Текущее время: 25 авг 2025, 05:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СтопХАМ UA #1 Kiev
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:05 
Постоялец

Я вот не понимаю мы тут все против беспредела гаи, за законность и так далее.
Но большинство почему то против ребят которые против ХАМСТВА на дорогах...
Лично я считаю, что все участники дорожного движения должны уважать друг друга, и меня просто бесят люди которым наплевать на остальных...

Если вы считаете, что в центре негде парковаться и знаки висят зазря (я в большей части с этим согласен кстати), то почему же мы молчим и никуда не пишем по этому поводу?.. а ребят порицаем...

Снова таки я согласен у ребят первый вылет, наберутся еще опыта кто действительно ХАМ, а кто под руку попался...

Поживем, посмотрим - это просто ребята попробовали или действительно с благими намерениями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:08 
Постоялец

Jack писал(а):
Лично я считаю, что все участники дорожного движения должны уважать друг друга, и меня просто бесят люди которым наплевать на остальных...

Если вы считаете, что в центре негде парковаться и знаки висят зазря (я в большей части с этим согласен кстати), то почему же мы молчим и никуда не пишем по этому поводу?.. а ребят порицаем...

Снова таки я согласен у ребят первый вылет, наберутся еще опыта кто действительно ХАМ, а кто под руку попался...

Поживем, посмотрим - это просто ребята попробовали или действительно с благими намерениями.

опыт, которого они наберутся, будет касаться разве что вопросов подбора кадров в видеоряд. сути их действий это не изменит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:10 
Постоялец

да мне плевать на суть их действий, мне не плевать на суть моих действий на дороге и ваших как моих коллег по форуму, по направлению действий

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:16 
Постоялец

road писал(а):
Я всегда задаю один вопрос: А КАКОЙ МОТИВ ДЕЙСТВИЯ?

все банально и просто, люди вдохновленные идеей пытаются что либо сделать! что то изменить, на что то повлиять, потому как им не безразлично!!!
возможно и "тусуются" возможно и хотят "засветиться" и если это все во благо, то почему бы и нет? или лучше чтобы они свободное время и свою энергию на наркоту тратили????

кстати Ростислав, в их поведении вам нечего не напоминает??? ;) вы себе часто задавали вопрос, для чего вы создали ДК, для чего вы ходите по судам и прокуратурам, отстаивая свою правоту и интересы простых граждан???

road писал(а):
Если реально праковатся просто негде,
то что делать? Отказаться от машины? Нужно различать, стоит ли машина формально
под знаком, или действительно мешает. Сама остановка под знаком еще ничего не значит.

для сравнения, в большинстве европейских городов тоже самое! Более того, в некоторых городах движение в центре города вообще запрещено!!!
сейчас подобный проект будет реализоваться во Львове, где запретят движение в историческом центре

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:21 
Борец

Antoxa173 писал(а):
для сравнения,
в большинстве европейских городов тоже самое! Более того, в некоторых городах движение в центре города вообще запрещено!!!

я не устаю повторять:
1. НЕ СРАВНИВАЙТЕ ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ :!:
2. НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ НЕСРАВНИМОЕ :!:
3. НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ УРКОИНУ И ЕВРОПУ :!:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:22 
Борец

Jack писал(а):

потому что никто из нас не покушается на частную собственность, а чаще всего наоборот ее защищает от посягательств представителей ментовской фауны, здесь и сохраненные штрафы в семейном бюджете и вытащенные из штрафплощадок машинки и т.п.
данные же хомячки действуют прямо противоположно, то есть точно как менты - они клеют "мне плевать на всех", а на самом деле им плевать на то что это - ЧУЖОЕ и прав это трогать им никто не давал, ни государство, ни сами владельцы

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:23 
Постоялец

Antoxa173 писал(а):
road писал(а):
Если реально праковатся просто негде,
то что делать? Отказаться от машины? Нужно различать, стоит ли машина формально
под знаком, или действительно мешает. Сама остановка под знаком еще ничего не значит.

для сравнения, в большинстве европейских городов тоже самое! Более того, в некоторых городах движение в центре города вообще запрещено!!!
сейчас подобный проект будет реализоваться во Львове, где запретят движение в историческом центре

ну вот пример европейских стран и стоило бы перенимать. у них государство занимается проблемами городских пробок, строят развязки, подземные парковки под домами, построенными и 300 лет назад. в германии например владельцам водительских прав выдают бесплатные проездные билеты на все виды общественного транспорта, который там кстати в разы лучше нашего. и никому не приходит в голову ходить толпой и терроризировать водителей. а если неправильно запарковался - приедет эвакуатор и вывезет машину подальше. без лишнего шума и нервов. и никто из этого не делает события. пример цивилизованного подхода к решению проблем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:26 
Борец

Цитирую сам себя, чтоб все поняли я не против, просто делать надо по уму...

SHUM писал(а):
одно дело клеить тем кто стоит на переходе или тротуаре(при этом не оставил места для пешеходов), другое клеить тем кто стоит под знаком(который очень часто висит не обосновано)...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:27 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
я не устаю повторять:
1. НЕ СРАВНИВАЙТЕ ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ :!:
2. НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ НЕСРАВНИМОЕ :!:
3. НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ УРКОИНУ И ЕВРОПУ :!:

из вышеизложенного я делаю такой вывод:
1. Вы в дерьме!
2. Вы это осознаете и понимаете, что никакой альтернативы дерьму не существует!
3. Всех кто пытается вылезти из дерьма, вы обляпываете тем же дерьмом и призываете сидеть и невы-ваться!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:30 
Борец

друзья....как я и говорил,за что был и забанен в группе стопхам украина.....все кто принимает участие дети, а и правда хоть у кого не будь есть права?
какие права..дети еще в школе учатся. :lol: ....цитата с одной из тем в контакте....когда бурно велась дискуссия по поводу.моего Бана
Цитата:
молодец какой вы занятой) я за вас искренне рад!) а просмотры стоп хам. привысили миллионн) и к слову, и сми мы были,и с властями) и разговаривали)) нам в оформлении документов взялось помогать СБУ :lol: :lol: !!! к слову, критика хороша! всегда, значит есть к чему идти! но по моей информации вас забанили именно за некорректность в высказываниях! всего вам доброго) для справки. рейд запланирован на субботу. пресконференции были)

А теперь оказывается...и Россия спонсирует вот еще
Цитата:
во первых, все администраторы, а также руководители СтопХам совершенолетние люди, во вторых, если не знаете сколько нужно средств, а также времени на то чтобы подать все бумаги, получит роздрешение от админ. города лучше помалкивайте, в третих мы СтопХам Украина еще молодая акция, и все только начинается, вот например вы знаете сколько пришлось нашим братьям Русским пока они узаконили акцию у себя? довольно таки долго, так что нечего судить нас, а если хотите делом занятся, то помогите финансово
...То есть если бороться....с неправильными припарковаными авто я должен давать деньги...и быть меценатом?
Да и еще один комент....из за которого я был забанен
Цитата:
да....я прям вижу...один только школу закончил...второй наверное и того не сделал.....какое разрешение??? Пока вы ходите в СБУ за разрешением

Так что друзья....пускай этим Гайцы занимаются...а не толпа малолеток...хотя да парни в 10 на одну девушку..да вы герои Украины Это ВАС наш презик теперь номинировать должен едрить мадрить....а вы подойдите к мужику..так нормальный голову скрутит и на этом будит конец всему движению!!!
:lol: смешно ей богу....нужен был видео отчет..гг....))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:34 
Борец

А мне к примеру пешеходы не нравятся, которые бегают где хотят.
Предлагаю организоваться толпой - ловить пешеходов и клепать им на спину наклейку - "Мне плевать на всех - где хочу, там и хожу". Смешно?

Я как-то раз общался с гаишником, который ловил на пешеходов водителей. Я задал ему простой вопрос, указав на пешехода, который перебегал дорогу за 30 метров до пешеходного перехода и толпы народа, которые ходили поперек дороги как хотели - "Почему вы водителей дрюкаете, а на пешеходов внимания не обращаете?". Да очень просто - пока этого пешехода поймаешь - за 51 грн штрафа - то получишь геморроя на задницу. Во первых сначала поймай его (бегать надо), потом попробуй установи личность - никто не носит с собой документы. Потом попробуй его отвезти в отделение для установление личности - а это почти всегда драка, причем вокруг народ будет явно против инспектора, потом получишь жалобу в прокуратуру, а прокурор скажет - это ради 51 грн штрафа? А с водителями все просто. Документы должны быть, остановится обязан, штрафы высокие - все просто.

Вот и это движение тоже считает, что проще всего водителей дрюкать.

Я тоже против хамства на дорогах и против тех, кто паркуется как хочет, но в Киеве не реально вообще припарковаться - а власть ничего не делает ради решения этой проблемы. У нас это движение не сильно найдет поддержку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:38 
Постоялец

Vata писал(а):
ну вот пример европейских стран и стоило бы перенимать. у них государство занимается проблемами городских пробок, строят развязки, подземные парковки под домами, построенными и 300 лет назад. в германии например владельцам водительских прав выдают бесплатные проездные билеты на все виды общественного транспорта, который там кстати в разы лучше нашего. и никому не приходит в голову ходить толпой и терроризировать водителей. а если неправильно запарковался - приедет эвакуатор и вывезет машину подальше. без лишнего шума и нервов. и никто из этого не делает события. пример цивилизованного подхода к решению проблем.

есть два пути для развязывания проблем транспорта, пробок и т.д.
1. Азиатский, которым в свое время пошла ошибочно Украина...
это, строительство новых развязок, увеличение пропускной способности дорог в городах, увеличение ширины дорог...
доказано и это факт, что все это ведем к еще большему увеличению пробок, заторов, загрязненности и т.д. и т.п. примеров можно приводить массу, стоит вспомнить только 100-километровые пробки на обьездной возле Пекина...
еще один минус, уничтожается исторический облик города....
2. Европейский - запрет парковки и движения в центральных частях города

Согласен, что в том же Лондоне, вокруг кольца запрета сделали множество паркингов (именно паркингов а не стоянок, так как машину там бесплатно или за разумную цену можно оставить на несколько часов)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:40 
Борец

SergeyAS писал(а):
А мне к примеру пешеходы не нравятся, которые бегают где хотят.
Предлагаю организоваться толпой - ловить пешеходов и клепать им на спину наклейку - "Мне плевать на всех - где хочу, там и хожу". Смешно?

.

вот вот это самое оно :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:41 
Борец

SergeyAS писал(а):
. У нас это движение не сильно найдет поддержку.

В самую точку.....тем более у них даже денег нету...... :lol: :lol:
ой забыл им СБУ помогает :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:46 
Постоялец

Antoxa173 писал(а):
есть два пути для развязывания проблем транспорта, пробок и т.д.
1. Азиатский, которым в свое время пошла ошибочно Украина...
это, строительство новых развязок, увеличение пропускной способности дорог в городах, увеличение ширины дорог...
доказано и это факт, что все это ведем к еще большему увеличению пробок, заторов, загрязненности и т.д. и т.п. примеров можно приводить массу, стоит вспомнить только 100-километровые пробки на обьездной возле Пекина...
еще один минус, уничтожается исторический облик города....
2. Европейский - запрет парковки и движения в центральных частях города

Согласен, что в том же Лондоне, вокруг кольца запрета сделали множество паркингов (именно паркингов а не стоянок, так как машину там бесплатно или за разумную цену можно оставить на несколько часов)

ну а теперь зададимся вопросом: сколько гражданских машин нужно обклеить, чтоб наши чиновники начали делать чтото подобное?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа