Текущее время: 21 авг 2025, 10:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СтопХам - Истинное лицо
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 20:58 
Борец

newcomer777 писал(а):
Ну а кто должен гонять быдлопарковщиков? Милиция? Ты не знаешь нашу милицию? Совсем наивный, да?

а почему их нужно непременно "гонять"? пионерам они никак не мешают ходить в школу
и заниматься этим должна милиция, кто ж еще? кому как не ей дано такое право? и это прямая их обязанность ко всему

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 21:01 
Борец

newcomer777 писал(а):
а у тебя есть предложения по перевоспитанию быдла? Нет, но ты против? Хомячок? ;)

не хами, с тобой нормально разговаривают
и вообще-то 21-й век на дворе, а у вас все перевоспитание, перековка, вся страна - это не зона, не школа, даже не пту, а "воспитатели" - сопляки, которые даже ПДД никогда не открывали

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 21:21 
Борец

newcomer777 писал(а):
а у тебя есть предложения по перевоспитанию быдла? Нет, но ты против? Хомячок? ;)

Я хоть с оппонентом не согласен, но прежде такое писать смотри в профиль, учись различать людей которые достойны уважения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 21:46 
Постоялец

legionary писал(а):
все бы ничего, только что делать если "слабый" сам лезет?

Быть умнее и реагировать адекватно (тем более, в данном случае, возраст). Заплевать дочурку, да так чтоб утопла (это шутка такая, неудачная).

legionary писал(а):
"мажор" ей никак не мешал, стоял себе на дороге

Ну и она вроде не матом к нему обратилась, опарышей на торпедо не разбрасывала.

Я вообще молчу о том, что этот дядя может болеет чем-то препаскудным и таким образом мог заразить девчёнку. Испоганить ей жизнь навсегда.
Сука-а-а-а, похоронил бы дауна безмозглого.

Простите за эмоции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 22:07 
Постоялец

Ну,если в голове в его возрасте нет мозгов, приходится бить по морде......В другой раз может не будет и морду подставлять, а сразу уедет. Чего лезть на рожон, если стоит толпа малолеток ? Мразь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 04:17 
Борец

Непонятная суть темы.
Если по "истинным лицом" подразумевается лицо фсбшника в конце ролика, то все ок. ФСБ - истинное лицо СТОПХАМ.
Ели же подразумеваются действия стопхмамовцев, то каждое их действие было логичным ответом на действия мужика. Мужик ударил первого поцана - получил по лицу. Потом второй попытался оттащить мужика, но был укушен этим самым мужиком, за что мужик уже получил по голове от укушенного.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 08:25 
Постоялец

lartuk писал(а):
newcomer777 писал(а):

Я хоть с оппонентом не согласен, но прежде такое писать смотри в профиль, учись различать людей которые достойны уважения.
Так в том-то и парадокс! Если ты спустил менту - ты хомячок. А хаму ты должен спустить, потому что этим должны заниматься менты. Ну не дебильная логика?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 08:32 
Постоялец

legionary писал(а):
newcomer777 писал(а):

не хами, с тобой нормально разговаривают
и вообще-то 21-й век на дворе, а у вас все перевоспитание, перековка, вся страна - это не зона, не школа, даже не пту, а "воспитатели" - сопляки, которые даже ПДД никогда не открывали
Если "сопляки" воспитываются в духе непох..изма - это уже большой плюс, это шаг к гражданскому обществу, которое ставит на место и хамов, и ментов, и вообще всех антисоциальных элементов.
Я никак не могу понять, почему вы не видите параллелей между ДК и Стопхамами?! Ведь это так просто: активисты тех и других - это люди которым НЕ ВСЕ РАВНО!
Я не хамлю, я пытаюсь показать противоречия. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 08:40 
Постоялец

newcomer777 писал(а):
Я никак не могу понять, почему вы не видите параллелей между ДК и Стопхамами?! Ведь это так просто: активисты тех и других - это люди которым НЕ ВСЕ РАВНО!

Да нету там никаких параллелей и не может быть. Да, обеим организациям не всё равно, но методы у них разные. ДК действует по закону, призывает всех не нарушать ПДД, показывает что у нас не только обязанности есть, но и права, учит эти права отстаивать в ПРАВОВОМ поле.

А эти чему учат? Что можно на своё усмотрение решить, кто есть нарушителем, а кто нет. Тоесть каждый кому не понравилось что-то может стать судьёй, рассмотреть нарушение, вынести вердикт и привести приговор в исполнение. Кто дал им такое право и вообще кто их наделил такими полномочиями? О каком законе в данном случае идёт речь? О каком гражданском обществе может идти речь - это беспределщина.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 08:52 
Постоялец

мда, следующий раз когда гаец ВЕЖЛИВО попросит дать денег, вы дайте... он же думает что вас воспитывает, чтоб вы не нарушали правила.
народ, хватит лицемерить стопхам теже менты беспредельщики только без формы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 08:59 
Постоялец

Alexus-12 писал(а):
А эти чему учат? Что можно на своё усмотрение решить, кто есть нарушителем, а кто нет. Тоесть каждый кому не понравилось что-то может стать судьёй, рассмотреть нарушение, вынести вердикт и привести приговор в исполнение. Кто дал им такое право и вообще кто их наделил такими полномочиями? О каком законе в данном случае идёт речь? О каком гражданском обществе может идти речь - это беспределщина.
А они реализовывают свое право на протест ! И на защиту своей жизни! И еще НИКТО , внимание (!), НИКТО не доказал, что их действия незаконны! Это ваша логика, и ваши выводы. Ну и кто дал вам право утверждать, что их действия незаконны? Вы - беспредельщик?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 09:01 
Постоялец

pomodoro писал(а):
мда, следующий раз когда гаец ВЕЖЛИВО попросит дать денег, вы дайте... он же думает что вас воспитывает, чтоб вы не нарушали правила.
народ, хватит лицемерить стопхам теже менты беспредельщики только без формы
Разница в том, что гаишник не имеет права просить у вас денег, а стопхамовцы имеют право на выражение своего протеста. Только и всего. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 09:01 
Постоялец

newcomer777 писал(а):
Alexus-12 писал(а):
А они реализовывают свое право на протест ! И на защиту своей жизни! И еще НИКТО , внимание (!), НИКТО не доказал, что их действия незаконны! Это ваша логика, и ваши выводы. Ну и кто дал вам право утверждать, что их действия незаконны? Вы - беспредельщик?

Какой жизни - вы про что вообще??
Покажите мне закон, в котором разрешаются подобные действия, а именно наклеивать на чужие машины какие-то наклейки, или случаи, в которых их можно наклеивать, или что можно наклеивать наклейки именно с таким содержанием, но не с другим - и я признаю себя беспредельщиком.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 09:05 
Постоялец

Alexus-12 писал(а):
newcomer777 писал(а):
Покажите мне закон, в котором разрешаются подобные действия, а именно наклеивать на чужие машины какие-то наклейки,

Где-то я это уже слышал...... :roll: а , во!
- А у вас есть доказательства, что вы не нарушали?

Вам самому не смешно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 09:20 
Постоялец

Иными словами, как я понял, вы считаете что можно на чужие машины клеить наклейки? Тоесть если вам на лобовуху завтра пицепят что-то типа "Помой меня я вся чешуся" - вы это воспримите нормально?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа