Вот хотел на этом остановиться, но не могу промолчать.
Rubin Даже не надейтесь, всё отлично. Проблемы которые возникают в основном сделаны "собратьями" Украинцами. Вы готовы море опреснять но только не пустить воду в Крым, и после этого думаете что крымчане захотят вернуться под дойку Украины?
artobstrel ни кто не посылал ЕС (хотя зря) Намерение ассоциации было и осталось. Переговоры сорвались как раз из-за условий материальной помощи. Европа предлагала на модернизацию, с барского плеча, ажж 600 млн. евро, когда по самым скромным подсчетам затраты на реформирование промышленности исчисляться бы десятками миллиардов.
ПаниковскийДоводы так и не появились, а понос бреда только усиливается)))
jeansни чего они тебе не скинут, они могут только обвинять в неправдивости фактов, при этом сами максимум ссылаются на бред такого же пустомели.
tischa76ты вообще порадовал))) Я строки по оборону Севастополя даже в офисе мужикам прочитал. Прикололись.
http://secrethistory.su/72-znachenie-vtoroy-oborony-sevastopolya-1941-1942-godov.htmlПочитай на досуге. И не выставляй свою глупость на показ.
Около года полностью изолированный город противостоял Немецким 203 тыс. солдат , 17% всей боевой авиации Немецкой арми, 40% всей бомбардировочной авиации, 5% всей германской артиллерии, 80% всей сверхтяжелой артиллерии германской армии. Немцы даже притащили по ж/д пушку Дора которая использовалась только единожды в Севастополе и стреляла 5 и 7 тонными снарядами (!!!). Это при том, что фронт 11 армии под Севастополем составлял 40 км, а общая протяженность советско-германского фронта на тот момент – около 5000 км.
Хотя для кого я тут распинаюсь? Вы наверно по своему уже оцениваете вторую мировую? Ваши проиграли?
А про рефрежераторы хотел найти хоть что-то, и выдало только вбросы от группы «Информационное сопротивление» . И это ваши факты? ))) А на одном сайте вобще выскачило окошко с цитатой "ложь повторенная тысячу раз является правдой". Вот это точно про Украинские СМИ)))