Текущее время: 16 авг 2025, 15:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:48 
Постоялец

Там хрен разберешься: белыеприходят -грабят, пушистые-грабят...
http://h.ua/story/351063/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 07:43 
Прохожий

SAMARAA писал(а):
Там хрен разберешься: белыеприходят -грабят, пушистые-грабят...
http://h.ua/story/351063/

Автор, Колесников - больной человек.
http://tribunanaroda.info/content/view/1878/38/
Изображение

Не стоит принимать так близко :lol:
http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=7711

загляните под спойлер
Сообщение, не относящиеся к теме
http://h.ua/story/345260/
и комментарий внизу оттуда
Цитата:
Цитата:
"1. Колесников, почему ты САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ ЖУРНАЛИСТ, выдающий себя за борца с действительностью???????? Почему ты всю свою жизнь на инвалидности??? Почему тебе бьют морду??? Почему ты с искусственным ритмоводителем сердца??? Почему ты нуждаешься в слуховом аппарате?????? Почему твоя жена не может передвигаться??? И таких «ПОЧЕМУ» можно продолжать до бесконечности…
Ответ один… Ты МАГНИТ!!!! Негатив порождает негатив! Культивируя его, притягивая к себе только отрицательное… Негатив высосанный из пальца, основанный ТОЛЬКО на личном , мистическом умозаключении. И эта статья - не исключение…

2. Я считаю, что администрации «ХайВей» следует давно обратить внимание на хронически отъявленного
склочника, кляузника и наговорщика Колесникова, во избежание взыскания через суд огромной суммы по исковым требованиям обидчиков.
Колесникова поперли с сайта «Трибуна народа», а данная статья – месть автора главному редактору и всем остальным, кому несколько лет приходилось до блеска вылизывать зад… Сколько горе-журналист задержится на ХВ не знаю, но уверен, и этот сайт испытает ложку дегтя его «творчества»…

3. «а всякие там отвлекающие ники типа «Тимофей», «ТС», «Батькивщина», «Поля», «Алеся1» - это штат, который можно найти в гостинице «Мелитополь» в ком. № 614 и других комнатах.

Лестно слышать и приятно представить себя, обычного крестьянина в роли агента СБУ!!!!!!!!!!
Не знаю, что и кто находится по указанному адресу, но с уверенностью могу сказать где должен находиться писюк-Колесников!!!!! Палата №6!!!!!! Мелитопольская горбольница №2, психо-неврологический диспансер!!! Он там уже курортничал пару-тройку лет..."

оттуда же
Цитата:
Цитата:
"Уважаемые дамы, господа и товарищи. Все очень просто - Колесникова Николая Ивановича с треском выгнали из коллектива Трибуны народа, о чем красноречиво написано на странице http://tribunanaroda.info/content/view/1878/38/

Выгнали за сколчничество, клевету, шантаж через СМИ и т.п..

Вот он и гадит где не попадя. Там еще говорится о его состоянии на спецучете. Весь Мелитопольский и Приазовский раон знают, что он лечился в психушке и до сих пор числится на учете, как больной шизовренией.

Вот и доверяй таким "уважаемым людям" доступ к средствам массовой информации.

Он своими кляузами на весь окружающий мир достал все местные правоохранительные органы. А кто его не слушает, он начинает и на них грязь лить.

Спасибо ему самому и Хайвею, удалось найти Волобуева Геннадия, который, как оказалось, еще на заре своей службы оперативником КГБ имел удовольствие общаться с Колесниковым. Дело в том, что Н.И. Колесников инициативно обратился в отдел КГБ и предложил свои услуги в качестве осведомителя. Волей судьбы он попал на Геннадия Волобуева. Тот по долгу службы как раз и выслушал его. И тут полился такой поток "важной информации", что даже свинопас, а не то чтог опер КГБ усомнился бы в ясном уме и сознании собеседника. Конечно же подозрения об этом "ясном" сознании и подтвердились. Но не так-то просто было отделаться от этого новоиспеченного "агента" КГБ. Вот Колесников с тех пор и Волобуева обсирает на каждом перекрестке. Поокуратнее с Колеснирковым. Нахваливайте его, а то Вам непозавидуешь..."

заявление жены http://xn--80ankme7e.com/novosti/2993-o ... x-del.html Луцику

http://h.ua/story/334364/
Цитата:
Цитата:
"И так. 27 сентября 2010 года, после выхода в свет статьи «Марафон во власть или кто добежит до кормушки», прямо около своего дома, я был жестоко избит и изувечен, депутатом Приазовского районного совета Голубевым Андреем"

«Опрошенный Голубев А.П. в своем объяснении пояснил, что 27.09.2010 года около 14.00 часов он ехал к себе домой по ул. Ленина п. Нововасилевка, около перекрестка улиц Вознесенская и Ленина п. Нововасилевка он встретил Колесникова Н.И. который остановил его и стал с ним разговаривать, что Голубев А.П. незаконно приватизировал землю, на что Голубев А.П. стал закрывать дверь, т.к. хотел уехать, не желая с ним поддерживать разговор. Колесников Н.И. некоторое время не давал возможности Голубеву А.П. закрыть дверь, после чего они разошлись. Также Голубев А.П. пояснил, что Колесникова Н.И. он не избивал. Показания Голубева А.П. подтверждаются показаниями – Плачкова В.Ф., Койды М.М., Солоповой Н.А.».

«…В ходе проверки по данному сообщению было установлено, что Колесников Н.И. проживает по вышеуказанному адресу вместе со своей супругой Колесниковой А.А. По месту жительства Колесников Н.И. характеризуется отрицательно, в связи с тем, что не соблюдает правил поведения в общественных местах. Представляет себя свободным журналистом интернет издания «ХайВей», пишет статьи… Колесников Н.И. состоял на учете в психиатрическом диспансере с 1983 г. по 1985 г. д\з: остаточное явление перенесенной нейроинрепции в виде астено - невротического синдрома…, о чем сообщить заинтересованным лицам».

http://medicina.ua/motherhood/consult_m ... est/32413/
Цитата:
Цитата:
"Николай Колесников, Мелитополь:

Мне 60 лет. После избиения стал плохо слышать. Обратился к лор-врачу, оказалось - перфорация барабанной перепонки слева. Левосторонняя острая сенсоневральная глухота правый рубцовый отит. Вторичная хроническая сенсоневральная тугоухость III-ст. АД - шр - 0; рр - 1,5 сочетание нарушений функций звукопроводящих и звуковоспринимающих аппарата, AS-шр-0; рр-0 глубокое нарушение функций звуковоспроизводящего аппарата. Скажите, пожалуйста, поможет ли мне слуховой аппарат и куда мне можно обратиться?"

Нужно, чтобы россиянин-уроженец Херсона (видео Vitalino1980), которого останавливали на трассе оборотни на Ауди А6, откликнулся. Необходимо заявление.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 23:41 
Прохожий

http://vipotapenko.blogspot.com/
Цитата:
Вчера, 29 февраля, достаточно поздно вечером я имел долгую и интересную беседу с Владимиром Владимировичем Резниковым, заместителем начальника Управления ГАИ МВД Украины. Встреча состоялась на Лукьяновской, 62, по моей инициативе для информирования УГАИ МВД по результатам поездки в район "перещепинской аномалии"и обсуждения выявленных проблем...
Но сначала о встрече в Генпрокуратуре Украины. 28 февраля я попросил о встрече Юрия Васильевича Бойченко, начальника отдела ГПУ по связям со СМИ. На встрече Юрий Васильевич сказал, что Генпрокуратура Украины знает о существовании "перещепинской аномалии", проводит работу по профилактике оной в рамках своих полномочий, и готова содействовать общественности в законных действиях по полному ее искоренению. К сожалению, на этом наша беседа закончилась, так как Юрия Васильевича вызвал Генпрокурор. Как я узнал позднее, сотрудниками ГУБОПа и Генпрокуратуры был задержан председатель Апелляционного суда Херсонской области. Продолжение нашей беседы должно состояться сегодня, 1 марта, где я смогу обсудить информацию об отказе гражданину России в принятии заявления о преступлении сотрудником Прокуратуры Херсонской области.
Кстати, видео, на которое я ссылаюсь выше, записано и размещено в сети херсонским активистом проекта "Дорожный контроль". Я достаточно давно наблюдаю за реализацией ноу-хау нью-йоркца JJ (Jimmy Justice) в исполнении Ростислава Шаповалова, и даже поделюсь с вами результатами своих наблюдений, и конечно же попрошу для вас эксклюзивный комментарий у Джимми Юстиции (мы знакомы с ним по переписке).
Теперь о встрече в УГАИ МВД. Когда я с Богомольца, 10, доехал до Лукьяновской, 62, выяснилось, что Резников проделал тот же маршрут, но в обратном направлении. Владимир Владимирович предложил мне выбор - дождаться его возвращения или перенести встречу на завтра. Я остался ждать.
До приезда Резникова в течение часа разговор со мной вел Александр Зубенко, начальник отдела профилактической работы Управления. Приятной неожиданностью было то, что в УГАИ читают мой блог, хотя и не так активно, как его читают форумчане "ДК".

Работа этого подразделения мне достаточно хорошо известна, потому как именно с "профилактикой" мне приходилось иметь дело при организации киносъемок, и практически ни разу не возникало ситуаций непонимания либо противодействия. В общем, было о чем поговорить.
В начале девятого приехал Резников, и сразу же включился в беседу. Оказалось, что он очень хорошо осведомлен о динамике событий в "перещепинской аномалии", но даже его удивило видеоприложение № 1.
Не вдаваясь в детали беседы (вся информация, с которой я подробно знакомил Резникова, находится в этом блоге), постараюсь все же остановиться на основных тезисах.
Первое. Управление ГАИ МВД Украины готово оказывать содействие и поддерживать все разумные общественные инициативы по наведению порядка на всех дорогах и автомагистралях Украины в рамках действующего законодательства и служебной компетенции ( Закон Украины "О дорожном движении", Закон Украины "О милиции" и пр.).
Второе. Руководители Управления ГАИ МВД Украины, учитывая широкий общественный резонанс в стране и за ее пределами, готовы взять на особый контроль район "Перещепинской аномалии".
Третье. И Резников, и я понимаем, что проблему "Перещепинской аномалии" возможно решить только "всем миром", при объединении усилий органов государственной власти и общественности.

Рассказывая Резникову о нашей с Михаилом Захарченко поездке в Днепропетровскую область и о развитии событий в "перещепинской аномалии", я продемонстрировал уже упомянутое видеоприложение № 1, видеоприложение № 2 и интервью водителя автомобиля, записанное 14 февраля в Херсоне активистом "ДК". Во время своего повествования я выразил недоумение по поводу полного игнорирования как моего обращения к Шапошникову по поводу информационного обмена, как и самой темы на сайте и в газете "ДК".

Возникает абсолютно идиотская ситуация: создатель и руководитель общественного проекта, который ставит во главу угла защиту прав автомобилистов, никаким образом не реагирует на обращение по поводу практической реализации защиты прав конкретного гражданина соседнего государства. Очень похоже на то, что господина отца-основателя "ДК" интересует сам процесс войны с ГАИ, а не защита прав участников дорожного движения. По меньшей мере странный избирательный подход, если не сказать больше...
Александр Зубенко заметил, что это не первый случай. Оказывается, на сегодняшний день "ДК" отказано в удовлетворении исков к командиру Спецотряда ДПС особого назначения МВД Украины по поводу признания действий его сотрудников противоправными:
Полтавским окружным административным судом - по шести искам,
Киевским окружным административным судом - по двум искам,
о чем господин Шапошников, естественно, предпочитает помалкивать. Также он предпочитает помалкивать и о том, что ни один иск не был поддержан лицом, против которого и было совершено, по мнению "ДК", противоправное действие - ВОДИТЕЛЕМ. Но об этом - в отдельной рубрике "Мертвые души" (следите за анонсами).

Практические меры по борьбе с "перещепинской аномалией", которые обсуждались во время встречи, я пока не буду даже анонсировать. Скажу только одно: "перещепинских казачков" ждет ряд сюрпризов со стороны украинских правоохранительных органов.

Беседу мы завершили около половины десятого.
Мое предложение сделать видеообращение к участникам дорожного движения по проблемам "перещепинской аномалии" Владимир Резников поддержал, что и будет реализовано в ближайшее время.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 17:40 
Борец

viewtopic.php?f=69&t=16758

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 17:48 
Борец

Цитата:
За Державу обидно!

Загружено пользователем VIPZONEStudio, дата: 03.03.2012

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО!
В монтажке продюсерского центра "Ви. Ай. Пи. ЗОУН" актер Игорь ГНЕЗДИЛОВ (http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/post/1002/works/) поделиться мыслями по поводу событий, происходящих в районе "перещепинской аномалии".

Мы не против перепоста видео при наличии гиперссылки на оригинал.

История "перещепинской аномалии" с продолжением - vipotapenko.logspot.com

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:10 
Новобранец

Mihail-ves писал(а):
Цитата:

История "перещепинской аномалии" с продолжением - vipotapenko.logspot.com

MEGA SITE of Bible Prophecy Information
тонкий юмор

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа