друзья....как я и говорил,за что был и забанен в группе стопхам украина.....все кто принимает участие дети, а и правда хоть у кого не будь есть права?
какие права..дети еще в школе учатся.

....цитата с одной из тем в контакте....когда бурно велась дискуссия по поводу.моего Бана
Цитата:
молодец какой вы занятой) я за вас искренне рад!) а просмотры стоп хам. привысили миллионн) и к слову, и сми мы были,и с властями) и разговаривали))
нам в оформлении документов взялось помогать СБУ

!!! к слову, критика хороша! всегда, значит есть к чему идти! но по моей информации вас забанили именно за некорректность в высказываниях! всего вам доброго) для справки. рейд запланирован на субботу. пресконференции были)
А теперь оказывается...и Россия спонсирует вот еще
Цитата:
во первых, все администраторы, а также руководители СтопХам совершенолетние люди, во вторых, если не знаете сколько нужно средств, а также времени на то чтобы подать все бумаги, получит роздрешение от админ. города лучше помалкивайте, в третих мы СтопХам Украина еще молодая акция, и все только начинается, вот например вы знаете сколько пришлось нашим братьям Русским пока они узаконили акцию у себя? довольно таки долго, так что нечего судить нас, а если хотите делом занятся, то помогите финансово
...То есть если бороться....с неправильными припарковаными авто я должен давать деньги...и быть меценатом?
Да и еще один комент....из за которого я был забанен
Цитата:
да....я прям вижу...один только школу закончил...второй наверное и того не сделал.....какое разрешение??? Пока вы ходите в СБУ за разрешением
Так что друзья....пускай этим Гайцы занимаются...а не толпа малолеток...хотя да парни в 10 на одну девушку..
да вы герои Украины Это ВАС наш презик теперь номинировать должен едрить мадрить....а вы подойдите к мужику..так нормальный голову скрутит и на этом будит конец всему движению!!!

смешно ей богу....нужен был видео отчет..гг....))