Текущее время: 25 сен 2025, 22:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 04:19 
Борец

cahtexhuk писал(а):
..чуть смутило что после этих слов начали говорить, что он взял отпуск на майские и спрашивать не достаточно ли нашего извинения......

Какой ему отпуск на праздники после этого????

Тут минимум выговор с занесением, лишение премии, а то и увольнение!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 07:46 
Борец

cahtexhuk писал(а):
...ну что какие новости.....сходил на прием к зав отделения, показал отснятый материал.....она позвала к глав врачу.......сходили , продемонстрировали ей.........люди достаточно адекватные поэтому запись общения выкладывать не вижу смысла.....первое что мне сказали это то, что он заходил к главврачу сутра и рассказывал о конфликте и с него уже сняли все планированные надбавки(это конечно для приезжих :) )......извинялись, говорили что им очень стыдно за данного сотрудника, просили не продвигать эту тему в другие инстанции, после моих намеков и обещали наказать по всей строгости на своих комиссиях и тд......я в ответ потребовал чтоб этот человек извинился за свое поведение........чуть смутило что после этих слов начали говорить, что он взял отпуск на майские и спрашивать не достаточно ли нашего извинения.....короче записали контакты, обещали решить....

Как-то не получилось видео вчера посмотреть.
Сегодня посмотрел...
Никаких извинений! Валить до упора!
Он же потом 100% отыграется на других.
Если он такой нев...бенный специалист - пусть валит в коммерческую больницу и там попробует через губу поговорить!
А не идет он туда, потому что там нужно ПАХАТЬ! И на ЗАРПЛАТУ онли!
А тут он с Вашей жены, еще с сотни по полтишку собьет и, оппаньки, приварочек имеется.
Вам решать, но я бы извинениями не удовлетворился бы...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 08:33 
Борец

Kir писал(а):
Никаких извинений! Валить до упора!

+1
Только потому, что на это смотрят остальные, и в зависимости от результата будут действовать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 08:37 
Постоялец

Психиатр писал(а):
Тут минимум выговор с занесением, лишение премии, а то и увольнение!!!

Может в крупных городах оно как-то и так, а вот в районных центрах и небольших городках...
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=57&t=31012&start=0 - как-то так... Во первых, на гарячей линии МОЗ мое заявление принять отказались и перенаправили в облздрав, в облздраве сразу сказали, что "такого не может быть" и перекрутив суть жалобы, сбросили ее главврачу нашей районной больницы. Главврач вызвал меня к себе и понеслась... Меня пугали прокуратурой, сыном замнач СБУ в Одесской обл, была попытка подать на меня в суд за клевету, почти час отказывалась искать виновного работника и проч. Потом выкупила мою заяву в облздраве (инфа из надежного источника) и только после моего звонка в облздрав, я получил ответ (типа нифига не подвердилось) и то неполный, т.к. из моей телефонной (главная ошибка!) жалобы они выбрали самые удобные для себя жалобы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 09:18 
Постоялец

jSAM писал(а):
Народ, а кто мешает нам написать для начала в милицию или прокуратуру, а лучше в обе эти инстанции заявления?!
Так мол и так увидел в сети интернет видео, где медработник открыто вымогает деньги за мед обслуживание пациента, кроме этого нарушает все мыслимые и не мыслимые нормы, правила, законы и т.д.
Прошу
Установить указанную особу, казнить через выворачивание на изнанку через анальное отверстие!

Так же с начальником отделения и главврачем, за не надлежащий контроль за подчиненными а точнее за пособничество в совершении преступлений!
Пусть объясняют потом на приемах, что никому ничего не должны.

Это при союзе было - меня убило!

А ЛУЧШЕ НА ДОПРОСАХ...
Проблема в том, что мы удачно отмахнувшись от ДЕРЖИМОРДЫ-ПРЕСТУПНИКА не идём до конца, до того конца, который даст не частный, а окончательный результат. Бешенное животное уничтожают, иначе оно покусает других людей. Так пусть такое бешенное существо как ДЕРЖИМОРДА-ЛЖЕВРАЧ будут хотя бы изолированы от нормального гражданского общества. Я понимаю, что они ВЫЖИВАЮТ. Но пусть выживают за свой, а не за наш счёт. Не накажите ДЕРЖИМОРДУ - она не перестанет творить зло, а станет осторожнее. Проанализируйте всё то что могло быть с ВАМИ при экстренной ситуации, а ведь Вам отказали в естественном инстиктивном действии любого живого существа - помощи себе подобным. Своим действием ДЕРЖИМОРДА показал, что он не подобен Вам - он что-то особенное. Так воздайте ему должное! На то законы и есть в настоящем гражданском обществе, что бы законы соблюдать, если в душе нет МОРАЛИ. Не отпускайте злодея, требуйте компенсации, привлекайте по криминальным статьям. ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 09:57 
Борец

звоните в киев! на урядову линию!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 10:36 
Постоялец

Назар писал(а):
звоните в киев! на урядову линию!

Скинут заяву на места вниз, проверено.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:43 
Постоялец

light писал(а):
А ЛУЧШЕ НА ДОПРОСАХ...
Проблема в том, что мы удачно отмахнувшись от ДЕРЖИМОРДЫ-ПРЕСТУПНИКА не идём до конца, до того конца, который даст не частный, а окончательный результат. Бешенное животное уничтожают, иначе оно покусает других людей. Так пусть такое бешенное существо как ДЕРЖИМОРДА-ЛЖЕВРАЧ будут хотя бы изолированы от нормального гражданского общества. Я понимаю, что они ВЫЖИВАЮТ. Но пусть выживают за свой, а не за наш счёт. Не накажите ДЕРЖИМОРДУ - она не перестанет творить зло, а станет осторожнее. Проанализируйте всё то что могло быть с ВАМИ при экстренной ситуации, а ведь Вам отказали в естественном инстиктивном действии любого живого существа - помощи себе подобным. Своим действием ДЕРЖИМОРДА показал, что он не подобен Вам - он что-то особенное. Так воздайте ему должное! На то законы и есть в настоящем гражданском обществе, что бы законы соблюдать, если в душе нет МОРАЛИ. Не отпускайте злодея, требуйте компенсации, привлекайте по криминальным статьям. ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!

...самая большая разница между мной и этим ублюдком в том, что у меня присутствует чувство милосердия к людям, в том числе и к нему. ....Именно это внутри меня мешает однозначно пойти и написать....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 12:32 
Постоялец

cahtexhuk писал(а):
light писал(а):
А ЛУЧШЕ НА ДОПРОСАХ...

...самая большая разница между мной и этим ублюдком в том, что у меня присутствует чувство милосердия к людям, в том числе и к нему. ....Именно это внутри меня мешает однозначно пойти и написать....

Я понимаю Вас. Это личное время, нервы, деньги, ресурсы умственные и самое ценное - здоровье и время, которых у нас ограниченное количество, это чувство несправедливости и антигуманности общества в котором нам довелось несчастье появиться. Хочется отмахнутся и ограничится тем, что уже отбился. Вместо нас должен работать ЗАКОН! Написал в прокуратуру и всё - дальше дело прокурора защищать Ваши права и закон должен работать. Но МЫ САМИ и наши соседи и незнакомые нам люди создали такое общество и продолжаем как страусы прятать голову в песок, делаем вид что не видим. Это Ваши права нарушили, это и именно этот нелюдь поставил Вас в положение, когда Вы тратите время на доказательство, что Вы добропорядочный гражданин. Пусть и он выпьет эту горькую чашу до дна! Пусть несёт откаты и чем выше инстанция тем больше. Однажды они у него кончаться. А Европейский Суд по Правам Человека поставит окончательную точку! Если простите и прекратите борьбу, то самому станет неприятно через некоторое время. Это всё равно, что оставить человекоубийцу на свободе и его не изолировать. Он дальше будет творить зло и над Вами посмеиваться... Выбор за Вами. В любом случае Вы умеете защищаться - так научите других этому!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:25 
Постоялец

Давайте надавим на коновала!
Копируем текст заявления, печатаем 2 экземпляра и отправляем один в милицию, второй прокурору по указанным адресам.

Начальнику ГУМВД Украины в г. Киеве
г.Киев, ул. Владимирская, 15

копия: Прокурору г.Киева
03150, г.Киев, ул. Предславинская, 45/9

ФИО________________________
адрес_______________________

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении уголовного правонарушения в порядке ст.214 Уголовно процессуального кодекса Украины

Мною был просмотрен видеоматериал, находящийся в сети интернет по адресу:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Uyf-Ji3Ap4
Данное видео свидетельствует о том, как сотрудник государственного учреждения по охране здоровья, доктор, вымогает у пациента деньги и отказывается предоставить пациенту медицинскую помощь без оплаты.
В действиях указанного медицинского работника усматриваются деяния, ответственность за которые предусмотрена ст.ст. 139, 184 Криминального кодекса Украины.
В связи с выше написанным прошу:
Внести соответствующие данные в ЕРДР и начать до судебное расследование, в ходе которого установить личность указанного медицинского работника, место его работы, все обстоятельства касательно проишествия, указанного в видеоматериале с последующей передачей собранных материалов в суд.

дата написания
подпись
Фамилия Инициалы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:37 
Борец

:shock: Оху*еть Ребят а что за город ?
Статью напишу об этом.... И сделайте его общедоступным, или дайте норм ссылку...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 14:03 
Борец

Ничто на земле не проходит беспла-а-атно :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 14:31 
Борец

makssav писал(а):
Ничто на земле не проходит беспла-а-атно

Так надо на практике доказать этому чыпидрису, что он может не только брать деньги ,- но и оттдавать. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 16:03 
Постоялец

вот это упырь :evil: :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 18:25 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
cahtexhuk писал(а):
...принимаются любые советы .....

в формулировках используй фразы типа:
- вымогал деньги
- отказывался предоставить медицинскую помощь (посмотри как в Конституции написано относительно бесплатности медицины - так и пиши)

И используй, обязательно используй фразу типа "а еще он гандон (врач) получая от государства самую низкую зарплату в МИРЕ, отказался меня нахаляву осмотреть, вылечить и спасти от смерти (возможно)"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа