бабушка покупала ботиночки в первый класс, потому что у работающих отца с матерью почему то не хватало постоянно денег. Я помню как зашли мы с бабушкой в магазин, а на стелажах полупустота, прореженая одним видом ботиночек детских. Наверное все деньги шли на учёных, вероятно там, в лабораториях институтов, создавались блага для страны в виде разъединяющихся боеголовок, над которыми работал весь цвет учёных и специалистов. Я помню коммунальную квартиру, нашу комнатку 2 на 4, в которой ютились отец, мать, я и младший брат. Я помню как родители "получили" обещанную квартиру от производства, ценой 10900 советских рублей, а мой дедушка, ветеран ВОВ, с бабушкой и взрослым сыном продолжали ждать обещанную квартиру ещё года четыре. Я помню маразм празднования годовщин октябрьского переворота, когда несколько дней подряд крутили по двум телевизионным каналам фильмы исключительно про детоубийцу. Я помню как орлы Андропова из очереди мужика выдёргивали, перед этим поинтересовавшись почему он не на работе. Я помню молчаливую очередь в этот момент. Я помню маразм советской армии. Что делать с моими воспоминаниями? Устроим вечер воспоминаний? А кому это будет интересно?
Всё хорошее, Demento, что для нас осталось в СССР,-это юность. Не будем превращаться в ворчливых стариков. Что было, то было, стоит ли грустить за пылью. Было бы всё хорошо в СССР, да разве развалилась бы та империя?
Будем смотреть в будущее. Там тоже будут приятные моменты. И я в том не сомневаюсь. Прошлое не изменить, а вот о будущем задуматься имеет смысл.
Не грусти товарищ Demento.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 22:13 
Борец

Свободная страна была, ничего не скажешь... Особенно если учесть что крестьянам паспорта начали выдавать только в 70-х годах, а до того считали по головам. Только на водке страна и держалась.

Как ввели сухой закон так совок и рухнул...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:17 
Борец

Demento, Вас можно понять: в СССР не сводилось все к тупому "пожрать из корыта от пуза", как сейчас.
И я Вас в этом ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю.
Но что делать с тем, что описывает коллега alexdor? А ведь это тоже СССР.
На мой взгляд, китайцам удалось удержать баланс. Да, часть Китая живет на миску-две риса в день. ОГРОМНАЯ часть. В то же время, Китай превращается из средневековой отсталой страны в ПЕРЕДОВУЮ державу!
Удержали. Не дали разворовать. Молодцы! Достойный пример!

Вообще, крах любой империи - это трагедия. Прежде всего трагедия судеб, людей ее населявших.
Когда в школе учили историю краха Римской империи я все не мог понять, чему радовались и учителя и ученики, расписывая в рефератах как варвары грабили и жгли римские города... И уничтожали передовую на то время цивилизацию...
И написал в реферате все, что я думал по тому поводу. Было весело. ;)
Став старше, пришел к выводу, что империю невозможно разрушить снаружи. Только изнутри. Равнодушием, зажранностью элит, пофигизмом населения и ложью. Проникающей везде и всюду ложью.
Это случилось с Римом, Испанией, Британией, РИ, СССР.
Это же случится и с США. Рано или поздно.

Но так же рано или поздно интеграционные процессы возьмут верх над центробежными.
И Империя вновь воскреснет. Человек стремится развиваться. Как вид. Это его неотъемлемая черта.
А развитие, совершенствование возможны только в империях.
Ибо во всех остальных формациях - это жвачные животные в загонах. Пожрать-потрахаться-посрать.
На звезды смотреть некогда. Да и незачем... :D

Было татаро-монгольское иго, были псы-рыцари, была польская смута... Все было...
И Империя возрождалась ВСЕГДА! Нет повода думать иначе и сейчас.
Что такое 20-30-50 лет для Истории? Пшик! Миг.
Так что... ;)

djmixer, спасибо! Развеселили. :D

P.S. Уважаемые адепты "свого шляху розвытку Украйыны", я готов! БОМБИТЕ! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:07 
Постоялец

СССР погубил не сухой закон. А запрет на, пусть и малую, но частную собственность. И запрет на МАЛЫЙ бизнес...

Следствие этого - отсутствие разнообразных товаров народного потребления.

Кооперативы и артели всё-таки имели серьёзные ограничения...

Китайцы в этом плане молодцы. Эдакий симбиоз. Социализма и некоторых принципов капитализма.

Смотря сейчас на Китай - мы видим каким могло стать СССР в промышленном плане.

Единая страна рано или поздно возродиться. Так было всегда. Ничто этому не могло помешать. Только этот процесс всегда сопровождается колоссальными социальными потрясениями и войнами. Думаю, мы с Вами это ещё будем созерцать господа, или товарищи, кому как больше нравиться. :)

Крутите патроны - пригодятся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:36 
Борец

Цитата:
Смотря сейчас на Китай - мы видим каким могло стать СССР в промышленном плане

ни когда ссср не мог стать китаем, потому, что на 1000 населения 800 пьющих, вы видели пьяного китайца? все деньги в ссср были направлены не на промышленность во благо людей, а только на оборонку, для пристижа и запугивания, 70 лет у власти находились маразматики, задача которых была любым способом удержаться у власти, подковёрные бои за главный кабинет.
безусловно были и "светлые головы" (Королёв, Патон, Сахаров и т.д.), но они были обречены на строение никому ненужной бомбы и т.д., только д***б мог готовиться к атомной войне, зная что ни чего живого, после обмена "посылками", не останется.
А ссср погубило время, просто исчерпался лимит, в 80-е начался стремительный прогресс во всех областях, только ссср топтался на месте...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:51 
Борец

А я считаю, что СССР погубило отсутствие постоянных имперских войн.
Вот смотрите, Гражданская война, затем Гитлер подсобил, продлив существование империи своим вторжением. Следующей военной компанией империи должно было стать логическое, как для империи, продолжение Карибского кризиса. Затем подавление протестных шатаний Восточной Европы в середине 80-ых. Войны империи нужны были вовсе не для того, точнее не столько для удовлетворения своих имперских амбиций, сколько для уменьшения численности населения как своей центральной части, так и, в большей степени, для малочисленности своих приграничных территорий, с целью уменьшения и последующего облегчения, подавлений недовольства населения.
СССР возродится? Может быть. Не исключаю. Римская Империя тоже возродилась после своего падения, в Византийскую Империю. И даже просуществовала около 900-от лет. Но уже в иных границах. Россия сейчас пытается повторить нечто подобное, но надеюсь Российской Империи не удастся расширить свои границы, влияние может быть, но границы нет. Им сейчас бы удержаться в той формации, в которой они есть. Но думаю распад империи ещё не закончен, процесс продолжается, имеются временные успехи. В такой ситуации им просто не до увеличения своих территорий. Так что даже если империя и возродится, то мы с вами свидетелями этого точно не будем. Да и опять же не факт, что Российская империя возродится в прежних границах, с Украиной на своих задворках.
США империя? И хотя я не согласен с подобной для этой страны характеристикой, но пусть даже будет и так. Посмотрите тогда на эту империю. Постоянно в тонусе страна. Постоянно в вооружённых конфликтах. Так и должна действовать Империя. Разумеется, если хочет существовать.

Последний раз редактировалось alexdor 29 май 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа