Текущее время: 20 авг 2025, 22:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:50 
Постоялец

Саша_Скай

если бы это была похоронная колона вы бы поехали или все таки подождали?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:51 
Борец

спец писал(а):
а то так и 9 отменим,и 8 и 1 мая и вообще кому то нужно ехать и все!

странно, да? кому-то нужно вдруг ехать 9 мая, как такое может быть? пока вся страна сидит у телевизора, садит картошку или марширует войну где-то, кому-то надо вдруг ехать, невероятно! :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:51 
Постоялец

Саша_Скай писал(а):
а вы сами ответьте на свой вопрос - ?
намекну - улица перекрывается? обеспечивается безопасность организаторами?
данным видео был доказан низкий уровень знаний ПДД велосипедистами и организаторами движения колонны!

Да нет уж, ответьте все таки вы.
Культура общения велосипедистов в приведенном видео мне тоже не понравилась. До это не давало никакого права водителю вклиниваться в колонну. Тем более что в ней ехали и дети.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:53 
Борец

спец писал(а):
Саша_Скай
если вы так рассуждаете то далеко мы от этой темы не уйдем.

водитель создает:
2.3
д) не создавать своими действиями угрозу безопасности дорожного движения;
ее) не производить действий, в результате которых могут быть повреждены автомобильные дороги и их составляющие, а также причинен вред пользователям.

нужна все го на всего взаимовежливость,такие мероприятия не каждый день проводятся можно и пропустить!

есть причина и есть следствие! а иммено колонна двигалась с грубыми нарушениями ПДД, судя по видео там перекресток регулируемый светофором и отсутствие ГАИ которое запрещает на него вьежжать, либо отсутствие спец знаков и регулировщика!
вся колонна с момента старта нарушил ПДД и жалко что вас не оштрафовали - так как штрафуют нас водителей жестянок.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:54 
Постоялец

legionary писал(а):
странно, да? кому-то нужно вдруг ехать 9 мая, как такое может быть? пока вся страна сидит у телевизора, садит картошку или марширует войну где-то, кому-то надо вдруг ехать, невероятно! :)

Это раньше так было, а сейчас все садятся на машины и едут на маёвку :) А тут велосипедисты парад понимаешь :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:00 
Борец

спец писал(а):
Саша_Скай

если бы это была похоронная колона вы бы поехали или все таки подождали?

это похоронная колонна? а если бы бетономешалка неслась с горы? а если бы во рту росли грибы? давайте без если - есть факт есть нарушение, есть видео которое я как посторонний зритель оцениваю не в сторону велосипедистов, и привожу пункт ПДД:
6.4. Водители мопедов и велосипедов, двигаясь группами, должны ехать один за другим, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения.
Колона велосипедистов, которая движется по проезжей части, должна быть разделена на группы (до 10 велосипедистов в группе) с дистанцией движения между группами 80-100 м.
со стороны водителя я не вижу нарушения так как нет запрещающих знаков, боле того как гражданин Украины он имеет конституционное право передвигаться территорией Украины.
эта тема мне напоминает разговор с гаи - остановили потому что хочу или мне так нравится"отработка шоколадка"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:05 
Постоялец

Саша_Скай писал(а):
6.4. Водители мопедов и велосипедов, двигаясь группами, должны ехать один за другим, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения.
Колона велосипедистов, которая движется по проезжей части, должна быть разделена на группы (до 10 велосипедистов в группе) с дистанцией движения между группами 80-100 м.

Эм... :roll: а у меня эта... ну таво, в правилах в п. 6.3. эта написана. :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:06 
Борец

Sckarm писал(а):
Саша_Скай писал(а):
а вы сами ответьте на свой вопрос - ?
намекну - улица перекрывается? обеспечивается безопасность организаторами?
данным видео был доказан низкий уровень знаний ПДД велосипедистами и организаторами движения колонны!

Да нет уж, ответьте все таки вы.
Культура общения велосипедистов в приведенном видео мне тоже не понравилась. До это не давало никакого права водителю вклиниваться в колонну. Тем более что в ней ехали и дети.

еще раз повторяюсь что мешало водителю передвигаться територией Украины? там есть запрещающие знаки или регулировщик?

теперь про детей надеюсь там не было детей младше 14 - иначе еще одно нарушение
6.1.Двигаться по дороге на велосипедах разрешается лицам, достигшим 14-летнего возраста.

все претензии должны высказываться к организаторам акции которые несправились с задачей и не в состоянии признать свой промах, вместо этого выложили видео и начали обсыр водителя.
учите мат часть
http://pddua.com/6/

Последний раз редактировалось Саша_Скай 01 июн 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:07 
Постоялец

Саша_Скай писал(а):
это похоронная колонна? а если бы бетономешалка неслась с горы? а если бы во рту росли грибы? давайте без если - есть факт есть нарушение, есть видео которое я как посторонний зритель оцениваю не в сторону велосипедистов, и привожу пункт ПДД:
со стороны водителя я не вижу нарушения так как нет запрещающих знаков, боле того как гражданин Украины он имеет конституционное право передвигаться территорией Украины.
эта тема мне напоминает разговор с гаи - остановили потому что хочу или мне так нравится"отработка шоколадка"

Вы так и не ответили на мой вопрос - При прохождении парада ко Дню Победы ветераны и участники парада, по-вашему, тоже нарушают ПДД?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:09 
Постоялец

Sckarm писал(а):
Вы так и не ответили на мой вопрос - При прохождении парада ко Дню Победы ветераны и участники парада, по-вашему, тоже нарушают ПДД?

Вы абсолютно не слушаете своего собеседника, Вы просто ждете своей очереди сказать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:09 
Борец

По-моему очевидно, что при таком количестве велосипедистов, происходит какое-то мероприятие (да и сообщалось об этом как автор говорил). Въезжать в толпу при этом самое последнее дело! Когда происходит проезд колонны участников разных авто клубов я не лезу всередину, а пропускаю. Это элементарное внимание к другим участникам дорожного движения. Здесь явно особый случай. Такое мероприятие один раз в год происходит в том городе. Чего вы накинулись на велосипедистов. Ничего бы этого не было, если бы мужик осторожно поехал по перпендикулярной улице, как сделала маршрутка, а не лез в толпу или просто развернулся и нашел другую дорогу, чтобы попасть в место назначения. Организация проезда перекрестков на пути следования колонны оставляет желать лучшего, конечно. Менты пи...ы показали себя во всей красе, как они заботяться и обеспечивают безопасность! Как я понял мерс не поделил дорогу именно с одним из обеспечивающих безопасность проезда - у него была желтая желетка. В ответ получил тоже порцию хамства от толпы. Увы наша реальность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:11 
Постоялец

Саша_Скай писал(а):
...теперь про детей надеюсь там не было детей младше 14 - иначе еще одно нарушение
6.1. Двигаться по дороге на мопедах разрешается лицам, которые достигли 16-летнего, на велосипедах - 14-летнего возраста...

По поводу детей в ПДД вообще веселуха: по тротуарам можно ездить детям до 7 лет, под присмотром взрослых, на дороги общего пользования самостоятельно можно с 14 лет. Внимание, вопрос: где кататься детям с 7 до 14 лет? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:12 
Борец

Sckarm писал(а):
Саша_Скай писал(а):

вы хотите поумничать или просто поддеть меня? я уже выложил все мои доводы, неумеете читать попросите соседа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:13 
Постоялец

Sckarm писал(а):
Саша_Скай писал(а):
...теперь про детей надеюсь там не было детей младше 14 - иначе еще одно нарушение
6.1. Двигаться по дороге на мопедах разрешается лицам, которые достигли 16-летнего, на велосипедах - 14-летнего возраста...

По поводу детей в ПДД вообще веселуха: по тротуарам можно ездить детям до 7 лет, под присмотром взрослых, на дороги общего пользования самостоятельно можно с 14 лет. Внимание, вопрос: где кататься детям с 7 до 14 лет? :D

С этим провокационным вопросом Вам сюда:
http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/pu ... =244866718

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:13 
Борец

Euro писал(а):
Саша_Скай писал(а):

Эм... :roll: а у меня эта... ну таво, в правилах в п. 6.3. эта написана. :roll:

да я признаю свою ошибку - это пункт 6.3 :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа