Текущее время: 24 авг 2025, 08:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 14:58 
Борец

Miki писал(а):
Timothy
если тебе не нравиться что снимают скажи об этом, если не реагируют звонишь 102, но в никоем случае не выталкивать или выводить человека с магазина :!:

Не спорю, но суть не в этом. У подавляющего большинства на данном форуме любое проявление власти вызывает какую-то странную реакцию-полностью теряется здравый смысл и все законы трактуются в пользу наглецов с камерой. Причем чем циничнее, хамистее и наглее папарацци, тем больше апплодисментов он срывает.
Чет не все ладно в датском королевстве.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 15:58 
Борец

Timothy
ты прав в своих рассуждениях, но задайся вопросом почему мы так к ним ставимся? начиная от начальника гаи города и заканчивая президентом ни один не имеет такой зарплаты чтобы владеть тем чем они владеют, я уже молчу что они иногда с нами гражданами делают, и все ихнее имущество за наши деньги, я тоже хочу иметь 10 квартир и парк машин, теперь понятно почему мы к ним так ставимся?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 16:57 
Борец

Цитата:
Timothy
У подавляющего большинства на данном форуме любое проявление власти вызывает какую-то странную реакцию-полностью теряется здравый смысл и все законы трактуются в пользу наглецов с камерой. Причем чем циничнее, хамистее и наглее папарацци, тем больше апплодисментов он срывает.

Это ваша субъективная точка зрения. А все сомнения в споре между гражданами и властью ко конституции трактуются в пользу гражданина. Возможно вас такое положение не устраивает и вы хотите дать власти ещё больше власти. Но с этим придётся жить, пока вы живёте на Украине и являетесь её гражданином при действующей конституции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 18:15 
Борец

Miki писал(а):
Timothy
ты прав в своих рассуждениях, но задайся вопросом почему мы так к ним ставимся? начиная от начальника гаи города и заканчивая президентом ни один не имеет такой зарплаты чтобы владеть тем чем они владеют, я уже молчу что они иногда с нами гражданами делают, и все ихнее имущество за наши деньги, я тоже хочу иметь 10 квартир и парк машин, теперь понятно почему мы к ним так ставимся?

Давайте начнем с того, что зарплата у НИХ-1200 гривен. Украина не исключение, и рано или поздно придется пойти по пути Грузии, когда зарплата у ментов будет ого-го, но и наказание за взятки-огогощее. Ну нету другого пути, нету. у нас ведь как? мешат человек, дали взятку, попалили и заняли его место. Все эти рейды ДК, которые я наблюдаю уже не один год-биение головой об стенку, и те радостные вопли, когда отлетает штукatурка, вызывают грустную улыбку-а воз-то и ныне там.
В даной ситуации поведение папарацци нелепо-потролил охранника, который концы с концами сводит, стал героем определнного круга форумов, и что дальше?
Я псотавляю товар в супермаркеты, вижу охранников, и скажу вам, что они-самые нормальные из всей цепочки, приемщики куда гавнистее, а о менеджерах, лоснящихся от жира, я уже говорил. А шишки собирают именно охранники-это им спускают идиотские приказы-типа заходить поставщикам в магазин можно только в белых халатах)) Их трахают за недостачу как и кассирш. Да что говорить....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 19:08 
Борец

Timothy
если люди позволяют с собой такое делать пусть ищут другую работу, я че та не понял, если охраннику хреново живется или работаеться я должен его жалеть? с какого хрена его жалеть если не может сам за себя постоять, кстати тот же охранник хрена лысого пойдет работать на стройку, значит знает что выбирает, и еще пусть охранники учат законы а не приказы руководства, по поводу рейдов ДК, все было бы супер если все водители останавливались бы и подходили у водителю которого остановили, так сказать чтобы мусора не наделали неприятностей

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 19:12 
Борец

Timothy писал(а):
Miki писал(а):
Timothy

Давайте начнем с того, что зарплата у НИХ-1200 гривен. Украина не исключение, и рано или поздно придется пойти по пути Грузии, когда зарплата у ментов будет ого-го, но и наказание за взятки-огогощее. Ну нету другого пути, нету. у нас ведь как? мешат человек, дали взятку, попалили и заняли его место. Все эти рейды ДК, которые я наблюдаю уже не один год-биение головой об стенку, и те радостные вопли, когда отлетает штукatурка, вызывают грустную улыбку-а воз-то и ныне там.
В даной ситуации поведение папарацци нелепо-потролил охранника, который концы с концами сводит, стал героем определнного круга форумов, и что дальше?
Я псотавляю товар в супермаркеты, вижу охранников, и скажу вам, что они-самые нормальные из всей цепочки, приемщики куда гавнистее, а о менеджерах, лоснящихся от жира, я уже говорил. А шишки собирают именно охранники-это им спускают идиотские приказы-типа заходить поставщикам в магазин можно только в белых халатах)) Их трахают за недостачу как и кассирш. Да что говорить....

Терпила-это судьба.Скажу больше-это состояние души.Хорошо что не у всех граждан.От Тимоти терпила идейный.Он гордится своей терпимостю.
Его трахают и он радуется потому что терпила.
Это диагноз.И не расходуйте мужики время,таких имели,имеют и будут иметь,все кому не лень.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 19:22 
Борец

Timothy
хотел то же самое сказать что Boroda007 но выразился в более вежливой форме, но есть проблема вы не хотите понимать очевидного

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 19:40 
Борец

Miki писал(а):
Timothy
хотел то же самое сказать что Boroda007 но выразился в более вежливой форме, но есть проблема вы не хотите понимать очевидного

Если чё простите простого водилу....ну просто я прямой как лом.Мусор я называю мусором,дерьмо я называю дерьмом.К дипломатии не приучен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 19:43 
Борец

Boroda007
да все правильно ты написал, но человек безнадежен, верит в то чего нету, не надо быть песимистом и оптимистом, просто надо быть реалистом чтобы все понять

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 11:02 
Борец

Miki писал(а):
Timothy

Ну давайте все уподобимся бороде i прочим интернет-боевикам. Это здорово поддержит и без того хлипкий имидх ДК, и имидж этот на соплях не в глазах гаи, а в глазах тех, кого ДК и защищает-водителей. Нет ни одного форума, где автолюбители не хают ДК. Я этим не занимаюсь прицнипиально-Ростислав рос на моих глазах еще на форуме ФУДДА, где его, как и меня здесь, обсирали с ного до головы. Борода думает, что говорит правду? Я тоже говорю правду, просто ее тут никто не хочет слышать,а те, кто слышат, заткнули языки в задницу из-за страха перед модерами и толпой, вот это-правда.
Пусть Борода залезет на обыкновенный форум автолюбитлей и там начнет говорить свою "правду", он там и дня не продержится. Правду надо говорить без перехода на личности, не становясь хамлобыдлюком, иначе, в который раз повотрюсь-никакого различия между ментами и такими-вот красавцами нет, кроме того, что мент был умнее и хитрее и устроился на теплое местечко. Может эта ненависть-зависть? Тогда вся понятно,только не лгите, так и скажите, не прикрываясь пафосом "что думаю, то и говорю". Обычно так поступают пустозвоны, распустившие свою гордыню ако павлин.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 11:20 
Борец

Timothy
зачем человек идет работать в мусарню? потому что он знает что будет при власти, сможеть закрывать свои грешки, а от того что они закрываються он начинает грешить гораздо больше и наглее, еще люди идут в мусарню для заработка денег ведь знают же что можно заработать, это видно по мусорам на каких машинах катаються и какие дома строят, я ничего не имел бы против если он все это заработал, но ведь мы все прекрасно знаем как он это заработал, но большинство в том числе и ты не хотите этого признавать
почему ты считаешь что если водитель не знает законов его можно развести? а именно так и работают мусора, причем все до одного. потому жить хорошо хотят все!!!
я же говорю что ты не понимаешь очевидного, сюда приходят посто из-за интереса но большинство людей здесь это те кого развели по полной, так как мусор внушает человеку что он прав даже в том случае если он не прав, и после того как человека кинули мусора ему насрать прав он или нет он бориться с мусорами по полной так как понял что это скоты, просто надо чтобы тебе попался мусор который влупит протокол по ст.130 и машиу подержат месяц на несуществующей штрафплощадке, вот тогда ты поймешь почему ДК работает именно в этом режиме. кстати ДК никогдаи не заявляло насколько я помню что они святые, они ведут борьбу тем же оружием что и мусора, чтобы до тебя дошло представь себе игру в карты с шулером, тебе никогда не выиграть если не будешь играть по тому же принцыпу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 11:25 
Борец

Цитата:
Пусть Борода залезет на обыкновенный форум автолюбитлей и там начнет говорить свою "правду", он там и дня не продержится. Правду надо говорить без перехода на личности, не становясь хамлобыдлюком, иначе, в который раз повотрюсь-никакого различия между ментами и такими-вот красавцами нет, кроме того, что мент был умнее и хитрее и устроился на теплое местечко. Может эта ненависть-зависть? Тогда вся понятно,только не лгите, так и скажите, не прикрываясь пафосом "что думаю, то и говорю". Обычно так поступают пустозвоны, распустившие свою гордыню ако павлин.

Ты больной-это без перехода на личности.
Два года я не получаю протоколы,потому как не желаю быть разведёным.Принципиально не нарушаю.Просто поездил по Европе и мне есть с чем сравнить.Зависть??к кому...к одноклеточному скоту пасущемуся на асфальте.А по поводу ненависти к ДК других автофорумов...смешно,позиция большинства "дал соточку" и поехал.Вот такие вот дела.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 15:30 
Борец

Я тоже не нарушаю, но нарушают все. О каком разводе идет речь? Меня за 17 лет вождения разводили только один раз, и то это было лет 10 назад. Все. Все эти сказки про развод-полуправда. Водители лгут, как Троцкий, искажают факты и потом плачутся, что их разводят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 15:40 
Борец

Timothy
в основном разводят тех кто не знает свои права, мусор нужен не только для того чтобы наказывать но и чтобы отстаивать права человека

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 16:14 
Борец

Timothy
viewtopic.php?f=76&t=21389 вот объясни правльный ты наш почему мусора так поступили? почему они начали шить ст.130? почему с самого начала не дали предупреждение? почему сразу протокол?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа