Текущее время: 06 авг 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 22:34 
Постоялец

тут конечно много но, если эти выбросы носят системный характер + если она еще не одна такая , и желающих выбросить мусор на халяву много, то это у любого вызовет возмущение, особенно у жильцов ОСМД, с которых дерут за вывоз мусора, а еще отдельно графой вписывают ТБО. Если же это просто у дамочки так вышло, что надо было скинуть мусор, то почему нет, человек же не на дороге мусор бросил ,а в контейнер его хотел выбросить..............
в общем дело ясное , что дело темное:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 22:37 
Борец

lissij писал(а):
недавно сам боролся с мусорным контейнером,поэтому понимаю дворника....контейнер вывозят не каждый день,за ночь содержимое(то,что сверху) растаскивают собаки...а контейнер не резиновый....представьте ситуёвину-вы выходите выбросить мусор,а некуда :? поставите рядом с контейнером?правильно...а машина,вывозящая мусор ,токо контейнер переворачивает,а пакеты не забирает...и это ещё хорошо,что дворник есть...

я не знаю як у вас, але у мене на двір щонайменше 6 контейнерів (дев*яти поверхівка, двісті з гаком квартир) + один пластиковий (для роздільного сміття, ще два вже спалили :) ) + 2-3 баки постійно перевернуті, наче не потрібні

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 22:47 
Постоялец

Burger писал(а):
Бльооо, дык а в чем проблема: услуга то уже оплачена? Или вывоз мусора тарифицируется по массе? Или кто за девушку платит, то ее и танцует? Проблема из ничего

http://svit-eko.com.ua/razn.php
Плата за обєм.Якщо весь прилеглий район особняків скидує сміття в контейнери (які закріплені за певним будинком(ками) і за вивіз яким саме цей будинок платить) то куди мають власники багатоповерхівок своє скидувати і чому мають платити за когось? У нас офіс на 4 поверхи закидає контейнери 5 поверхового будинку причому за вивіз сміття не платить.Чому я повинен платити за них?
Раз двірник так зробив значить це вже не вперше і не одиночний випадок.Повина бути взаємоповага.
http://zik.ua/ua/news/2012/12/18/384485-вихід з ситуації

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 22:48 
Борец

Изображение

Изображение
вот последствия "общего" контейнера :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:11 
Постоялец

lissij писал(а):
недавно сам боролся с мусорным контейнером,поэтому понимаю дворника....контейнер вывозят не каждый день,за ночь содержимое(то,что сверху) растаскивают собаки...а контейнер не резиновый....представьте ситуёвину-вы выходите выбросить мусор,а некуда :? поставите рядом с контейнером?правильно...а машина,вывозящая мусор ,токо контейнер переворачивает,а пакеты не забирает...и это ещё хорошо,что дворник есть...

Понимаю Вас, но приведу в пример девушку своего друга, которая чрезмерно воспитана :)
Отдыхал с ними в парке Дружбы народов (Киев) на довольно отдаленном пляже... первое что сделала девушка - выдала нам по мусорному пакету и "заставила" нас вместе с ней собрать явный мусор с пляжа. После отдыха 4 немалых пакета с чужим и нашим мусором были погружены в багажник машины и вывезены в мусорный контейнер расположенный в чужом дворе.

Если жильцы и дворник столь категорично относятся к чужому мусору который пытаются выкинуть в их контейнер - пусть закрывают контейнер на замок и выдают ключи от мусорника всем "своим" а не устраивают беспридел как этот больной на голову дворник :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:17 
Борец

ak47 писал(а):
Если жильцы и дворник столь категорично относятся к чужому мусору который пытаются выкинуть в их контейнер - пусть закрывают контейнер на замок и выдают ключи от мусорника всем "своим" а не устраивают беспридел как этот больной на голову дворник :twisted:

какие должны были быть ПРАВИЛЬНЫЕ действия дворника в этой ситуации???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:22 
Постоялец

lissij писал(а):
ak47 писал(а):

какие должны были быть ПРАВИЛЬНЫЕ действия дворника в этой ситуации???

Уведомить главу ОСББ что в их контейнер выкидывают "чужой" мусор.
Дальше с этим явлениям должны бороться законными методами а не выкручиванием рук девушке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:25 
Борец

законных методов не существует... :(
выкручивание рук,конечно перебор...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:35 
Борец

Итог: женщина написала заяву на дворника, в РУГУ открыто угол.производство по 296 ч.1. УК!
Дворник (68 лет) написал заявление и ушел в отпуск.
В Департаменте благоустрою КМДА обьяснили что если бы балансодержатель дома обратился к ним то составили протокол на нарушителя по 152 КУПАП (340-1360 грн)...
А так дворник заработал себе геморр...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 06:30 
Постоялец

lissij писал(а):

Проблема не в дворнике.
Возникла она еще на этапе проектирования жилого микрорайона, на этапе затверждения каких-нибудь очередных идиотских совковых нормативов (типа сколько урн на квадратный километр или сколько среднему дворнику средней метлой мести средний квадратный метр "благоустроенной" территории). При совке страна на войну пахала, не до роскоши дворовой было. Совок рухнул, а нормативы остались. Вот и пожинаем. Оставляем мусор рядом с переполненным контейнером, вынуждены бросить окурок рядом с беременной урной.. Не одно поколение уже воспитано на этих нормативах и приучено к срачу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:13 
Постоялец

видио тупое .Вы кому плюсуете? Вы думаете она от хорошей жизни мусор выкидывает в чужую корзину?У меня такая же ситуация - за вывоз мусора плачу регулярно ,живу в частном доме ,мусорщики перестали приезжать ,потому что к нам плохая дорога.Я в соседний двор начал выбрасывать ,где стоит куча мусорных баков .Так такое педрило на меня орать что я скот.Я его уебал разок ,оно село на сраку ,и теперь я ночью ему мусор выкидываю прямо на дорогу в этом дворе ,разорвав пакет --- пусть скот убирает ,я жеку плачу тому же самому где он работает.Тока оно теперь мой мусор в пакет собирает.Вывод -- на то он и мусорщик ,что у него мозгов меньше -- что хотел то и получил.А вел бы ся нормально -- я бы свой мусор в контейнер кидал - они всегда пустые стоят.А за вывоз мусора плочу регулярно - теперь еще и улыбаюсь )))))) :mrgreen:
пы сы - думаю эта дама как я поступит -и правильно сделает - в такой стране с тапкими тупыми людьми надо только так поступать)))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:24 
Борец

freeman john писал(а):
Итог: женщина написала заяву на дворника, в РУГУ открыто угол.производство по 296 ч.1. УК!
В Департаменте благоустрою КМДА обьяснили что если бы балансодержатель дома обратился к ним то составили протокол на нарушителя по 152 КУПАП (340-1360 грн)...

Всё правильно сделала, я считаю. Вот то, что написано - законный исход событий. Нефиг руки распускать. Видишь правонарушение - вызывай соответствующий орган.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:33 
Борец

otherside писал(а):
freeman john писал(а):

Всё правильно сделала, я считаю.
Вот то, что написано - законный исход событий.
Нефиг руки распускать.
Видишь правонарушение - вызывай соответствующий орган.

этот дворник напоминает охранника, например из того же "Перекрестка" (сам себе хозяин)
а все от того что нейух быковать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:05 
Борец

Как бы там нибыло, что бы там не нарушила дама (если вообще нарушила. Не хочу даже вникать в суть конфликта), но выкручивать женщине руки? :shock: С каких это пор у дворников имеются такие полномочия?
Вот смотрите, что получается? Гаишники оскорбляются, когда водители нарушают, зачастую демонстрируя своё "праведное негодование" фактом нарушения, а затем берут взятку как ни в чём не бывало, как бы в возмещение потраченных нервных клеток, дворники выкручивают руки женщинам в своём рвении к "порядку выброса мусора". А по большому счёту обе ситуации не стоят выеденного яйца. Гаишник должен молча, не вступая ни в какие диалоги выписать протокол об админнарушении, а дворник сообщить о факте, что мы видим на ролике, своему руководству, руководитель дворника далее участковому, а последний провести разъяснительную беседу. У всех нервы на месте, никаких конфликтов с совестью, кругом порядок да благодать.
Не здоровое общество у нас. Начиная от дворников и заканчивая президентом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:14 
Борец

Дворник, как и Страна - МУДАК!
Вот из-за таких "принципиальных" у нас повсюду валяется мусор. В следующий раз эта "тетка" откроет окно и на ходу выкинет пакет с мусором на обочину дороги ( у себя на "районе" - по Паротягу :lol: я наблюдаю "последствия" постоянно), вместо того чтобы выкинуть в контейнер и снова нарваться на "принципиального хозяина мусорки".
Почему я, оплачивая вывоз мусора двум ЖЭКам, должен как партизан при минировании моста оглядываться и выжидать, что бы не дай бог не увидел дворник или бабушки - старушки как я выбрасываю мусор в контейнер третьего ЖЭКа, который расположен ближе к моему нынешнему месту проживания? А в это время кто то с этого ЖЭКа, так-же крадется к мусорному баку в моем ЖЭКе! :lol:
Идиотизм! :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа